Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 02:51 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Трое щеников-подобрашек серьезно заболели! Парво! :(
jula Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:51 | Сообщение # 16
Качнова Юлия

Статус: не на сайте
Дневные новости:
Позвонила Лера (девушка, которая подобрала малышей)... как-то все противоречиво... врачи одно говорят, у Леры другое мнение.

В общем, Лера сказала, что ей предложили забрать щенов, но она сама видела то состояние щенков, в котором они были на ночной капельнице (начали капаться в 2 часа ночи, закончили в 7 утра!). Уверяет, что одна из девчонок была очень плоха и лежала тряпочкой. Плюс Бушарова ее напугала вдоль и поперек рассказами о том, что сейчас парвовирус мутирует, и последнее время участились случаи заражения щенков при тесном контакте с кошками, больными панлейкопенией. Для меня это что-то новенькое. Может, кто слышал о таком?
К чему я это... К тому, что Лера еще и кошку подобрала с улицы, когда у нее уже щены сидели, и пихнула в комнату к малышам. Т.е. контакт был непосредственный, нос к носу. Если такое действительно возможно, то это же просто катастрофа! Хотя, мне как-то слабо в это верится.
Ну и конечно же Лера боится остаться с больными щенками "наедине", так как перед ней снова встанет проблема уколов.

Малышам сейчас нужен будет лечебный корм - гастро-интестинал. Я постараюсь завтра купить и довезти до Леры.

Долгов в клинике пока нет (я вчера все оплатила). Вчерашний и сегодняшний день я конечно не оплачивала еще, - надеюсь, будет меньше, так как нам наконец-то оформили скидку.

Новости вечерние:
Малышей настоятельно рекомендуют забрать из клиники. Причем, сказали, что лекарства никакие больше колоть не надо, только можно гамавит поколоть wacko Мне это не понятно совсем, так как насколько я знаю, антибиотика нужно проколоть курс, а это минимум 5 дней! Странно. Отправила Леру понастойчивее уточнить этот момент.

Добавлено (30.06.2011, 17:32)
---------------------------------------------
Про оставшихся малышей ничего не известно sad К сожалению, Лере сейчас совсем не до них, да и если их поймать, то куда их? К Лере уже нельзя однозначно. Ей даже приближаться сейчас к ним не желательно sad

Добавлено (30.06.2011, 17:35)
Да, я настояла, чтобы Лера позвонила хозяевам пристроившегося щенка и узнала, все ли там в порядке. Они сказали, что вроде да, но из рассказанного ими стало понятно, что малыш как-то странно и очень избирательно кушает. Он не ест ничего, кроме сухого корма. Правда, предлагают ему сосиски, суп, творог, но поскольку малыши были сильно изголодавшиеся, то на Лерин взгляд должны есть все. И она считает, что это признаки начинающейся болезни. Хотя, стул у мальчишки нормальный. Была или нет рвота, сложно уследить, так как ребятенок целый день на попечении старенького дедушки. Дом загородный, участок большой, - носится где хочет, вполне его могло где-то и стошнить так, что дед не заметил. ТТТ конечно, но все же такие выкидоны с едой настораживают.

Добавлено (04.07.2011, 15:51)
Звонила Лере. Корма осталось 3 банки (хватит на сегодня и на завтра-утро). Закажу на завтра еще.
Еще нужно будет купить лекарства Трихопол и Хилак-форте на троих щенков. Курс (записываю для себя, чтобы не забыть): Трихопол - по 1/4 табл 3 р/д 14 дней, Хилак - по неск. капель 3 р/д 14 дней. Получается, что надо купить Трихопола 32 таблетки (он вроде по 20 штук упакован), а Хилака - фиг знает, сколько. Куплю пока одну бутыль.

Сумма долга в клинике - 7720 руб на сегодняшний день. Я договорилась, что часть денег (что останется от покупки лекарств и корма) оплачу завтра, а остальное - надо постараться в ближайшее время тоже погасить, чтобы долгов не было.

Теперь о щенках. Чувствуют себя вроде получше. Кушают, пьют. Рвоты-поноса нет. Ухудшений состояния пока больше не было, поэтому с завтрашнего дня заканчивается курс антибиотиков и иммуностимулятора, и начинается курс трихопола и хилака. Т.е. дальше идет восстановительный период. В среду - контрольный осмотр у Бушаровой и снятие катетера.

+7-921-347-77-66, Юля

чипка Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:05 | Сообщение # 17
Ольга

Помогите щенкам на корм и на погашение долга в клинике!

8-911-741-67-82 Ольга

jula Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:33 | Сообщение # 18
Качнова Юлия

Сегодня заказала щеникам еще корма (нам велено кушать РК гастро-интестинал), купила лекарства и погасила долг в клинике! Спасибо большое всем, кто помогает нам! Малышам предстоит еще долгое восстановление!

+7-921-347-77-66, Юля

чипка Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:51 | Сообщение # 19
Ольга

ттт, пусть выздоравливают скорее. Спасибо всем кто помогает вытянуть малышек!

8-911-741-67-82 Ольга

jula Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:00 | Сообщение # 20
Качнова Юлия

Звонила Лере. У них все замечательно (ттт)! Щеники набираются сил, долечивают всякие побочные бяки (простейших, грибы, еще какую-то пакость, найденную в бакпосеве). Скоро будем переходить с лечебного корма на диетический, а затем и на обычный потихоньку.
Планируем фотосессию на следующей неделе (надо начинать их пиарить, несмотря на продолжающееся лечение).

Добавлено (12.07.2011, 18:00)
Лечебный корм сегодня закончился, и пришлось перебиться гречей с рисом sad На такой еде у малышей тут же расстроились животики sad Нам очень нужна помощь кормом! Сейчас денежку подкинули (хватило на пакет сухого интестинала и 10 баночек мокрого, но это им не надолго, так как кушают детки очень хорошо!). Помогите, пожалуйста, хоть понемногу!

+7-921-347-77-66, Юля

mariannas Дата: Среда, 13.07.2011, 17:03 | Сообщение # 21
Марианна Седова

Юля, ловите на як 712 на корм. Попробую еще завтра выслать.
Марианна

седова

jula Дата: Среда, 13.07.2011, 17:26 | Сообщение # 22
Качнова Юлия

Марианна, денежку поймала! Спасибо огромное!

+7-921-347-77-66, Юля

Mariak Дата: Среда, 13.07.2011, 20:31 | Сообщение # 23
Мария

Юля, отправила Вам на ЯК 915 к зачислению. Ловите.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

mariannas Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:38 | Сообщение # 24
Марианна Седова

Юля, на яке 1045 на детей, ловите.

седова

jula Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:21 | Сообщение # 25
Качнова Юлия

Quote (Mariak)
Юля, отправила Вам на ЯК 915 к зачислению. Ловите.

Quote (mariannas)
Юля, на яке 1045 на детей, ловите.

Мария, Марианна, спасибо вам огромное! Поймала!

Мария, у меня два одинаковых платежа по 915 в одно и тоже время поступили от Новоплата wacko у Вас никаких сбоев не было, когда платили?

+7-921-347-77-66, Юля

Mariak Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:36 | Сообщение # 26
Мария

Юля, похоже я два раза кинула на Ваш ЯК, вместо одного платежа в другое место! Ну да ладно, значит так надо biggrin Пусть будет для малышей, а другим малышам тогда следующим заходом smile

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

jula Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:07 | Сообщение # 27
Качнова Юлия

Мария, я уже сообразила! У меня здесь еще одна темка про 13 щенов с соседних предприятий! Вы туда тоже такую сумму перечислили smile Я туда не додумалась сразу заглянуть smile Сейчас там отпишусь тоже! Еще раз спасибо!

+7-921-347-77-66, Юля

Сообщение отредактировал jula - Четверг, 14.07.2011, 19:07

Mariak Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:11 | Сообщение # 28
Мария

А я туда опять еще отправила dry Значит точно судьба, что бы Вам два раза отправить! поделите на всех детей! Так что в 13 щенках сейчас придет еще 950 к зачислению biggrin

симона Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:10 | Сообщение # 29
Марина

Сегодня на ЯК 3000.
Смотрю, уже много накидали, накормите всех.

jula Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:09 | Сообщение # 30
Качнова Юлия

ой, ничего себе! wacko Мария, Марина, спасибище большое! Если можно, я распределю еще и на тех щеников! Может, хоть кого-нибудь на передержку определю из тех, что на улице. Они такие славные малыши!

+7-921-347-77-66, Юля

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100