ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Мелкую домашнюю собачку хотят усыпить!!!
| |
estenia |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
Любовь
Статус: не на сайте
| Копирую с доски объявлений: будем усыплять, возьмите ((((( Рег. №: 25963, об.№ 17586 Вчера, 13:09 Средняя беспородная собака, девочка, 2 года |Район: Курортный (СПб) Добавил: shiganne | Контактное лицо: екатерина [E-mail] | Телефон: 8 950 220 8204 Фото 1 Помогите спасти собачку ( хочу отдать в хорошые руки собаку- девочку средней породы - дворняжку. очень добрая, ласковая собачка. приучина к улице, домашняя. отдаем по причине рождения двойни детей. у детей оказалась сильная аллергия на шерсть. Ничего не помогает ! собаку очень жалко ( если никто не возьмет придеться усыплять ( потому что выбрасывать или в приют это еще хуже ( люди помогите ! может кому -нибудь на дачу кто там живет или добрым людям ! больше не знаю куда обращаться ( Собака очень игривая, ласковая, добрая. возраст 2 года. Будет отличной подругой для вас и ваших детей. Ничего не грызет. Ест обсолютно все. Знает свое место. Команды сидеть, лежать, дает лапу. Не крупная, чуть ниже колена. Смесь Дворняжка с терьером. Иногда подстригаю. очень жду вашего звонка ! Очень срочно !
Поместить в закладки [?]: Просмотров: 115
Ссылки на встречные объявления
* возьму: Средняя беспородная собака (пол любой)
Всего комментариев: 10 10 Мария (marry) (Сегодня 13:27) Есть же наверное родственники у Вас, близкие друзья, отдайте им хотя бы на время, возьмите на себя полное обеспечение собаки, сделайте хорошие фотографии и спокойно пристраивайте. Маленьких хорошо берут. Не берите на себя такой грех как убийство, Вам же жить с этим придется, сможите... ? [Ответить]
9 Людмила Александровна (rusmeliora) (Сегодня 01:24) Екатерина, а сколько собака в холке? Похоже, что она не средняя, а мелкая, наверное 40 см в холке? [Ответить]
[Закрыть] [Редактировать] [Удалить] * 8 Любовь (estenia) (Вчера 23:07) А Вы попробуйте на недельку отдать собаку знакомым и посмотрите на детей, уходит ли аллергия, очень часто врачи сваливают все проявления аллергии на животных. У меня сын 8 лет, в 3 года определили аллергический кашель на собак, но постепенно его организм адаптировался и кашель проявляется редко. В доме 3 собаки. Совсем не обязательно жертвовать собакой ради детей, надо искать пути решения проблемы.
7 Ирина (IrrinaLes) (Вчера 23:04) Екатерина, а как она у вас с другими собаками себя ведёт? [Ответить]
6 екатерина (shiganne) (Вчера 17:24) Судить всегда легко ! А вот помогли бы добрые люди ! [Ответить]
5 Серафима Королева (9348855) (Вчера 17:23) У меня у старшего тоже аллергия, второй сейчас родится со дня на день и две подобранные собаки, и ничего, смогли сохранить семью. Как то странно вы ее любите, извините конечно. Легче от собаки избавиться. Курортный район, загород, развешивайте объявления в конце концов! [Ответить]
4 Юлиус Клима (Клима) (Вчера 16:29) http://vsehvosty.ru/forum Пишите сюда. [Ответить]
3 екатерина (shiganne) (Вчера 16:28) так помогите мне ее пристроить!!!! у детей жуткая аллергия!!!! я же не могу своих детей куда-нибудь пристроить ! мне они дороже (((((((((((( [Ответить]
2 Людмила Александровна (rusmeliora) (Вчера 16:23) 1. Зарегистрируйте собаку на пульте: 388-95-52 ( с 10-18 ). 2. Это почему в приют хуже? Вы там были? Кто сказал, что у вас в приют возьмут? 3. Кто дал вам право лишать жизни? [Ответить]
1 Любовь (Вчера 15:59) Собака добрая, а вы её убивать... [Ответить]
|
|
|
|
estenia |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:19 | Сообщение # 2 |
Любовь
|
|
|
|
|
9348855 |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:45 | Сообщение # 3 |
Серафима Королева
| Никто не осуждает, но действительно если причина в аллергии, то можно попробовать это решить и не отдавая, как у меня. Да и на условиях постоянной вашей поддержки гораздо легче пристроить собаку.
|
|
|
|
estenia |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:50 | Сообщение # 4 |
Любовь
| Хозяйка собаки, наверное и не знает, что я сюда объявление скопировала, а Вы Серафима, по всей видимости, пишите ответ мне.
|
|
|
|
Sveta11111 |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:50 | Сообщение # 5 |
Светлана
| Усыплять не надо, если совсем край, то возьму на передержку-бесплатную, если уживется с моим бобиком
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:02 | Сообщение # 6 |
Шанель
| Какой прекрасный жалобный мордастик! Эта тема как-то продвигается? Надо бы поговорить со странной хозяйкой, по телефону! А то как бы не получилось, что позвоним через три дня, а там "а мы уже усыпили!" - не простим ведь себе! Светлана, может позвоните хозяйке, предложите напрямую? Она вряд ли читает форум. Или Любовь......
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:16 | Сообщение # 7 |
елена
| какая хорошенькая малышка.... и очень пристраиваемая. "усыпить- лучше, чем в приют" --- просто "железная" логика какая то ... ужас.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
9348855 |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:19 | Сообщение # 8 |
Серафима Королева
| Пожалуйста позвонила хозяйке, а то и правда может причина совсем не та...Добавлено (30.06.2011, 07:19) --------------------------------------------- Позвоните, извините за опечатку!
|
|
|
|
елен2363 |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:10 | Сообщение # 9 |
елен
| Неужели, такая лапушка не нужна никому
|
|
|
|
estenia |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:49 | Сообщение # 10 |
Любовь
| Вчера позвонила хозяйке и сказала, что разместила объявление на форуме, сказала спасибо, пока ждет, но собаку надо срочно пристроить.
|
|
|
|
9348855 |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:04 | Сообщение # 11 |
Серафима Королева
| Извините, а не прояснилось, хозяйка готова содействовать тому, чтобы собачка жила у других людей? Действительно корм или денежку давать? Так ведь легче просить пристроить!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:45 | Сообщение # 12 |
Марина
| Что с собой?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:44 | Сообщение # 13 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|