Срочно требуется помощь старенькому брошеному псу на ВО
|
|
mejulie |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:16 | Сообщение # 1 |
julia&me
Статус: не на сайте
|
Этого старого джентльмена я вчера (05.07.11) нашла одиноко лежащим на газоне на углу 10 линии ВО и набережной Смоленки. По словам прохожих, он весь день пробыл там. Рядом лежали старый засаленный поводок и одноразовые тарелки и коробки с едой.
Взяла его домой: пришлось помочь подняться на ноги, задние лапы плохо слушаются. Вымыла и накормила. Сегодня весь день пытаюсь найти приют для старичка.
Срочно нужна помощь: я живу в съемной комнате, на пару дней осталась в квартире без соседей, но не сегодня-завтра в квартиру въедут новые жильцы. До завтрашнего дня могу оставить пса у себя, также постараюсь отвести/отвезти к врачу. Но вот что мне делать потом? Утром мне ответят из Смоленки, смогут ли они принять старика. В приюте Друг есть призрачная надежда на субботу. Я готова помогать средствами (весьма скромными), но возможности держать у себя пса дольше у меня нет!
Прошу вас, помогите кто чем может!
UPD Пес находится в стационаре клиники Филлмора. Сделаны нужные анализы, ждем результатов. Продолжаем искать Гуне новый дом! Огромное спасибо Жанне за участие!!
Юля + 7 92I 789 O9 26
Добавлено (11.07.2011, 15:16) --------------------------------------------- Обновления: Анализы показали, что у Гуни воспаление мочевого пузыря и печени. Это поддается лечению таблетками. Он может покинуть стационар. Но пока что ему некуда пойти Очень хочется найти дом для этого замечательного пса! Помогите с пиаром -- нужны советы профессионалов
UPD2 Сейчас Гуня находится на передержке в этой гостинице -- http://vkontakte.ru/club28493046. Спасибо добрым людям, которые помогли песику в этом, в особенности Алексею, который согласился в 12 часов ночи везти меня и Жанну с собакой от сломавшейся посреди глуши машины в гостиницу)) И еще раз огромная благодарность Жанне за все, что она делает для Гуни!
Сообщение отредактировал mejulie - Среда, 13.07.2011, 13:54 |
|
|
|
Soroka777 |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
Жанна
| Очень нужна передержка. Мы готовы оплатить все расходы. Транспорт у нас есть, привезем куда нужно. Пес очень умный... спокойный... добрый... и очень... очень грустный... На него невозможно смотреть без слез. Помогите.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:13 | Сообщение # 3 |
Мария
|
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
mejulie |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:04 | Сообщение # 4 |
julia&me
| Mariak, спасибо за ссылку. Уже рассматриваем этот вариант!
|
|
|
|
мила-бегемотик |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:11 | Сообщение # 5 |
Мила
| Здравствуйте! Скажите на сколько нужна передержка, как он с кошками (если конечно знаете), есть ли прививки? Приучен ли к улице?
|
|
|
|
Soroka777 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:57 | Сообщение # 6 |
Жанна
| Здравствуйте. Передержка нужна, пока не найдем дом для Гуни. Что касается кошек, мы провели с ним больше двух часов в клинике, реагировал на всех спокойно, просто наблюдал, когда видел девочек собак, вставал, вилял хвостом. Я думаю, что уживется он со всеми. К улице приучен, пес 2 дня жил у Юли, они гуляли, он сразу делал все свои дела, а потом лопал листья ясеня)) По поводу прививок, ничего сказать не могу.
|
|
|
|
mejulie |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:41 | Сообщение # 7 |
julia&me
| Сбор средств для Гуни: на передержку, корм, лекарства Яндекс-кошелек 410011063810415
Сообщение отредактировал mejulie - Пятница, 15.07.2011, 17:03 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:45 | Сообщение # 8 |
Марина
| Как дела у Гуни?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
mejulie |
Дата: Среда, 05.10.2011, 17:48 | Сообщение # 9 |
julia&me
| Боничка, Гуня в целом неплохо, но у него болит ухо. Еще у нас критическая ситуация со впитывающими пеленками. Ищу транспорт, чтобы доехать до Ани и передать ей пеленки. Не могу на неделе выбраться, а нужно срочно.Добавлено (05.10.2011, 17:48) --------------------------------------------- Все, острая проблема пеленок снята.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:23 | Сообщение # 10 |
Марина
| Какие новости в этой теме?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:50 | Сообщение # 11 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|