JustAngel |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| К нашему подъезду не так давно прибился котик, молодой ещё, похоже. Блондин, с золотистыми глазками, полупушистый. Выглядел ужасно, грязный, с блохами и текущими глазами... Кажется, над ним издевались... Или нападали собаки... Передняя правая лапка, видимо была сломана, но ходит, и даже прыгает. Также повреждён хвост - он короче, чем в норме. При попытке погладить по спинке - кричит, возможна травма. Его подкармливаю я и женщина с нашего подъезда. Прокапываем глазки, сейчас один глазик уже почти в норме. Сегодня он поел, и стал проситься на ручки... Ласковый, возможно был домашним. :kitty: Я живу с мамой-пенсионеркой. У нас 7-летний кот Персик и годовалая белая кошечка Бася. Персика взяли малюсеньким у кошки, родившей на рынке. А Басю - из нашего подъезда, тоже подкинули... Третьего нам не потянуть... Как помочь ему? Может быть есть люди, желающие усыновить котика и спасти его от гибели на улице? Настрадался он от людей... Зимой у меня под окнами бродячие собаки разорвали кошку... Это уже не первый случай. Сегодня его сфотографировала. Я живу в Петербурге на пр.Кузнецова. Галина. 8 921 994 27 94.
Сообщение отредактировал JustAngel - Пятница, 15.07.2011, 15:16 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:19 | Сообщение # 2 |
Марина
Статус: не на сайте
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|