СРОЧНО нужна помощь. Щенок Тимоша пока еще жив.
|
|
kadus |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:31 | Сообщение # 1 |
elisaveta
Статус: не на сайте
| Очень срочно нужна помощь Руфине Алексеевне. В январе " потеряшка" попросила ее забрать с ближайшей к ней улице 6 маленьких щенков, которые так и не были от нее вывезены. Для 4-х детей удалось найти новый дом. А два братика задержались. Руфина Алексеевна очень больной человек и ко всем ее болячкам она еще и инфаркт перенесла. Помимо этих щенков у нее еще 8 собак - часть из которых тоже от "потеряшки". Условий для содержания нет никаких. Собаки практически живут в малюсеньком асфальтированном проходном дворе и она целый день с ними, чтобы успеть сразу убрать за ними и присмотреть чтоб никто не обидел. Поводков нет так как ей просто физически их не удержать. В начале этой недели щенки, а им уже по 8 месяцев, ночью залезли на машину - может спали, может играли - но капот весь поцарапан и хозяева подняли скандал, требуют 11000руб. Руфина Ал. пенсионерка и договорилась на рассрочку оплаты. Через день после этого пропал один из щенков. Она плачет, думая о плохом конце для него. ЕЕ собаки многим мешают. Сегодня, оставшийся мальчик Тимоша, опять поцарапал машину. Руфина Ал. в очень плохом состоянии сейчас - у нее нет денег платить еще и за эту машину и она боится за жизнь Тимоши. Она так часто выручала собак "потеряшки", и, имея столько собак она еще помогала и другим таким же одиноким людям с большим кол-вом спасенных животных. ТЕРЕРЬ НАДО НАМ ПОМОЧЬ РУФИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ. Кто может сфотографировать Тимошу ? В Теремок его нельзя так как нет второй прививки. Будет чудо, если он пристроится прямо со двора. Очень нужна передержка и адаптация. Если не забрать его сейчас. то произойдет еще одна маленькая трагедия совершенно незаметная для каменного города, но которая может убить Руфину Алексеевну. Готова сделать взнос на оплату передержки. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:36 | Сообщение # 2 |
Шанель
| А где территориально? Кажется, я смогу сфоткать. Только вот подозреваю, что это не особо поможет :-(
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:41 | Сообщение # 3 |
Мария
| Готова поучаствовать в оплате передержки.
Свет, а у вас там от щенков передержек не осталось?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
kadus |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:44 | Сообщение # 4 |
elisaveta
| Света, это канал Грибоедова.(Содовая м.) Если нужны будут уточнения, то лучше звоните. Выходные я без почты.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:28 | Сообщение # 5 |
Шанель
| У нас остались передержки, но на пушистые комочки. На таких Тимош они несогласные, скорее всего. Уточнить могу токо завтра. И сомневаюсь, что Руфина Алексеевна его отдаст......... ?? она же "собиратель". Пофоткать смогу в субботу в середине дня, одной никак - нужен ассистент.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:33 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Он уже взрослый и спокойно можно сделать еще раз прививки. Выдержит. Но Руфина Алексеевна объяснила мне, что мы не кормим собак в Теремке и она его поэтому не отдаст. До этого, еще до всех этих проблем, я предлагала забрать щенков, но она их не отдала.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kadus |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:29 | Сообщение # 7 |
elisaveta
| Марина Ярославовна, маленьких с одной прививкой мы уже имели в теремке - это вылилось в 60000тыс руб. долга клиники и смертью самых слабых малышей. Я надеюсь найти хозяев для Сандея, но поместить его обратно в Теремок... Это значит все повторится снова. Руфине Алексеевне рассказали о Берте, люди не из "потеряшки". просто были в клиники и увидели. И я могу понять - прирастаешь к каждому. кого берешь на адаптацию и, конечно переживаешь. о дальнейшей судьбе как за самого родного. Руфина Алексеевна сама обратилась ко мне за помощью и отдаст Тимошу в ответственные руки, так же как отдала других щенков из этого помета. А характеры у нас у всех разные - но делаем одно дело. Света, в субботу я не смогу помочь, но сама Руфина Алексеевна сможет помочь придержать мальчика. Хоть бы увидеть - кто это Тимоша.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:52 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| Те малыши не бы ли проглистагонены как следует, отсюда и прививка не сработала. Глистогонили их в Торфяновке, а здесь сама Руфина Алексеевна гнала глистов, не думаю, что они остались.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kadus |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:47 | Сообщение # 9 |
elisaveta
| Сегодня по рабочим делам была у Садовой и заскочила к Руфине Алек. Фотоаппарата не было, но мальчика увидела. Адаптировать его будет легко - приучить к ошейнику и поводку, а так он ласковый, но не к чужим - знает только Руф. Ал. Но погладить удалось. У НЕЕ 11 СОБАК в маленьком асфальтированном дворике. И 12-го мальчика надо пристраивать. Если сейчас летом это не сделать, то скоро наступит опять мертвый сезон. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и ПРИСТРОЙСТВО. Это "потеряшкинский " щенок и мы должны помочь. Нельзя увеличивать кол-во собак у Руф. Ал. Ей не потянуть. Собаки не в очень "приглядном" состоянии, так как у нее не хватает денег на лекарства.Добавлено (08.08.2011, 23:47) --------------------------------------------- Снова звонила Руфина Алек. Просит помощи хотя бы с передержкой щенка Тимоши. У нее еще 5 собак от потеряшки. Ей все труднее и труднее убирать за ними и материально содержать. Пристраиваемый только Тимоша. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ. ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ. ПОМОГИТЕ
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:08 | Сообщение # 10 |
Марина
| Как дела у Тимы?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:08 | Сообщение # 11 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|