Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 19:28 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
молодой пес жестоко страдает с пулей в голове
valja Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:27 | Сообщение # 1
валентина

Статус: не на сайте
На автобазе на Митрофаньевском шоссе 16-а живет собачье семейство из добрых спокойных дворняг и их щенов, Водители их подкарливают, но какой-то урод пальнул в подросшего щена из пневматики и теперь тот еле ходит с опухшей головой и закрывшимся глазом, видно, что он сильно мучается, весь понурый, грустный. водилам до него нет никакого дела, я случайно сегодня увидела и содрогнулась_можно ли помочь бедолаге, сил нет наблюдать такую жестокость и равнодушие.

валентина

-SvetLana- Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:00 | Сообщение # 2
Шанель

Валентина, конечно ему можно помочь. Самое сложное - отловить, чтобы отвезти в клинику. Он к вам подходит? Не агрессивный, не дикарь? Вы сможете надеть на него ошейник с поводком? Если "Да", тогда создайте тему в разделе "Помощь с транспортом" и везите его в клинику Айвена Филлмора, что на проспекте Энгельса 154. Предворительно его надо зарегистрировать на нашем Пульте Потеряшки, позвонив по номеру 3889552 или 9889955. Ему присвоят номер, в клинике скажете, какой - тогда бездомышу будет большая скидка! После этого, уже опять в этой теме, напишите краткий отчет о своих действиях, выложите заключения врача и начинайте собирать денежки! Мы поможем.
Здесь у нас, в России, собак спасают именно так. САМИ. Берут, и спасают, если не могут смотреть на страдания животного, не ждут, что приедет добрая тётя и все проблемы возьмет на себя.
Когда его вылечат, можно будет бесплатно привить от бешенсктва, кастрировать, чипировать и отпустить на прежнее место обитания, раз у него там стая. А если вы настоящий Герой - попробуйте найти ему ДОМ! В этом тоже поможем.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

valja Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:00 | Сообщение # 3
валентина

Отвезти в клинику я могу сама, обьясните мне плиз порядок оформления на лечение-сначала я его заберу (он ручной) и зарегистрирую в потеряшке и затем отдав в клинику сообщу врачу его номер, а деньги? Я сразу их собрать не смогу, деньги видимо нужны сразу же.А насчет его судьбы -он же вырос хоть и среди людей, но наулице, к квартире не приучен, боюсь что его дом останется прежним

валентина

-SvetLana- Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:09 | Сообщение # 4
Шанель

Деньги сразу же не нужны все, ведь в клинике на момент поступления никто не будет знать, какое лечение предстоит парню sad Главное, заручиться поддержкой клиники и "намолить" себе место в стационаре, так как клиник со стационаром в городе по пальцам перечесть, и АФ - как раз такая!
Нужно бы при поступлении сказать, что вы- волонтер Потеряшки, но готовы выступить куратором и собирать деньги; что не бросите собаку (у нас таких не уважают, у кого эмоции проходят на третьи сутки)
Надо тянуть до последнего. А что поделать, Валя? Кому этот пес, кроме Вас, на данный момент нужен?
В жизни бывают чудеса, но сотворить их - вы можете сами.
Ещё дам чрезвычайно полезный телефончик: 8-909-583-09-22 Елена, администратор клиники им.Айвена Филлмора, она проконсультирует Вас подробнее, насчет стационара и всего-всего! Она наш Друг, и профиль её - именно стационар для бездомышей.
Пожалуйста, не опускайте руки. Это только кажется, что тяжело и невозможно. Потом втянетесь! smile

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

valja Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:48 | Сообщение # 5
валентина

конечно я прекрасно представляю что кроме меня никому даже в голову не придет заняться бедным псом, здесь нельзя уже включать заднюю. Я скорее всего завтра повезу его в клинику, но как договариваться совершенно без денег с врачами, потом где их все-таки раздобыть, и о какой сумме пойдет речь? НУ а если псинка благополучно выкарабкается я его снова отвезу на базу. Сейчас лето, многие разьехались, сидят по дачам, пристроить нереально. Завтра попробую совершить подвиг. ДЛЯ начала позвоню ЕЛЕНЕ.

валентина

-SvetLana- Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:11 | Сообщение # 6
Шанель

Совершенно правильно. Деньги будете собирать в этой теме. Для этого нужно, чтобы мы вам поверили. Сфоткайте Несчастного, опишите как следует ситуацию, вывоз в клинику, и что сказал врач. И что сказала Лена.
Оставьте хоть какой-то взнос, хотя бы за пару дней стационара. (это 600 рублей) Оставьте свой телефон в теме.

valja Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:48 | Сообщение # 7
валентина

сегодня я его сфотаю и выложу на форуме где-то вечером. Мой телефон *8 962 690 19 47.Все новости буду докладывать.

валентина

-SvetLana- Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:28 | Сообщение # 8
Шанель

Очень хорошо, ждём! Спасибо, что у Вас отзывчивое сердце и вы не бросили бедолагу!
В Клинике Филлмора зимой спасли двухмесячного щенка, у которого в теле было 96 пневматических пулек! ! ! да ещё и в хорошие ручки пристроили. Так что у парня есть все шансы на спасение.

Добавлено (06.08.2011, 21:28)
---------------------------------------------
Валентина, как дела??? Удалось ли сфоткать бедолагу, и так далее? Мы все очень ждём новостей!

valja Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:02 | Сообщение # 9
валентина

была там в пятницу своим ходом, приехала с самыми добрыми намерениями, стала говорить с начальником автобазы о лечении пса, все водилы услышав о возможном сборе денег сразу же загалдели, разволновались, всяко меня оскорбляли типа мне делать больше нечего, давай с территории меня прогонять и я сфотать не смогла, все собаки разгавкались, а того я вообще не увидела среди них. Я ждала где-то час, потом высмотрела раненого песика, но он к воротам не подошел, хотя вроде был бодрее, чем в прошлый раз. Я разузнала подробности его ранения-теперь они говорят, что его камнем ударил кто-то, а вовсе не из пневматики. Я немного успокоилась, когда увидела, что глаз у него открылся. Может тогда правда это был ушиб. Сказали, что уже неделю назад это произошло. Потом они пригрозили, что если к ним будут соваться всякие полудурки по поводу собак, то они просто их всех передушат. Вот так я пообщалась с этими "людьми", видать надо было по тихому его оттуда забрать, а я по наивности решила, что доброе дело творю. Ну пусть переварят такой сюжет, попозже я еще потихому наведаюсь. cry

валентина

Chief Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:57 | Сообщение # 10
Марина Ярославовна

Сегодня утром меня разбудил звонок о травмированной собаке на Митрофаньевском шоссе. Мужчина увидел явно больного пса и спрашивала как быть.
Я сказала, что если он может помочь с транспортом, то нужно вывозить собаку в клинку. Машина у него была и желание помочь с вывозом - тоже. Сказала перезвонит и больше не звонил.
Скорее всего речь идет об одной и той же собаке. А судя по реакции работников базы, где собака живет - мужчину тоже могли послать далеко и надолго.
Валентина, собаку нужно вывозить и тихонько.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

larni Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:14 | Сообщение # 11
Светлана

Может действительно его по тихому вывезти? Если нужна помощь, звоните.

valja Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:52 | Сообщение # 12
валентина

вот сейчас только вернулась с автобазы, удалось даже подкормить псинок вечно голодных, сделала несколько фоток, у пса явно дело идет на поправку, он ко мне не подошел близко. Пока я успокоилась. Сторож сказал, что они их кормят и за ними смотрят. Короче потяни за одно-вылезет необьятная проблема, так и будут у них рождаться бесконечные щенки, обреченные на голод и мучения.
Прикрепления: 5318213.jpg (66.2 Kb)

валентина

valja Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:17 | Сообщение # 13
валентина

Прикрепления: 0228258.jpg (62.3 Kb)

валентина

valja Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:18 | Сообщение # 14
валентина

Прикрепления: 0223530.jpg (76.6 Kb)

валентина

Боничка Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:26 | Сообщение # 15
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100