спасти бы глазик
|
|
west |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:36 | Сообщение # 1 |
Статус: не на сайте
| ситуация такова..... есть 4 щенят живут в полуподвале под навесом с кучей пыли с маленькой дыркой внутрь подвала.... недавно начал их подкармливать и увидел что у 1 щенка с глазами большие проблемы.... спросил совета тут..... купил лекарства правда не много не те что посоветовали..... а именно http://www.veterinarka.ru/content/view/884/107/ и http://www.zoovet.ru/slovo.php?slovoid=1189 а мне советовали фуциталмик и корнере-гель..... удалось закапать ОДИН РАЗ..... больше мне не поймать не как.... только я подхожу вся компания убегает... подойти ближе 5 метров не как..... попросил коллегу снять фото как выглядит щенок когда я ему закапывал капли..... а он снял видео...... ну это даже лучше..... по смотрите и скажите что думаете..... может зря всё..... и не поможешь ни чем.... поздно да и не поймать мне его...... врача не вызвать..... привезти к ветиринару не как....... не нужно это не кому одни проблемы...... только мне жалко....... эх
видео щенка
Сообщение отредактировал west - Вторник, 23.08.2011, 22:41 |
|
|
|
Сатива |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:55 | Сообщение # 2 |
Анна
|
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Ulkis |
Дата: Среда, 24.08.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
Елена
ветеринар, консультант
| West, диагноз, прогнозы и назначение лечения в данной ситуации возможно только после офтальмологического обследования на специальном оборудовании. На Вашем видео можно лишь отметить наличие кератита, не более того. Вы меня простите, но закапать один раз и после этого ждать результата - это смешно. К тому же Вам посоветовали препараты для борьбы с кератитом, а Вы почему-то купили просто антибактериальные препараты. Чем Вы руководствовались? Это не одно и то же, у каждого лекарства своя направленность. Если Вы действительно хотите помочь щенку - отловите, отвезите в специализированную клинику (могу дать координаты) и выполняйте курс лечения строго по схеме. Возможно, ему придется найти передержку или оставить в клинике на стационаре. Я думаю, что щенку вполне можно помочь, было бы желание.
тел. (812)924-44-21
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 24.08.2011, 12:02 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Щенка срочно нужно отлавливать. Поможем поместить в клинку. Организовывайте отлов.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Среда, 24.08.2011, 19:08 | Сообщение # 5 |
Анна
| я могу помочь с вывозом
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
west |
Дата: Среда, 24.08.2011, 19:25 | Сообщение # 6 |
| давайте так..... сколько нужно денег? я постараюсь поймать.... (хотя тоже сомнительно) поймаю я его... что дальше сразу везти в клинику? на такси? ловить тогда на выходных надо в воскресенье скорее всего.... в клинике проживание и лечение сколько будет стоить?
я не смогу щенка постоянно ловить и закапывать глаза..... я же работаю
Сообщение отредактировал west - Среда, 24.08.2011, 19:43 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:29 | Сообщение # 7 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|