Марфуша_ |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
Юлия
Статус: не на сайте
| 24.08.2011 на ул. Типанова была найдена собака, метис боксёра, сука, рыжая, хвост купирован. Собаке по виду лет 7-8. Насколько мне известно, её выкинули, охранник магазина возле которого она сидела видел как её привели позавчера вечером и оставили в ошейнике и на поводке. Над петлёй у неё огромная опухоль, в ветеринарке сказали, что это опухоль, чтобы узнать злокачественная или нет, надо везти в клинику Филлмора и делать подробное обследование. Также сделали УЗИ, сказали, что очень увеличена селезёнка, было похоже что она вообще беременна, но Узи щенков не показало. Собака очень ласковая, ходит за мной хвостом, мне её безумно жалко. Если в Филлмора её оперировать откажутся, то мне будет не потянуть одной. Если кто- нибудь сможет, требуется финансовая помощь и помощь в поиске надежных ответственных рук. Сейчас собака находится в зоогостинице, т. к. я там работаю, но не знаю сколько удастся её там продержать. Конт. телефоны 89523980863 Юлия 89312358591 Наталья
Если кто то найдет лишнюю копеечку, будем очень рады, ЯК: 410011102509622
Добавлено (26.08.2011, 15:33) --------------------------------------------- Завтра повезём нашу девочку на анализы, надо узнать, злокачественная опухоль или нет, есть ли метастазы в крови. Я вообще не представляю, как можно было так выкинуть её на улицу, всю больную. но несмотря на это собака очень жизнерадостная, весёлая, очень любит людей!
Сообщение отредактировал Марфуша_ - Суббота, 27.08.2011, 11:57 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:30 | Сообщение # 2 |
Марина
Статус: не на сайте
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|