ОН СКАЧЕТИ НА ТРЁХ ЛАПКАХ, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НА ЧЕТЫРЁХ:(((((
|
|
natalya_yarova |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
Natalya
Статус: не на сайте
| Здравствуйте, я пришла к вам с сайта vsehvosty.ru Бывшей прютской собаке метису, со Смоленки, очень нужна ваша помощь, он ещё молод (4 года), ему так хочется скакать на четырёх лапках, но он скачет на трёх и в будующем, если не прооперировать, то возможно не будет вообще ходить, так как лишний вес и излишняя нагрузка на короткие лапы:(((Вчера были у Ефимова, диагноз: разрыв передней крестообразной связки и отрыв мениска. Стоимость операции 27000 руб. У меня есть некая сумма, но до нужной суммы ох.. как много не хватает. Я вас умоляю, помогите мне хоть по чуть чуть..... Многие меня знают на пободных форумах, ведь я ни раз приходила на выручку бездомным животным, а сейчас так получилось, что мне нужна ваша помощь, я почти на нуле............ Очень Вас прошу помогите..... Я очень сильно люблю моего приёмыша, и сердце разрывается смотреть на его скакания на трёх лапах. Мой як 410011107318452 мой номер тел 89522497090 Небольшой финансовый отчёт: мне удалось собрать уже 2000 руб, у меня есть 13500 руб, ах как много ещё не хватает! прошу вас помогите хоть по 100 руб.
|
|
|
|
AlenkaK |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:28 | Сообщение # 2 |
Алена
| Добрый день. Перевела 1000 руб. на ЯК.
|
|
|
|
mariannas |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:09 | Сообщение # 3 |
Марианна Седова
| Денежка на як - 475.
седова
|
|
|
|
natalya_yarova |
Дата: Среда, 07.09.2011, 00:06 | Сообщение # 4 |
Natalya
| Алёна, Марианна ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО! Я уже не ожидала, что ктото всё же будет откликаться. Как только мы прооперируемся, так выложу фотоотчёт. Примерная дата операции пока неизвестна, на данный момент худеем, а то говорят, что слишком толстый Мотька. Ещё раз спасибо.Добавлено (07.09.2011, 00:06) --------------------------------------------- Сбор средств пока останавливаю. так как были на консультации, на данный момент срочно худеем.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:45 | Сообщение # 5 |
Мария
| Наталья, я тоже хотела Вам денюшку кинуть, но тогда подожду. Пишите когда будете готовы, а пока отдам нуждающимся
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
natalia_lamange |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:45 | Сообщение # 6 |
Natalia
| Друзья, мы с мамой в субботу кинули 500 рублей, но к сожалению из-за комиссии ловите только 492.. Удачи маленькому очаровашке!!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:33 | Сообщение # 7 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|