Nezabydka_247 |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
Шурка
Статус: не на сайте
| Здравствуйте
Может помнит кто тему Юрасика с хим. ожогом? Ситуация повторилась
Вчера на работе целой толпой ловили кошку. Та похоже искупалась (или помогли?) в краске или в чем то похожем. По крайней мере пахнет от неё именно краской. Да и цвета она была голубого, когда заметили её. У нас как раз красили стену голубым... (( Когда появилась возможность её выловить (она зашла в ограниченное пространство), кошка уже была с одного бока лысая и с раздражением.. Неизвестно сколько времени кисуля провела в таком состоянии. Но не один день.
Вчера привезла её в Синий крест. Там уже имели дело с Юрасиком и заранее знали, чего примерно ожидать. Сказали, что киса в худшем состоянии, чем тот. :cry: У Юрасика не было такого сильного раздражения
Во время приема с неё снимали шерсть - брали за слипшийся кончик, а она сама и сходила То, что не сошло постригли ножничками. Сделали уколы... Кошка оказалась совсем уж не доброй - чуть ли не разнесла весь кабинет, а ещё умудрилась сходить как по большому так и по маленькому там Возможно это просто стресс... Сегодня она уже дала себя потрогать... Кто знает - может ей просто нужно немного времени и она пойдёт на контакт хоть как то? Я очень на это рассчитываю, потому что, конечно, врачам тоже не легко каждый раз такие вот процедуры с ней проводить...
В любом случае, какая бы не была кошка, без лечения шансов у неё очень мало...
Большое спасибо персоналу клиники Синий крест - они уделили нам очень много времени и внимания во время приема.. Мне даже стыдно стало, что мы такой погром устроили... :-[
В клинике я оставила 3000 рублей. Но кошка остается там в стационаре, плюс каждый день процедуры - это значит, что деньги понадобятся ещё. Помогите пожалуйста!
Очень хочется помочь животному, за что ей такие мучения? :wall:
Конечно, встает вопрос куда её потом? Но история Юрасика немного воодушевляет... В общем главное, чтобы жила... :cry: А там уж что-нибудь придумаем... Надеюсь...
Приход: 08.09.11 - 1000 рублей (моя заначка на котов) - отданы в клинику 08.09.11 - 1000 рублей - Татьяна с работы - отданы в клинику 08.09.11 - 1000 рублей - моя мама - отданы в клинику 09.09.11 - 1000 рублей - Наталья с работы 09.09.11 - 1000 рублей - работники лаборатории 09.09.11 - 1000 рублей - Светлана с работы 09.09.11 - 100 рублей - Ольга Павловна с работы Итого: 6100 рублей (из них 3000 уже в клинике)
На ЯК: 09.09 - 100 рублей (надо проверить дошли ли) от Stassy
Расход: 07.09 - 740 рублей (не поняла это конечная сумма или нет? Или надо ещё 250 за стационар прибавить - уточню) 08.09 - 280+210+250=740 рублей 09.09 - примерно тоже 740 рублей
Фотографии кисы по дороге в клинику (08.09) в переноске в машине:
В клинике я не фотографировала - было уж очень много впечатлений :cry: совсем не до этого было... Не каждый день видишь "ощипывание" кошки. Но кто то из персонала фотографировал - может быть смогу попросить как то передать мне эти фотографии... Кошку по дороге мы с мамой называли Бубукой. Так и записали. Сокращенно пусть будет Буба! {yee}
мне очень неудобно просить у вас финансовой помощи, я никогда этим не занималась и не умею делать.. Но боюсь, что в этот раз всё не смогу потянуть сама К тому же я никогда не сталкивалась со стационарами и мне даже элементарные подсказки необходимы. Я не знаю как часто надо приезжать туда и звонить. Не хочу показаться надоедливой. Сегодня вот 4 раза звонила, но чувствую люди заняты, приемы идут... Просили перезвонить :-[
Спасибо вам!
Денюжку можно переводить на ЯК 41001943760921 большое спасибо Татьяне и Оксане, что временно мне его одолжили!
Есть банковская карта Русского стандарта. "Банк в кармане" называется...
Вот данные банка и моей карты (перепишу всё как в брошюре написано): реквизиты для безналичных перечислений через другие банки: ЗАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ" Назначение платежа - пополнение счета к/с 30101810600000000151 в отделении №1 МГТУ банка россии по г.Москве ИНН 7707056547 БИК 044583151
ФИО Беляева Александра Андреевна
номер карты: 5136 9198 5553 4928
:cry: понимаю, что вляпалась с этой кошкой. Но если бы не привезла в клинику - не простила бы себя за такое равнодушие. Буду теперь разбираться :hmmm:
мой номер 8-904-ЗЗ5-91-З2 Саша
Вырезай лишнее. Оставляй лучшее
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:31 | Сообщение # 2 |
Марина
Статус: не на сайте
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|