ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Пиар собак из "Теремка" на Авито: подними объявление!
| |
irina_dgm |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус: не на сайте
|
Сообщение отредактировал irina_dgm - Понедельник, 26.09.2011, 01:00 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:22 | Сообщение # 1801 |
Шанель
| Спасибо Вам от наших собачек! Чувствую, так у нас дело пойдёт!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:39 | Сообщение # 1802 |
Наталья Завгородняя
| Морис Люсьен
Добавлено (30.11.2013, 22:39) --------------------------------------------- хотела поднять ещё Ракшу, а меня выкинуло в основной поиск....
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
Сообщение отредактировал zavgorodnyaya - Воскресенье, 01.12.2013, 00:29 |
|
|
|
marvikkon |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:25 | Сообщение # 1803 |
Маргарита
| Подняла Детишки - красотишки http://www.avito.ru/sankt-p....9898099
Добавлено (01.12.2013, 14:25) --------------------------------------------- Еще хотелось бы сказать по поводу Зюзи. Я когда проверяла поднялось ли объявление еле ее нашла. Очень много фона, очень мало Зюзи, т.е. глазу реально не зацепиться, а морда то красивая. А объявлении есть очень удачные фотки (№№ 2,3). Там она во всей красе и сразу внимание обращает на себя. Надеюсь, что никого не обидела)))
Сообщение отредактировал marvikkon - Воскресенье, 01.12.2013, 14:53 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:51 | Сообщение # 1804 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Вечная тема фоток.... Господа, приезжайте и снимайте качественно, много, в разных ракурсах. Нас на все не хватает. Мы одной рукой держим собаку, второй снимаем. И я еще молчу , что не все собаки готовы и хотят фотографироваться. Пока я чаще слышу , читаю комментарии про фото, о их удачности или неудачности. чем сообщения типа - у меня есть хороший фотоаппарат, я умею снимать. Когда, куда я могу подъехать и помочь? Вместо конструктивной критики, лучше бы помогли. На заметку, мы выкладываем лучшее из того, что есть. Кто может лучше, всегда welcome!!!
|
|
|
|
marvikkon |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:04 | Сообщение # 1805 |
Маргарита
| Цитата toriki81 ( ) Вечная тема фоток.... Господа, приезжайте и снимайте качественно, много, в разных ракурсах. Нас на все не хватает. Мы одной рукой держим собаку, второй снимаем. И я еще молчу , что не все собаки готовы и хотят фотографироваться. Пока я чаще слышу , читаю комментарии про фото, о их удачности или неудачности. чем сообщения типа - у меня есть хороший фотоаппарат, я умею снимать. Когда, куда я могу подъехать и помочь? Вместо конструктивной критики, лучше бы помогли. На заметку, мы выкладываем лучшее из того, что есть. Кто может лучше, всегда welcome!!! не поняла смысл негодования. Я не просто так написала, я подняла это объявление. Просто речь идет о том, что в объявлении есть очень удачные фотки, чтобы они в поиске отражались. Я не специалист, но ведь можно же сменить заглавную фотку. Если Вас мнение других не интересует- могу помолчать в тряпочку. Пусть народ не замечает объявление. Если уж я, человек поднявший его, не смогла найти, то остальные и подавно пропустят. А на фотке видны листья, а не собака- все сливается. Лучше же морду крупным планом поставить. И если поднятие объявление с Вашей точки зрения не помощь, то я не навязываюсь. А между прочим я подняла 2 объявления и на третье купила премиум. Ничего особого в свой адрес не требую, но и хамства не потерплю.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:15 | Сообщение # 1806 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Маргарита, я Вам не хамила. И не негодовала. Но слишком часто мы волонтеры слышим критику к фоткам. И все время говорим, что нереально снимать хорошо и красиво , когда на три волонтера 200 собак. И всегда просим о помощи. В ответ лишь снова получаем критику про фото. Относительно сменить фото в поиске, это нужно спросить у Светы. Она занимается пиаром на Авито. Подняли объявления , спасибо. Это важно и нужно. Но, пожалуйста, не надо критики про фото. Это любимая мозоль.
|
|
|
|
marvikkon |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:24 | Сообщение # 1807 |
Маргарита
| Цитата toriki81 ( ) В ответ лишь снова получаем критику про фото. Относительно сменить фото в поиске, это нужно спросить у Светы. Она занимается пиаром на Авито. Подняли объявления , спасибо. Это важно и нужно. Но, пожалуйста, не надо критики про фото. Это любимая мозоль. так я не критикую фото! все фотки очень хорошие. просто в поиске они в мелком формате отражаются и не видно ничего, а уже когда их в увеличении смотришь- все хорошо и красиво. я просто предложила сменить заглавное фото, чтобы сделать объявление привлекательнее. ну реально оно теряется среди кучи других, но я же не в обиду это хочу сказать. Я понимаю, что диспетчера итак много делают и у них куча забот, я говорю я точки зрения простого человека, который смотрит объявления и никого никогда не хочу обидеть, потому как уважаю ваше дело!
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:29 | Сообщение # 1808 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Ну вот в том то все и дело, что фотки могут быть куда лучше и заметнее. С выдержкой , ракурсом правильным. И в глаза будут бросаться больше. Но крик опять в пустоту....
|
|
|
|
marvikkon |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:40 | Сообщение # 1809 |
Маргарита
| я вчера посмотрела кучу объявлений. все фотки хорошие, не хуже других точно. про выдержку и ракурс- ничего не скажу, не понимаю. так что не переживайте. в конце концов, вы же не выставочных собак за 100 тыс продаете. важно, чтобы фотки "цепляли", а у вас получается делать такие)
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:16 | Сообщение # 1810 |
Наталья Завгородняя
| Вика, успокойся :)фотографии у всех шикарные ( ну у кого конечно есть пиарные фотографии) плюс я нашла шикарного профессионального фотографа на волонтерских условиях, Марина будет иногда, в свободное от работы время, приезжать в шарабан, гулять с собаками и делать им пиарные фотографии. важно только вовремя с МЯ договориться кому нужны пиарные фотки больше всего и сажать именно их
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Сообщение отредактировал zavgorodnyaya - Воскресенье, 01.12.2013, 20:19 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:27 | Сообщение # 1811 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Наташ, надо в Терем этого фотографа. В Шарабане далеко не все ездят. И есть такие которые никогда в нем не поедут. Например для Крошки Мо Шарабан слишком мал
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:07 | Сообщение # 1812 |
Наталья Завгородняя
| Вик, к сожалению Марину мне не удастся уговорить приехать в Терем ввиду отсутствия у неё такого большого кол-ва времени... у неё своя фотостудия и плюсом учеба... максимум она нам сможет уделять 2-3 часа в неделю с учётом дороги так что такие как Крошка Мо, на вас с Машей (тем более у вас и так фотографии хорошие получаются ) а остальные - на Шарабанном фотографе кому нужнее всего пиарные фотки? я сейчас могу вспомнить только Верного, Павлу и Модю...
Сообщение отредактировал zavgorodnyaya - Воскресенье, 01.12.2013, 21:09 |
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:24 | Сообщение # 1813 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Да всем бы хорошо... Надо смотреть. Мне сложно сказать кому именно. Я могу удержать в голове имя собаки, ее историю , но уж и фото ,пожалуй , у меня не такой мега мозг
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:44 | Сообщение # 1814 |
Марина
| marvikkon, спасибо за поднятые объявления. А про замену фотографий нужно обратиться непосредственно к -SvetLana- Созданием объявлений занимается она. Вот с ней и порешайте этот вопрос.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Среда, 04.12.2013, 11:52 | Сообщение # 1815 |
Наталья Завгородняя
| Цитата toriki81 ( ) Да всем бы хорошо... Надо смотреть. Мне сложно сказать кому именно. ладно, будем думать, времени до выездов ещё много пока надо этих троих учитывать и щенуль наших, особенно если выпадет снег.,.. ой вообще красоту можно наверно сделать... Добавлено (04.12.2013, 11:52) --------------------------------------------- 111 щенки
|
|
|
|
|