ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Пиар собак из "Теремка" на Авито: подними объявление!
| |
irina_dgm |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус: не на сайте
|
Сообщение отредактировал irina_dgm - Понедельник, 26.09.2011, 01:00 |
|
|
|
Reen |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:39 | Сообщение # 2341 |
Марина
| Наверное либо завести отдельный ЯК для объявлений, будем на него переводить с комментариями для кого, либо раздать объявления желающим, но это, мне кажется, не очень надежно
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:05 | Сообщение # 2342 |
Марина Ярославовна
| Скорее первое. Выделить отдельный ЯК для оплаты объявлений и закрепить его Настей.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:44 | Сообщение # 2343 |
Марина Ярославовна
| У нас большие проблемы сейчас с пиаром. Осталась одна Настя, Ольга практически отсутствует на сайте из-за большой занятости. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЕЩЕ ДВУХ ЧЕЛОВЕК!!!! Иначе наши питомцы обречены годами сидеть в Теремке!!!!!!!!!! Помогайте с пиаром!!!! Для нашего массива данных, нужно как минимум 3 человека. Один поднимал бы кошек, второй - щенков, третий - взрослых собак!!! Ведь есть же люди ,кто много имеет свободного времени и проводит его в ин-те. ПОМОГИТЕ ДЕТИШКАМ!!! Не нужно даже вставать со стула - просто ставить объявления и их отслеживать!!! И как результат - сотни счастливых судеб бывших брошенных или беспризорных животных. Уже сейчас я чувствую снижение численности звонков ,а что будет если этот процесс запустить и забросить совсем???? Просто будут переполненные вольеры, отсутствие хоть какой-то ротации. Невозможность ни кого взять больше и подарить жизнь очередным смертникам.
|
|
|
|
xami22 |
Дата: Среда, 27.01.2016, 16:18 | Сообщение # 2344 |
ирина
| Доброго дня. сегодня на почту получила письмо от Авито: С 9 февраля Avito вводит новые условия подачи объявлений в категории Животные. и так они закрыли поднятие не своих объявлений, так еще и это! еще не особо разобралась по ценам, но думаю вас об этом лучше предупредить, но может Вы уже в курсе((
текст из письма Авито: — Что такое новые условия? Мы вводим плату за публикацию объявлений для тех, кто хочет найти новых хозяев для домашних питомцев. Пользователи смогут разместить одно бесплатное объявление в течение 30 дней. Для продажи нескольких питомцев Avito предлагает специальные 30-дневные пакеты размещений со скидкой до 10%. Подробнее о ценообразовании и особенностях работы сервиса в вашем городе читайте здесь. — Почему мы пошли на такой шаг? Это сделано в интересах продавцов и покупателей. Первые смогут получить более существенную отдачу от своих объявлений, так как повысится ценность и актуальность каждого предложения. Покупатели же станут в большей мере доверять объявлениям и смогут быстрее находить то, что им нужно. — Чего мы ожидаем? Мы ожидаем кардинального сокращения количества объявлений, поданных не по правилам, увеличения качества поисковой выдачи для пользователей и повышения эффективности работы опубликованных предложений, ведь количество потенциальных покупателей не уменьшится. — Что должен знать продавец? Для продажи нескольких питомцев мы предлагаем пакеты объявлений с существенной выгодой и сроком действия 30 дней. Размер пакета варьируется от 5 до 50 объявлений. Мы просим вас потратить некоторое время и разобраться в изменениях: более подробная информация доступна в FAQ. Наша Служба поддержки поможет вам с объяснением особенностей работы сервиса, а на коммерческие вопросы ответит отдел продаж по почте Sales-Pets@avito.ru.
Сообщение отредактировал xami22 - Среда, 27.01.2016, 16:20 |
|
|
|
Сата |
Дата: Среда, 27.01.2016, 16:22 | Сообщение # 2345 |
Настя
авито, фотографии
| Да, уже в курсе( Ужасная новость! Стоимость там 239 руб. на собаку в мес и 249 руб на кошку.
Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
|
|
|
|
elbrus2015 |
Дата: Среда, 03.02.2016, 18:00 | Сообщение # 2346 |
Nadya
| Здравствуйте. Хочу оплачивать пиар на авито Клима и Каре. Куда закинуть деньги и сколько это будет стоить в месяц (240 р. в месяц + поднятие)? Сколько надо, чтобы оплачивать поднятие?
|
|
|
|
Сата |
Дата: Среда, 03.02.2016, 18:13 | Сообщение # 2347 |
Настя
авито, фотографии
| elbrus2015, спасибо вам большое! Оплата ежемесячная будет начисляться с момента окончания текущего срока объявлений Каре и Клима. У Каре это с 15 февраля. У Клима нет пока действующего объявления, надо делать. Сделаю - напишу в его теме.
Просто поднятие на авито стоит от 199 руб. То есть ежемесячная оплата за активацию объявления 239 руб. (227, если пакет от 5 собак покупать у авито) + 199 за поднятие (подниматься будет два раза) = 438 руб. (1 месяц). У Клима по цене будет то же самое.
Оплачивать могу только я, так как аккаунт оформлен на меня. Удобнее всего оплачивать с телефона, поэтому лучше всего переводить деньги на мой номер. А я в темах собак уже напишу, от кого и сколько пришло, и когда оплачено на авито. То есть когда и если вы вы будете готовы перечислить средства на Каре (и потом Клима), напишите мне в личку, пожалуйста, а я уже вам номер телефона свой скину. И еще раз спасибо большое!
|
|
|
|
Сата |
Дата: Среда, 03.02.2016, 18:15 | Сообщение # 2348 |
Настя
авито, фотографии
| У Каре, кстати, есть второе объявление: Авито
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:02 | Сообщение # 2349 |
Марина Ярославовна
| Сказать, что это для нас большой удар - это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!! Столько животных мы ставили на Авито - и теперь все... Я перевожу Настя на каждое объявление нужную сумму, но сколько мы сможем таким образом оплатить - крохи от нашего массива данных.... Я просто в тоске и печали - без пиара - нет пристройства, без пристройства - нет перспектив у наших питомцев найти свой дом. И нет перспектив у других животных спастись от смерти.
|
|
|
|
Марина73 |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:58 | Сообщение # 2350 |
Марианна
| Авито сделает новую категорию - в дар. Б/п Новая подкатегория разрабатывается специально для пользователей, которые безвозмездно помогают бездомным питомцам найти любящих и заботливых хозяев.
Подкатегория Животные даром появится на сайте в первом квартале 2016 года. До запуска проекта новые условия публикации объявлений действовать не будут.
Мы обязательно сообщим вам, когда новая подкатегория будет готова. Следите за рассылкой!
Петицию же писали. :-)
951-39-0три
|
|
|
|
Сата |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:15 | Сообщение # 2351 |
Настя
авито, фотографии
| Да, это очень хороший результат петиции, но в категории Дар будет только 10 бесплатных объявлений (написано в официальном ответе на петицию). Надеюсь, они еще к моменту открытия увеличат количество.
И, главное, до марта платить вроде не придется!
|
|
|
|
natalia_lamange |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:55 | Сообщение # 2352 |
Natalia
| Настя, день добрый, я хотела бы помочь с поднятием объявлений на Авито. Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день каков алгоритм действий. Спасибо.
|
|
|
|
Сата |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:42 | Сообщение # 2353 |
Настя
авито, фотографии
| Добрый день, пока схема все та же: можно прислать мне деньги на мой телефон, и я уже оплачиваю авито тем, кого вы укажите, и отписываюсь в теме животного
|
|
|
|
Марина73 |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:51 | Сообщение # 2354 |
Марианна
| Ой! Настя, пока Вы на сайте!
Я хотела бы оплатить Боне (городовые) пакет услуг. Турбо на Авито. Это стоит 700 рублей? Я правильно понимаю? И что такое "VIP"?
951-39-0три
|
|
|
|
Сата |
Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:06 | Сообщение # 2355 |
Настя
авито, фотографии
| Там два турбо, один из них стоит 629 руб. Наверное, вы про этот пакет? Вип - 319 руб для собак и 369 руб для кошек - это демонстрация в спец блоке наверху в течение 7 дней.
|
|
|
|
|