ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Пиар собак из "Теремка" на Авито: подними объявление!
| |
irina_dgm |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус: не на сайте
|
Сообщение отредактировал irina_dgm - Понедельник, 26.09.2011, 01:00 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:56 | Сообщение # 961 |
Шанель
| Господи, ну ты даёшь. Ты думаешь? я не знаю, кто сидит давно и у кого нет объявок? Когда вернулась из Америки, мне Даша в первый же день дала список. Но девочки, если Вы думаете, что это элементарно - десятками придумывать пиарные тексты, не видя собак - я этому человеку уступлю должность. Мне это не просто, мне нужно вдохновение и время. Я "по срочному заказу" не работаю, разве что по личной просьбе МЯ.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:33 | Сообщение # 962 |
ОльгаЯ
| Поднято ЛАЙМА Quote (-SvetLana-) Но девочки, если Вы думаете, что это элементарно
Нет, мы так не думаем, просто очень хотим помочь собачкам и верим в твои таланты
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:01 | Сообщение # 963 |
Шанель
| Лайма вверху, СПАСИБО!
Добавлено (12.05.2012, 21:01) --------------------------------------------- Я тоже хочу помочь собачкам не меньше Вашего, но невозможно сесть и на-гора выдать семьдесят текстов. А фото обрабатывать? я же их все делаю ярче, чётче, и даже козюльки из глаз убираю. Так что на это уходит время. Я буду делать всё последовательно, у меня есть список, мы регулярно держим связь с Дарьей, и не надо меня подгонять.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:02 | Сообщение # 964 |
Шанель
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 965 |
Шанель
|
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:31 | Сообщение # 966 |
Мария
| Свет, охолони малость! Я это делала не для тебя, а занималась абсолютно другой работой и просто обратила внимание, что не у всех есть объявления и в некоторые темы никто не заходил с февраля. Поверь, я это делаю не потому что мне нечем заняться.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:56 | Сообщение # 967 |
Шанель
| Маш, ну зная меня, как я скрупулёзно берусь за всё, что мне поручено - ты думала, что я не всех собак охвачу? Понятное дело, что я наизусть знаю все пять страниц Теремковцев, и до всех у меня обязательно дойдут руки.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:58 | Сообщение # 968 |
Шанель
|
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:26 | Сообщение # 969 |
Мила
| Девочки, извините, что отвлекаю, у меня вопрос. Светлана, Вы правильно поняли насчет поднятия Пыли, но знали бы Вы, с каким трудом это у меня получилось! Когда я это сделала, отправив SMS, радости было! Так вот, хочу спросить, как вообще это выгоднее делать? Если можно, подскажите, куда и как положить деньги, чтобы потом ими можно было распоряжаться, не вставая со стула, я хотела бы помогать и другим песам по возможности.
|
|
|
|
ДиК |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:28 | Сообщение # 970 |
Екатерина
| Подняла объявления на: Шейла Фея Бурюшка Дик
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:37 | Сообщение # 971 |
Мария
| Мила, можно деньги положить в Авито кошелек. Это можно сделать положив деньги в кошелек или с ЯК, или с карты или через терминал. Для этого нужно создать свой аккаунт на Авито и это даст возможность класть деньги в кошелек. Или можно оплачивать напрямуя с ЯК.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Сообщение отредактировал Mariak - Суббота, 12.05.2012, 23:48 |
|
|
|
ДиК |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:42 | Сообщение # 972 |
Екатерина
| Светлана, всегда с удовольствием читаю тексты Ваших объявлений, аж самой хочется взять всех рекламируемых Вами собачек))) Творческого Вам вдохновения!
|
|
|
|
gudini |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:10 | Сообщение # 973 |
Виктория
| Подняла
ДЖОЛИ МЭРИ ТИХОНА ДЖЕЛА ЯМОЧКА
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:53 | Сообщение # 974 |
Мила
| Mariak,Добавлено (13.05.2012, 00:53) --------------------------------------------- Извините, Мария, это я хотела ЛС отправить, но что-то не так сделала.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:28 | Сообщение # 975 |
Шанель
| Мила, если хотите, напишите мне в личку свой телефон, и я пошагово, синхронно с Вами, объясню - как положить деньги на Авито-кошель! А потом только две кнопки надо нажать будет6 выбрать собу и "оплатить!"Добавлено (13.05.2012, 02:28) --------------------------------------------- ДиК, спасибо большое за поддержку, она не помешает, я, бывало, похандриваю - стараюсь стараюсь - но у меня пока что нет "крестника" ни одного! Хотя я стала диспетчером по Авито 23го апреля, две с половиной недели назад. Продолжаю верить в чудеса! Ведь это действительно "моё" Добавлено (13.05.2012, 02:28) --------------------------------------------- gudini, спасибо большое! Их первое поднятие......... Праздник!
|
|
|
|
|