Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 22:02 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Найдена молодая овчарка. Нужна передержка очень-очень.
Руфь Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:13 | Сообщение # 1
Галина

Статус: не на сайте
Моя знакомая собачница Валентина, женщина преклонных лет, которая пять лет назад подобрала на Ржевке в лесополосе Жульку, с которой прекрасно живет, вчера подобрала на улице овчарку. Представляете, чистопородную овчарку! Вся морда поцокана, зашуганая какая-то, то ли в течке гнали, то ли потерялась, то ли выбросили - пока собака дезориентирована. Валентина ее немного успокоила, она пригрелась, поняла, что в доме, пришла в себя, но все же в стрессе, наверное, еще. Надо ее на передержку пристроить, может есть здесь кто из овчар-команды? Собака хорошая, спокойная, говорит Валентина, но держать у себя не может, муж против двух собак, Жульку еле терпит, просто Валентина в обиду не дает, а из-за двух сразу - скандал точно будет. Помогите кто чем может, подскажите передержку или, может быть, у кого ручки есть? может кто себе овчарку подыскивает? 8-960-260-61-38 Валентина.

Добавлено (27.09.2011, 00:09)
---------------------------------------------
Фотографии тоже нужны. Валентина точно не сфотографирует, она пожилая женщина, просто хочет помочь собаке, не смогла пройти мимо. Надо помочь женщине.

Добавлено (27.09.2011, 00:10)
и, вообще, необходима помощь передержкой, оплатой, фото, пиаром. В общем, НУЖНО ВСЕ !!!

Добавлено (27.09.2011, 00:13)
В Потеряшку надо позвонить, объявление подать в найденных. Завтра Валентина идет с ней в ветклинику на общий осмотр, кстати, позвоню ей, подскажу, чтобы чип прочитали, а клеймо смогут там посмотреть?

Ладушка Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:23 | Сообщение # 2
Галина

ПОМОГИТЕ, СОБАЧКЕ, НАЙТИ ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ.

tanta Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:02 | Сообщение # 3
tanya

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=68855
Вот такие ручки нашла. Позвоните.

татьяна

Fellissok Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:20 | Сообщение # 4
Ирина

куратор продвижения сайта
Обязательно нужно фото. В том районе потерялось несколько овчарок. До сих пор ищут. Или хотя бы опишите
Вот одна из них. Посмотрите не похожа?

Прикрепления: 6164635.jpg (52.6 Kb) · 6062801.jpg (62.2 Kb) · 3973626.jpg (75.2 Kb)

Сообщение отредактировал Fellissok - Вторник, 27.09.2011, 12:22

Руфь Дата: Среда, 28.09.2011, 22:10 | Сообщение # 5
Галина

Нет, эту оставили хозяева на своего друга, а сами уехали в Москву насовсем, а друг отдал ее своему другу, так она и осталась на улице. Вот нам написали:

Девочки, хозяев этой собаки можно не искать. Они переехали в Москву, а ее оставили другу сына, который ее тоже кому-то отдал. Во всяком случае так говорят дети, которые знают где она жила раньше.

Собаку водили в ветклинику, новости плохие. У нее, назвали ее Лизочкой, она чистый немец, только очень ослабленная, оголодавшая, так вот, у нее демодекоз, а по анализам все хорошо, никаких инфекций нет.
У Валентины истерика, собралась усыплять собаку, но подоспела ее подруга Татьяна, у нее тоже собака Нэнси подобрыш когда-то, она забрала Лизу к себе и начала лечение, потому что про усыпление даже думать не может, а девочка очень хорошая. Показала мне лист назначения, пошла покупать лекарства очень недешевые. У них там кто-то в Контакте тему создал, кажется, там есть Лизкины фотографии, надо поискать по Контакту. Итак: нужна помощь сфотографировать овчарку, помочь с кормом, какой-то им там прописали специальный и денежкой на лекарства. Вот такая нужна помощь в выхаживании маленькой, худенькой и несчастной овчарочки двум глубоко пожилым пенсионеркам, хоть просто на первых порах.

Вот нам написали еще:

Сегодня с утра мы с Валентиной созванивались, хотела предложить помощь с фото, но Валентина сказала, что ее кто-то пофоткал уже и выложил. Вечером Валентина в панике позвонила мне снова, сказав что у собаки демодекоз, что нет денег лечить, что собака насквозь больная, что наверное, стоит усыпить. Я ей предложила забрать собаку под кураторство овчар-команды, но ни в коем случае не усыплять. Демодекоз не приговор. Валентина сказала, что подумает, перезвонит.
Мне никто так и не перезвонил.
Что ж, слава богу, что собаку никто не усыпил!

... Демодекоз не приговор, но такая болезнь. Собакой нужно заниматься, соблюдать все процедуры. Мы не один месяц восстанавливали одну нашу восточницу. Запускать нельзя. Несколько дней назад мне звонила женщина, что к ним в парадную прибилась немка с демодекозом, просила забрать, я ей обьяснила что нужно ее сначала в клинику. Я уже была готова забрать собаку в IF. Но женщина испарилась... Сегодня при разговоре с Валентиной, поняла что это была одна и та же собака, но соответственно другая женщина.

Добавлено (28.09.2011, 22:10)
Похоже, что Татьяна собаку оставляет у себя. Лечит, истратила уже 5000 рублей на все-провсе. Сейчас Валентина понесет свою долю денег на Лизку. Я спрашиваю Валентину, у Татьяны ТЕЛЕФОН ДО СИХ ПОР ЗАНЯТ, ТОЧНО оставляет Татьяна? а дальше что будет с Лизкой? У Татьяны ведь дочь есть Лена, отвечает мне Валентина, так что есть на кого оставить, Лена как мать, тоже собак очень любит.

Посмотрим, тему пока не закрываю, буду следить за событиями.

Боничка Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:58 | Сообщение # 6
Марина

В счастливые?

Fac fideli sis fidelis

Руфь Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:53 | Сообщение # 7
Галина

Нет, Марина, отдают овчар-команде на Всехвостах. Я пока еще не в курсе, потеряла тему, ее никто, кроме меня не ведет, я отпишусь, как созвонюсь с Ксенией. Пока тему еще оставляем в активных.

sanata Дата: Суббота, 28.01.2012, 05:55 | Сообщение # 8
Алекса

Галя как дела у собы ??

Руфь Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:20 | Сообщение # 9
Галина

Пока еще не знаю, надо дозвониться овчар-команде.

Боничка Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:45 | Сообщение # 10
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100