ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Найден щенок
| |
Shaista |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
Надежда
Статус: не на сайте
| Уважаемая Марина Николаевна и другие неравнодушные! Умоляю дайте совет! Соседская девочка привела с площадки (лежал в песочнице) щенка. Не смогла она пройти мимо малыша. Привела к папе - тот в деспотическом бешенстве... ((( Они с мамой обратились ко мне, видимо потому, что у нас дома зоопарк из приблудших и счастливых)) Так вот малыш видно домашний... был... Красотун просто. Похож на метисика шнауцера, а лапы дожиковые. Будет знатный мужчинка когда вырастет. Порасклеивали где могли объявы, в потеряшку сообщили, на сайтах разместили... Но дело вот в чём: С соседями я договорилась на одну ночь малыша пристроить в приквартирном холле. Так вот сегодня ночь прошла и идёт дело к следующей ночи. Малышу месяца 3 от силы. Зубки ещё не менялись. Нежный безумно, глазки малышковые. Единственный вариант уберечь его от ублюдков и ДТП на сегодняшний момент - это пристроить на авторазборку к знакомым! Но ведь и там для него небезопасно!!! Железо, химия автомобильная, ездит погрузчик... Возиться с ребёнком мужики там не будут и приглядывать постоянно тоже (((((((( У меня скоро инфаркт случится... Дома у меня две большие собаки, кошка и маленький ребёнок.... И это к сожалению в квартире, а не в частном доме... Подскажите, пожалуйста, как быть?! Увидела, что у Вас возможна "гостиница"... Будку сделать сможем! Финансово.. вот в чем вопрос???!!! Ответьте мне пожалуйста!!!
Добавлено (26.09.2011, 15:41) --------------------------------------------- Или может подрастить его хотя бы? Может за это время заберут в лучшие условия? Ветеринар сосед сказал, что вырастет крупным.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:47 | Сообщение # 2 |
Мария
| Надежда, добрый день, Марина Ярославовна сейчас не в сети, а я так понимаю Вам срочно нужно. Рискну ответить на Ваш вопрос. Во-первых Вы разместили пось не в той теме. создайте отдельную тему СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЩЕНКА и разместите всю информацию там. Во-вторых, щенку в Терем нельзя! Ему надо сначало сделать прививку, или хотя бы сыворотку. Но, вообще, насколько я знаю без прививки нельзя, это очень опасно для малыша. А если делать прививку, то нужно дать глистогонку и только потом делать привику. Это займет времяю После глистогонки привику делают только через 10 дней. После 1 прививки вторую делают только через месяц. Поэтому самый лучший вариант для малыша срочно найти передержку. Создавайте тему здесь и посмотрите передержки на "все хвосты", там есть тема с передержками. Можно попробовать искать бесплатную, но это сложно. На платную пробуйте собрать деньги здесь и на хвостах. И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ НЕ БРОСИЛИ МАЛЫША!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Shaista |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
Надежда
| Спасибо за вежливый посыл в.... ! [/b]Отредактировано
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:16 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Надежда, кто дал Вам право писать хамский пост в ответ на разумные советы? Это норма вашего поведения - попросить помощи и в ответ на нее - послать? Мария все правильно написала. Теремок - это стройплощадка, а не приют. Инфекционный фон очень высокий и вероятность смерти щенка - 70%. Взрослые особи еще выдерживают - щенки -нет. У нас сидят в своих будках две "гостиничные", привитые взрослые собаки и только на таких условиях я их взяла, да и то, потому что люди могли их вообще выбросить в другом варианте. Щенки, которые у нас сидят - смертники и или их убьют, усыпят, раздавят на скоростной трассе, умрут от переохлаждения - или получат 30% возможности выжить у нас. Щенок, о котором Вы говорите может быть привит на территории автобазы, им может заняться команда поддержки шнауцеров и т.д. В этой ситуации - у него 100% выживаемость. Если хотите поменять 100% на 30% - тогда давайте поместим к нам в вольер и будем гадать - пронесет - не пронесет. Почему не сделать все разумно, как Вы хотели бы для себя это сделать? Держать на чистой территории, глистогонить и прививать, а потом уже к нам. Кроме того, его можно вывезти на Шарабанчике или его данные поместить в альбом, который у нас будет представлен все, кто заинтересуется собаками.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:28 | Сообщение # 5 |
Мария
| Да, реакция меня удивила! Странные люди, им пытаешься помочь, а в ответ тебя же посылают. Ну да ладно, бог в помощь этому малышу.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
|