Ладушка |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| Мне еще голубя не хватает для полного счастья. У меня дома и так уже зоопарк: две собаки, кот, ворона, и нет балкона (прямо в рифму получилось), и куча собак на кураторстве. но... жаль бедолагу.... он так борется за жизнь. Уже четверо суток этот голубок приходит спать в предбанник парадной, но там жутко холодно. Собак он не боится, бедный скукожится и сидит себе тихо в уголке. Своих собак я хорошо держу на поводках, когда выхожу из парадной, а вот другие два владельца собак-нет... их собачки могут порвать голубенка. Голубь вполне здоровый и летает... скорее всего он жил дома, поэтому улица на него наводит страх. ПТИЧНИКИ, ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ ПРИЮТИТЕ НЕСЧАСТНОГО? Если, кто приютит голубка-звоните, не всегда сижу в интернете.
__________________ 8 921 777 18 50 Галина
Добавлено (29.09.2011, 23:08) --------------------------------------------- Сейчас вышла посмотреть, есть-ли голубок на своем месте-сидит бедолага-опять пришел ночевать на свое место. Мое сердце не вылдержало-взяла в коробочку на ночь... в парадной его могут просто раздавить. Утром придется опять отправить его на улицу. Точно голубок жил дома, совсем ручной. ПТИЧНИКИ!!! УМОЛЯЮ!!! ПРИЮТИТЕ ГОЛУБКА.
Добавлено (30.09.2011, 15:04) --------------------------------------------- Нашлась девушка, кот. может взять голубка... но ей нужно его доставить на Московскую и поздно вечером в 23-00. Я не могу-дел по горло и машины нет. Может кто сможет заехать ко мне в Рыбацкое и отвезти голубка девушке?
Добавлено (01.10.2011, 10:00) --------------------------------------------- ЛЮДИ!!! Помогите!!! Нужно доставивть голубка сегодня или завтра срочно на метро от Рыбацкого до Васьки (ветка метро прямая). В противном случае мне придется его выбросить обратно на улицу, так-как держать мне его негде. Шла с магазина и... нашла еще голубенка... оперившийся, небольшой пушок на голове. ЕГО ТОЧНО ДЕТЬ НЕКУДА. ПРИЮТИТЕ, ГОЛУБЕНКА. ЗАВТРА МОГУ ЕЩЕ ДЕРЖАТЬ, А ПОСЛЕЗАВТРА... УЛИЦА И ГИБЕЛЬ.
Голубенок
Добавлено (02.10.2011, 15:04) --------------------------------------------- Голубенка берут в Красное Село. Кто может доставить? Очень прошу. По кольцевой от Рыбацкого это мин. 20. Добавлено (03.10.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 02.10.2011, 00:09 |
|
|
|