Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 04:59 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС!!! Кто может приютить голубка? Пожалейте, пожалуйста.
Ладушка Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1
Галина

Статус: не на сайте
Мне еще голубя не хватает для полного счастья. У меня дома и так уже зоопарк: две собаки, кот, ворона, и нет балкона (прямо в рифму получилось), и куча собак на кураторстве.
но... жаль бедолагу.... он так борется за жизнь.
Уже четверо суток этот голубок приходит спать в предбанник парадной, но там жутко холодно. Собак он не боится, бедный скукожится и сидит себе тихо в уголке. Своих собак я хорошо держу на поводках, когда выхожу из парадной, а вот другие два владельца собак-нет... их собачки могут порвать голубенка. Голубь вполне здоровый и летает... скорее всего он жил дома, поэтому улица на него наводит страх.
ПТИЧНИКИ, ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ ПРИЮТИТЕ НЕСЧАСТНОГО?
Если, кто приютит голубка-звоните, не всегда сижу в интернете.

Добавлено (29.09.2011, 23:08)
---------------------------------------------
Сейчас вышла посмотреть, есть-ли голубок на своем месте-сидит бедолага-опять пришел ночевать на свое место.
Мое сердце не вылдержало-взяла в коробочку на ночь... в парадной его могут просто раздавить. Утром придется опять отправить его на улицу.
Точно голубок жил дома, совсем ручной.
ПТИЧНИКИ!!! УМОЛЯЮ!!! ПРИЮТИТЕ ГОЛУБКА.

Добавлено (30.09.2011, 15:04)
Нашлась девушка, кот. может взять голубка... но ей нужно его доставить на Московскую и поздно вечером в 23-00. Я не могу-дел по горло и машины нет. Может кто сможет заехать ко мне в Рыбацкое и отвезти голубка девушке?

Добавлено (01.10.2011, 10:00)
ЛЮДИ!!! Помогите!!! Нужно доставивть голубка сегодня или завтра срочно на метро от Рыбацкого до Васьки (ветка метро прямая). В противном случае мне придется его выбросить обратно на улицу, так-как держать мне его негде.
Шла с магазина и... нашла еще голубенка... оперившийся, небольшой пушок на голове. ЕГО ТОЧНО ДЕТЬ НЕКУДА.
ПРИЮТИТЕ, ГОЛУБЕНКА. ЗАВТРА МОГУ ЕЩЕ ДЕРЖАТЬ, А ПОСЛЕЗАВТРА... УЛИЦА И ГИБЕЛЬ.

Голубенок

Добавлено (02.10.2011, 15:04)
Голубенка берут в Красное Село. Кто может доставить? Очень прошу. По кольцевой от Рыбацкого это мин. 20.

Добавлено (03.10.2011, 15:51)
cry cry cry

Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 02.10.2011, 00:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100