собак хотят расстрелять
|
|
Anna_Animal |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
Анна
Статус: не на сайте
| В в/ч проживают три взрослые собаки, две из которых этой осенью принесли потомство (первая - 3 щенка, вторая - 9 ). Первая троица уже подросла, людей боятся, убегают от них. Щенки второй собаки еще достаточно маленькие (думаю, им не более 3-х мес.), людям в руки даются. Военные, не предусмотревшие такого расклада, активно обсуждают дальнейшую судьбу стаи. Поговаривают, что скорее всего, они придут к самому простому решению: уничтожению (думаю, что так оно и будет; недавно читала в газете Metro как в в/ч в п.Токсово военные устроили зверский массоый расстрел собак, после чего которого все стены и полы были в огромных лужах крови несчастных). Очень хотелось бы пристроить хотя бы кого-то!!! Есть несколько фотографий крох:
Вставить фото не получается (
Сообщение отредактировал Anna_Animal - Вторник, 11.10.2011, 17:32 |
|
|
|
джуди |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:41 | Сообщение # 2 |
Ирина
| Кидать фото щенков по интернетдоскам, газеты и пристраивать таким-образом. А где войсковая часть располагается? может они под программу бесплатной стерилизации попадают.
|
|
|
|
Anna_Animal |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:57 | Сообщение # 3 |
Анна
| Не попадают. Часть находится в Ленобласти. Насколько я смогла выяснить под программу БЕСПЛАТНОЙ стерилизации попадают только ГОРОДСКИЕ животные.
Может кто прояснитт мне ситуацию с приютами? Можно ли в приют собачек пристроить?
Там один щеночек совсем болен, у него какие то комки на горле, и вся мордочка в каких то язвочках, которые еще и кровоточить начали. Он головой мотает, как будто бы эти комки скинуть хочет, мешают они ему. Вот если я его вывезу, и к ветеринару отвезу, можно ли его потом сразу в приют отдать? Домой посадить категорически не могу, дома муж с аллергией, поэтому держим только нешерстяных животных. Может быть у кого нибудь еть какие-нибудь связи с приютами? Люди, помогите!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:10 | Сообщение # 4 |
Марина
| Как дела в этой теме?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:39 | Сообщение # 5 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|