Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 22:21 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Красивый щенок - подросток
Яяна Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:59 | Сообщение # 16
Яна

Статус: не на сайте
Елена! Я не понимаю этой фразы "тему с просьбой пиаром "палевому метису лайки". Это я должна сама его рекламировать или просить профессионала о помощи? И второй вопрос. Если найдется желающий, сама ли я ему буду отдавать пса? Я боюсь проглядеть плохого человека, договор/расписку тоже сложно заключить/взять. Можно ли просить кого-нибудь из бывалых съездить со мной?

еления Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:25 | Сообщение # 17
елена

Яна, просите модераторов переименовать эту тему по-новому, например- " красивый щенок-подросток. Помогите его пристроить. я -новичок!"
или лучше сделать новую тему - а эту в архив.

Напишите подробнее о щенке, и просите помощи в теме пиаром - лучше, чтобы это делали умеющие люди, но с улицы пристроить сложно, нужно искать передержку- как мы все тут и делаем! Как правило, передержки платные- можно просить и финансовой помощи в теме.

Ничего страшного, так все начинали новички, и пристраивали успешно своих подопечных. smile
Поговорить с ручками, а также заключить договор или составить расписку, конечно помогут "бывалые". Не волнуйтесь. smile

Позвоните также Марине Ярославовне, расскажите о собаке, дайте ей ссылку на Вашу тему с фото, послушайте ее советов.

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Яяна Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:43 | Сообщение # 18
Яна

Я должна 1. Зарегистрироваться 2. Написать на Доску объявлений в Найдены и отдаются, т.е. там открыть тему. 3. Попросить модератора переименовать тему. Тогда она уйдет в другой раздел? М.б.ее перенесут в Найдены и отдаются? Как написать модератору, что-то не открываются их окошки. 4. Как просить помощи пиаром, простите, я даже не понимаю смысла этого выражения? Где взять умеющих людей? 5. Марина Ярославовна.
Елена, простите, что я Вас мучаю. Во любом случае я сделаю пункты 1 и 2, так?

Боничка Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:28 | Сообщение # 19
Марина

Яяна, напишите мне в личку Ваш вариант заголовка... тему перенесла в соответствующий раздел.

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Среда, 08.02.2012, 23:44 | Сообщение # 20
Марина

Как дела в этой теме?

Fac fideli sis fidelis

Яяна Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:35 | Сообщение # 21
Яна

Здравствуйте, Марина! Закройте, пожалуйста, тему. С уважением, Яна.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100