ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
5 щенуль подброшены в подъезд, СРОЧНО ищу передержку!!!
| |
-SvetLana- |
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:03 | Сообщение # 16 |
Шанель
Статус: не на сайте
| на хвостах написано - позавчера первый раз только дали. Просто у них такая форма пуза, что меня гложут смутные сомнения. Гнать надо всяко два раза, с интервалом в 10 дней. Хотя барабаны могут и от искусственного вскармливания быть надуты. В любом случае - конечно же напишем, что щенки домашние!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:09 | Сообщение # 17 |
дарья
| Естественно, дадут еще раз. Но и в этот глистов не было.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:15 | Сообщение # 18 |
Марина Ярославовна
| Светлана, по поводу их внешности и метисности. Будут лаечки и очень симпатичные. Ушки встанут. Так что можно спокойно писать - метисы лайки хороших кровей. Будут прекрасно чувствовать себя как в загородном доме, так и с вами на прогулке и всегда поддержат компанию. Чуткие сторожа и верные охранники. Здоровье и смекалка как у настоящих рабочих лаек. Ну - где-то так. Лирики по поводу носиков и хвостиков можно добавить в неограниченном количестве, по желанию.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:27 | Сообщение # 19 |
дарья
| Ну вот. Глисты не выходили, а только что прочитала, что у одного малыша подозрение на непроходимость.
|
|
|
|
dar |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:28 | Сообщение # 20 |
дарья
| Малыш умер. Мальчик. Самый крупный и крепкий.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:47 | Сообщение # 21 |
Марина Ярославовна
| А симптомы?
|
|
|
|
dar |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:47 | Сообщение # 22 |
дарья
| Сделали вскрытие: непроходимость кишечника, но не из-за глистов (их и не было почти), а скорее всего из-за индивидуальной реакции на препарат (дронтал). Раздуло в одном месте кишечник и закупорило в более узком.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:51 | Сообщение # 23 |
Шанель
| Вот и чем теперь травить, возникает вопрос таким маленьким всегда страшно подбирать препарат.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:00 | Сообщение # 24 |
Марина Ярославовна
| Цистал лучше, а, дронтал давно известен своей жесткостью.
|
|
|
|
ternura |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:50 | Сообщение # 25 |
Ольга Беляева
| Светлана, если Вы сможете придумать текст про малышей, будет здорово, я начала размещать объявления о щенках, так как тянуть не хочется с пристройством, но текст обычный и убогий, глистогонить будем еще раз на следующей неделе, теперь вот с препаратом надо определиться
Марина Ярославлвна, спасибо, что определили их метисность, а то ведь совсем непонятно было, что за фрукты вырастут
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:34 | Сообщение # 26 |
Шанель
| В заголовке обязательно должно быть написано "Щенки" и "дар", тогда объявку примет любой поисковик по этим тегам. Например: "Чудесные щенки карапузы, метисы лайки, в дар!" И далее уже сам текст. "У нас народились обалденные щенки! метисы лайки хороших кровей. Им всего месяц. Скоро превратятся в небольших бодрых лаечек с точёными фигурами, ушки антеннами, хвост бубликом. Будут прекрасно чувствовать себя как в загородном доме, так и с вами на прогулке и всегда поддержат компанию. Чуткие сторожа и верные охранники. Здоровье и смекалка как у настоящих рабочих лаек. Особенно идеальны они в качестве друга по играм для подросших детей. Энергия, послушание и любопытный нос нашего щенка - и Вам больше не придётся ломать голову, как развлечь своего ребёнка! Щеночки от домашней собаки, чистенькие и упитанные. Мы ими очень дорожим и отдадим только по договору."
Сообщение отредактировал -SvetLana- - Пятница, 18.11.2011, 23:34 |
|
|
|
dar |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:56 | Сообщение # 27 |
дарья
| Света! Обалденный текст! Ну пожалуйста, поколдуй над теремковскими собачками. Я имею в виду кто еще не светился на Авито. А мы с Ириной раскидаем их по доскам. Ирина на Авито, я по остальным. Ну пожалуйста!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:19 | Сообщение # 28 |
Шанель
| Дык, всё очень лестно, но это не я! Я свои тексты пишу по наветам МЯ, и этот тоже. Написала она, 10 постов назад - а я "добавила лирики"! Но я постараюсь. У меня редко выходит сочинить что-то по заказу, надо ждать прилёта Музы, а она не каждый день балует. ---------------- Звонящие на этот текст станут задавать вопросы, про наши хорошие крови и домашнюю собачку. Оля, пристраивать от Ерошки будете? Может, на территории её квартиры отыщется кто-нибудь из наших "родителей"? Ну или хотя бы фотка в компе, с не постановочными а ДОМОРОЩЕННЫМИ фото лаечки в диванах/на даче? Подумайте над этим, спрашивать точно будут. Ещё охотников отсеивать придётся, которые на "чистые лаечные крови" слетятся. Поскольку Вы новичок, лучше заранее спланировать Вдохновенное Враньё Для меня это было одним из самых сложных нюансов, поначалу
|
|
|
|
ternura |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:09 | Сообщение # 29 |
Ольга Беляева
| Светлана-текст действительно супер!!! Пристраиваем от Ерошки, у нас срок до двадцатых чисел декабря, надо управиться, либо поедем на другую передержку. А вот про Вдохновенное вранье Вы правы-без планирования я точно не смогу, т.к на мне сразу написано-она врет, сегодня был первый звонок, я так растерялась, что толком ничего у желающих даже не расспросила, мямлила и спрашивала-были ли у вас собаки, кошки, дети!!! Муж и жена сегодня приезжали на смотрины, забронировали мальчика, Татьяна (Ерошка) в деле пристройства опытна, побеседовала с ними, отзыв о них положительный, дай Бог парня через неделю-полторы отдадим. Завтра буду исправлять текст, спасибо большое!!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:30 | Сообщение # 30 |
Шанель
| Если бы вы только знали, как отличается ведение темы по этим щенкам у нас и на хвостах. Я не предвзята и всегда объективна, но только что прочла тему ТАМ, и у меня волосы зашевелились. Кошмаааар и просто АД! И тем более ревнительно, что в этом базар=вокзале Ольга считает для себя приемлемым отписываться и отчитываться по три раза на дню, и совсем не балует этим Потеряшек, Людей Дела! Если бы у нас сомнительные ветеринары вступили в теме в полемику с передержкой - влёт бы бан получили, и этим всё кончилось! Зачем подпитывать энергию разрушения? Да, передержки искать ТАМ легче, но Оля - мавр сделал своё дело! не поощряйте эту ерунду и другим не позволяйте,Вы Куратор! Самый главный человек. за этими холостыми дебатами замыливается сам смысл, зачем тема создана. Нужны деньги. Нужен Пиар! Нужна поддержка! только вокруг этого всё сейчас должно вертеться, а не вокруг вскрытия-перевскрытия несчастного умершего щенка! Кошмааар, мне даже лишний раз душ принять захотелось.
|
|
|
|
|