Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 18:53 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Медди и Претти - две преданные старушки-овчарушки :(
jessy Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:23 | Сообщение # 1
Статус: не на сайте
Несколько лет назад Б. Акунин написал: Худшее из преступлений — вероломство. Нет ничего отвратительней, чем сломать веру — в Бога ли, в того ли, кого считал другом и любил, кому доверял...
Предательство - оно хуже всего. Как можно просто захлопнуть дверь за черно-рыжей мордой - это сверх моего понимания и этому нет никакого оправдания.
Но для меня это философия, для этих двух донецких старушек - жизнь. Я толком даже не знаю их историй, знаю только, что они попали с улиц в донецкий приют и никто их не искал... В приюте они прожили несколько месяцев.
Но на это просто невозможно смотреть:

Мы их ждали долго и вот, наконец, сегодня они приехали. За что огромное ВСЕМ спасибо!
Хоть у нас достаточно собак, но нисколько не жалею. Замечательные эти старушки-развалюшки - Претти и Медди. {ddg}

Претти:
Ей 10 лет, она привита, чипирована. Очень добрая и милая старушка, спокойная.
Это - ее фото в приюте. На этих фото она похожа на живую собаку. На деле это не так.

Не знаю, дорога ли, нервничала ли она так - в общем, по приезде еле стояла на ногах. В машине растянулась так, что Медди пришлось пересесть на переднее ко мне на потеху гаишникам smile

К сожалению, проблемы по здоровью есть и их мы поедем устранять в клинику, на что нам очень нужна помощь.

Медди
Медди 9 лет. Она чипирована и привита. Очень коммуникобельная собака. Ее можно пристраивать - она хорошо выглядит и хорошо себя чувствует.
Фото еще в приюте

В машине Претти вытолкала ее на переднее, поначалу она сидела и глазела на мир, но потом усталость взяла свое...

Это она уже у меня чешется... Тоже в результате съездит в клинику, но чуть позже...

На данный момент для Претти очень нужна фин. помощь - хотя бы на биохимию, клинику и не знаю, что еще врачи скажут. Дл Медди очень нужен пиар - фото скоро будут.
Еще раз спасибо всем за помощь.

П.С. А в Донецке еще осталась Лери, я ее не увидела. Ей всего 5 лет:

Добавлено (01.11.2011, 09:23)
---------------------------------------------
Нам очень нужна фин. помощь для Претти в клинике, а для Медди нужен пиар!

8-909-583-09-22

Боничка Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:57 | Сообщение # 2
Марина

Какие новости в этой теме?

Fac fideli sis fidelis

Боничка Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:46 | Сообщение # 3
Марина

Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.

Fac fideli sis fidelis

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100