ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенок Яшка и Собака Норка. Сос! Яшку выгоняют с передержки.
| |
Светлана28 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:13 | Сообщение # 16 |
Светлана
Статус: не на сайте
| Положила Карине на телефон 500 руб.
|
|
|
|
Валентиновна |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:33 | Сообщение # 17 |
Марина
| Светлана, извините, пожалуйста, давно очень не заходила сюда, т.к основная тема на ВсеХвосты.
Деньги были получены. Сейчас посмотрю были ли в финотчет внесены. Если нет, то внесу.
У нас много новостей за это время накопилось. Самая главная новость- Яшка нашел себе семью. ТТТ, очень надеюсь, что все будет у него хорошо. Осталась Нора, с ней все сложнее. В прошлые выходные у нее были смотрины, но не отдали мы Норку. Девушка, которая приезжала ее смотреть какая-то странная оказалась. На Нору жалуется передережка. Она плохо ходит на поводке, сгрызла диван и хулиганит дома с туалетом. Очень нужна передержка с воспитанием. Нужно ставить чип, т.к я пытаюсь выставить ее на финский сайт. Помогите, пожалуйста, деньгами. Уже все что было можно и нельзя отдано. Денег нет совсем.
Сообщение отредактировал Валентиновна - Пятница, 20.01.2012, 14:44 |
|
|
|
симона |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:01 | Сообщение # 18 |
Марина
| Тему на этом форуме подняли, мы все Яшку-малыша пожалели и помогли кто-чем смог. Потом пропали чуть не на два месяца. Никаких подробностей и новостей (а меня интересовала судьба собы). А когда "денег нет совсем" вспомнили о Потеряшке.
|
|
|
|
Валентиновна |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:56 | Сообщение # 19 |
Марина
| Не обижайтесь. В первый пост вставлены ссылки на тему Яшки и Норы на ВсеХвосты. Там информация обновляется постоянно. На худой конец есть телефон... Просто было очень много волнения, поездок и т.д и т.п уже руки не доходили писать на нескольких сайтах одну и туже информацию.Добавлено (24.01.2012, 14:56) --------------------------------------------- В теме полная тишина, поэтому я тогда и бросила здесь писать, что пишу я тихо сама для себя.
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:01 | Сообщение # 20 |
Elena
| Quote (el7758) Лучше вносить деньги на телефон 8 921 954 73 89 "Мегафон", я правильно поняла?
|
|
|
|
Валентиновна |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:51 | Сообщение # 21 |
Марина
| Да, все правильно. Телефон Мегафон. Буду очень благодарна. Сейчас нужна помощь для Норы, у Яшки ТТТ, все хорошо. Только, если будете класть напишите сколько, чтобы в Финотчет внести. На ВсеХвосты в теме Норы ведется подробный отчет полученных и потраченных денегДобавлено (27.01.2012, 13:51) --------------------------------------------- Ну вот, опять все пропали
Сообщение отредактировал Валентиновна - Среда, 25.01.2012, 19:38 |
|
|
|
el7758 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:03 | Сообщение # 22 |
Elena
| Телефон 8 921 954 73 89 "Мегафон" 500,00 руб.
|
|
|
|
Валентиновна |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:25 | Сообщение # 23 |
Марина
| Элина, спасибо большое! Внесу сейчас в Финотчет на ВсеХвосты. Вчера отвезла Нору на квартирную передержку. Испытательный срок 1 неделя. Тут дороже, 6 тыс в месяц+ корм. Но, если ее приучат нормально ходить на поводке и не хулиганить дома с туалетом, это будет не зря. На субботу намечена поездка на чипирование. Помогите собрать еще 1000 руб на передержку +900 руб чип. HELP!Добавлено (03.02.2012, 15:25) --------------------------------------------- Помогите нам, пожалуйста! Нора уже делает успехи, ей нельзя возвращатьтся обратно загород. Там нет практически шансов на пристройство. Мы завтра должны пойти поставить чип и будем пиариться на Финляндию.
|
|
|
|
Ank |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:06 | Сообщение # 24 |
Анастасия
| Марина, а куда денежку кинуть можно?
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:13 | Сообщение # 25 |
Elena
| Анастасия, добрый день! Я тоже задавала Ваш вопрос (сообщения № 20 и № 21)
|
|
|
|
Ank |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:21 | Сообщение # 26 |
Анастасия
| Элина, спасибо!
|
|
|
|
Валентиновна |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:06 | Сообщение # 27 |
Марина
| Quote (Ank) Марина, а куда денежку кинуть можно?
Денежку можно на телефон, который в главпосте. Это мегафон. Только отпишитесь, пожалуйста, что на Нору и сумму, чтобы в отчет написать.
Норе поставили чип, теперь нужно еще 18.02 сделать прививку и можно пиариться на Финляндию. Сделали новые фото:
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/album/179872
Наташа, Норина передержка, очень хорошо о ней отзывается. Вот что пишет: "Нора живёт у меня на передержке неделю. Дня три как ходит в туалет только на улицу, до этого и дома справлялась. Гуляю три раза в день. Дома пока лазает по столам... Позавчера чуть бублик со стола не стащила, пока я в комнату пошла. Вчера в моё отсутствие добралась до стакана с кипяченой водой и разбила его - хорошо что сама не поранилась. Уже я и далеко поставила, а она встаёт лапками на столешницу и дотягивается. В раковину умудряется залезть и вылизать грязные тарелки. Работаю с этим.
В наморднике гуляет, пока пытается снять, но гуляет. В строгаче второй день вывожу один раз в день - гуляет спокойнее. Девочка перспективная, похоже что ей просто никто не занимался, не учил уму-разума, от того и хулиганила. Тонкая я б сказала девочка... надломить её легко... Обидели её когда маленькая была, вот и разочаровалась.
Знает команды "фу" и "ко мне". Я приучила к "место" и "домой". Охотно играет с игрушкой и человеком. Когда отбираем у неё игрушку, она совсем не агрессирует, просто крепко держит зубами. Умненькая... когда понимает, что игрушку держит криво и сейчас отберут, перехватывает зубами. Нора вообще не агрессивная собака. Да, она частенько лает на улице и дома. Охраняет. Дома лает, если заслышит на лестнице движение, но после "фу" смотрит на меня и успокаивается. Такое ощущение. что считает своим долгом предупредить хозяина и тех, кто по ту сторону, о том, что она не просто так здесь, а начеку. Нору можно как в квартиру, так и в тёплый загородный дом, на участок. Прекрасно ладит с ребёнком 9 лет и кобелём, живущим у меня тоже на передержке.
Ласковая в меру, лижет редко. Всегда радостно встречает... хоть с улицы приду... хоть утром с кровати встану... Ставит лапки на меня и радостно виляет хвостом. Может и у ванны, и у туалета лежать, ждать) Если к ней подойти погладить, всегда рада - подставляет живот и закрывает глаза от удовольствия. Грациозная девочка, лапки длинные, ровные, точёные. Мордочка вытянутая, ушки свисают. Хорошая собака, добрая. Не стоит бояться того, что она высокая, по весу она не тяжёлая.
Жаль, что фотка не загружается, как она спала животом вверх, закинув лапки на стенку "
Очень нужна помощь в оплате передержки. Помогите нам с Норой!Добавлено (28.02.2012, 13:45) --------------------------------------------- Сегодня должна была ехать к Норе с девушкой, которая хотела взять ее на бесплатную передержку. Но в итоге девушка пропала, сама не позвонила и на мои звонки не отвечает. Но лучше так, чем передумала, когда я бы Нору к ней привезла. Так что все пока по-прежнему. Опять очень прошу помощи в оплате передержки. Платить нужно 10 марта, плюс нужно уже корм будет покупать. Сумма огромная получается. 6000 руб/мес передержка+ корм 1800 руб (20 кг) =7800+ пиар 200 руб/неделя (2 пиарщика)=8600 руб нужно в марте заплатить. Мне одной точно столько не оплатить. Очень, очень прошу, Помогите нам с Норой. Добавлено (02.03.2012, 17:48) --------------------------------------------- Ни кому мы не интересны :-( Добавлено (04.03.2012, 01:17) --------------------------------------------- Спасибо девушке, ник я не знаю за 500 руб для НОры! Добавлено (06.03.2012, 14:06) --------------------------------------------- Помогите нам с Норой на передержку собрать. Осталось 2 дня :-( У нас только 1500 руб есть. И за пиар нужно опять платить. :-( HELP!
Сообщение отредактировал Валентиновна - Среда, 08.02.2012, 16:52 |
|
|
|
симона |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:55 | Сообщение # 28 |
Марина
| Сегодня на телефон Карины 1500.Пусть Нора пристраивается в хорошие ручки.
|
|
|
|
Валентиновна |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:11 | Сообщение # 29 |
Марина
| Спасибо большое, все получили! Сегодня ездила к Норе. Она стала толстая, Наталья наша передержка ее усиленно кормила, а Нора и рада. Стала большая толстопопая собака. :-) Оплатила передержку за 20 дней, до 30 марта включительно - 3000 руб, оставила пакет корма небольшой- 600 руб, оплатила пиар - 200 руб, оставила передержке 2000 тыс руб на покупку 20 кг корма, т.к маленькие пакеты совсем не экономично покупать. Что делать с пристройством не знаю, звонков нет ни одного единого. Только на Финляндию надеюсь, иначе совсем труба. Наталья, наша передержка, может держать ее до 1 июня, потом она до осени уезжает. Так не хочется ее опять на новую передержку везти :-( Хоть бы случилось чудо и ее взяли до этого времени.Добавлено (20.03.2012, 19:02) --------------------------------------------- На прошлой неделе нам подарили мешок корма 20 кг, ей хватит месяца на 1,5 примерно. Так что 2 тыс, оставленные на корм пойдут на передержку. Теперь у нас оплачено по 14 апреля.
Но звонков нет ни одного, что делать? Как пристроить бедную Нору. Или она так и будет всю жизнь скитаться по разным передержкам. Бедная собака. :-( Но пристраивают же как-то взрослых собак. Что делать? Добавлено (27.03.2012, 17:29) --------------------------------------------- Расклеили объявления по району, но звонков так и нет. Добавлено (04.04.2012, 15:16) --------------------------------------------- Помогите нам с Норой насобирать на передержку. Нужно 4500 насобирать. Мне самой никак не оплатить всю сумму. :-( Как назло еще зубы заболели, придется лечить, это совсем подорвет мой бюджет, но не лечить не могу, третий день болит не переставая :-( Добавлено (05.04.2012, 16:14) --------------------------------------------- HELP, HELP, HELP!!!! Помогите собрать на передержку. Осталось меньше недели оплаченой. :-( Добавлено (06.04.2012, 12:00) --------------------------------------------- Ну вот, все пропали. Никому мы не интересны :-( Я не знаю что делать, у меня нет возможности заплатить всю сумму самой. HELP! Добавлено (09.04.2012, 13:29) --------------------------------------------- И тишина, никого нет, разговариваю сама с собой. :-( И куда мне ее теперь, на улицу отправлять? :-( Добавлено (12.04.2012, 17:11) --------------------------------------------- Помогите там с Норой. HELP!!!
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:40 | Сообщение # 30 |
Леся
| Друзья, у кого есть возможность, помогите денежкой на передержку Норе!
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
|