Я помогаю Потеряшке вот уже на протяжении более 2 лет. Помогаю как и чем могу.. финансами, морально, всегда посещаю мероприятия и митинги потеряшки, делаю перепосты в контакте, в общем делаю все, что могу на данный момент. Здесь я нашла много единомышленников, даже хорошую подругу - нас в свое время сплотила беда. И что в итоге я получила? Я по неизвестной причине нахожусь в черном списке в группе потеряшки в контакте. Я понимаю, что тщеславие модераторское не знает границ и бан мне не снимут. Мои сообщения читают - конкретно Евгения Ершова, и не считают нужным отвечать на мои вопросы, а конкретно - по какой причине бан. Видимо по ее прихоти, ну захотелось ей так.
Поэтому, хотела бы выразить благодарность группе потеряшки в контакте, а точнее ее администрации. Сказать огромное спасибо за такое отношение к людям, которые хотят и могут помогать животным. Еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!Добавлено (08.11.2011, 21:03)
---------------------------------------------
В конце хоть ответьте на мой вопрос: зачем просить людей помочь, если после этого их просто выкидывают, как ненужный хлам