Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 04:07 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Отношение модераторов группы потеряшки в контакте
Emma Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:03 | Сообщение # 1
Елизавета

Статус: не на сайте
Я помогаю Потеряшке вот уже на протяжении более 2 лет. Помогаю как и чем могу.. финансами, морально, всегда посещаю мероприятия и митинги потеряшки, делаю перепосты в контакте, в общем делаю все, что могу на данный момент. Здесь я нашла много единомышленников, даже хорошую подругу - нас в свое время сплотила беда. И что в итоге я получила? Я по неизвестной причине нахожусь в черном списке в группе потеряшки в контакте. Я понимаю, что тщеславие модераторское не знает границ и бан мне не снимут. Мои сообщения читают - конкретно Евгения Ершова, и не считают нужным отвечать на мои вопросы, а конкретно - по какой причине бан. Видимо по ее прихоти, ну захотелось ей так.

Поэтому, хотела бы выразить благодарность группе потеряшки в контакте, а точнее ее администрации. Сказать огромное спасибо за такое отношение к людям, которые хотят и могут помогать животным. Еще раз - ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!

Добавлено (08.11.2011, 21:03)
---------------------------------------------
В конце хоть ответьте на мой вопрос: зачем просить людей помочь, если после этого их просто выкидывают, как ненужный хлам

irina_dgm Дата: Среда, 09.11.2011, 12:01 | Сообщение # 2
Ирина

Забейте! Я в группе "Потеряшки" ВКонтакте была вроде куратора альбома "теремковцев", фото добавляла. Потом меня лишили этой чести; почему, чем провинилась - не знаю. Ну и ладно! Хорошо, что как-то забыли про то, что я ещё и в группе "Теремка", так что пока имею возможность там действовать.

Chief Дата: Среда, 09.11.2011, 13:20 | Сообщение # 3
Марина Ярославовна

Елизавета, если возникло какое-то непонимание - почему Вы мне не позвонили.
Я всегда всех благодарю за любую помощь, так что давайте созвонимся и все обсудим. Без обид.
Ирина, с Вами тоже созвонюсь.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100