ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Срочно! Щенков с мамой выкинут! Нужен куратор и передержки!
| |
natali21121983 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:49 | Сообщение # 1 |
Наталья
Статус: не на сайте
| Здравствуйте форумчане! Не далеко от метро (адрес не называю по известным причинам), ведется строительство дороги (часть уже построили). Там фабрика по изготовлению мебели, при ней был питомник (охранные собаки), его снесли. Осталась там одна Шкодина, в холке чуть выше колена, шерсть пушистая с завитками, сама она очень ласковая. Месяца 2 назад родила щенят, помет крупный, 7 штук. Одного устроили в Карелию, сотрудница фабрики забрала домой. 6 штук остались. 1 рыжий,5 черных. О ней я услышала от семьи мужа, теперь в 2 семьи кормим ее, боимся что щенят могут задавить т.к дорога строиться. Даже и не знаю, чего делать. Сама на передержки беру только кошачьих, собак в доме с моего рождения не было, а то есть 21 год. Значит к нам домой никак. Может кто поможет советом, что да как? Собачники тут наверное есть у которых большой опыт. Знаю точно, что скорее всего нужна передержка, пиар и фото. НО! Если попросят с передержки забрать щенка, то куда же мне его пристроить, в тот же день
простите, но фото пока только такое, завтра с мужем ей еду повезем, нащелкую обязательно.
Вот наша тема на хвостах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73297&p=2516692#p2516692 но оттуда никаких откликов. Пожалуйста, очень прошу, помогите!!!
8-953-358-32-74 Наталья
Я в контакте http://vkontakte.ru/id51838748 Я в ISQ 577-263-175Добавлено (12.11.2011, 22:49) --------------------------------------------- помогите!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал natali21121983 - Суббота, 12.11.2011, 22:38 |
|
|
|
dar |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:09 | Сообщение # 2 |
дарья
| Наталья! К сожалению, на хвостах все правильно написали. Нужно самой искать передержку. Срочно рассылайте просьбы В контакте - в группы, друзьям, всем-всем. Только не напоритесь на перекупщиков и мошенников (типа пристрою ваших щенков за плату). Будьте осторожны. Здесь Вас увидели, и если найдут передержку - напишут. Вы молодец, что не прошли мимо.
|
|
|
|
natali21121983 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:15 | Сообщение # 3 |
Наталья
| Quote (dar) Наталья! К сожалению, на хвостах все правильно написали. Нужно самой искать передержку. Срочно рассылайте просьбы В контакте - в группы, друзьям, всем-всем. Только не напоритесь на перекупщиков и мошенников (типа пристрою ваших щенков за плату). Будьте осторожны. Здесь Вас увидели, и если найдут передержку - напишут. Вы молодец, что не прошли мимо. Спасибо Вам большое что обратили на нас внимание. Я стараюсь, в контакте писала, уже даже в приюты письма с просьбой о помощи отправила... пока тишина... остается только ждать и надеиться что кто-то поможет
|
|
|
|
dar |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
дарья
| Можно попробовать пока пристраивать с улицы. Красиво сфотографировать, разместить на досках, форумах, в соц. сетях. Не сообщать, что на улице, а на смотрины привозить или брать домой. За это время дать всем глистогонку, прокапать от блох и привить. В приют без прививок - нельзя. Да и тяжелее из приюта пристраивать. Лучше - с передержки.
Сообщение отредактировал dar - Суббота, 12.11.2011, 23:27 |
|
|
|
natali21121983 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:51 | Сообщение # 5 |
Наталья
| Quote (dar) Можно попробовать пока пристраивать с улицы. Красиво сфотографировать, разместить на досках, форумах, в соц. сетях. Не сообщать, что на улице, а на смотрины привозить или брать домой. За это время дать всем глистогонку, прокапать от блох и привить. В приют без прививок - нельзя. Да и тяжелее из приюта пристраивать. Лучше - с передержки. Спасибо за совет!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 29.02.2012, 15:16 | Сообщение # 6 |
Марина
| Какие новости в этой теме?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
natali21121983 |
Дата: Среда, 29.02.2012, 17:32 | Сообщение # 7 |
Наталья
| Quote (Боничка) Какие новости в этой теме? щенки на передержке. Девочки занимаются пиаром и пристройством.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:22 | Сообщение # 8 |
Марина
| Есть новости о щениках?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:34 | Сообщение # 9 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|