ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!!! На улице погибает 2 маленькие собачки.
| |
Ладушка |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| Эту тему копирую с форума Все Хвосты. Автор темы маленькая девочка и помочь собачкам она не может.
ВОТ ЕЕ ТЕМА И ЧТО ОНА ПИШЕТ: Инфо тема: (Калининский район) Маленьким Собакам нужна помощь в поиске передержке!! Ссылка на ее тему с фото собачек.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73839
У меня во дворе уже около недели сидит маленький бородатый пёс, чёрный, ростом 20-25 см в холке) не ест не чего (и мясо не ест... ) на улице холод он ужасно дрожит... уже одну лапку прижимает... к рукам идёт добрый очень И у него ещё есть ошейник от блох
МОжет потерялся? но сидит напротив одной порадной.... Помогите найти ему дом! либо передержку, куратора и т.
89500145049 Катя сначала смс потом звонить... иначе не возьму
вот его подружка:) она тоже бездомная ______________________ Фото собачек девочка вставила неправильно и мне их не загрузить сюда. Но собачки очень очаровательные. Есть девушка, которая завтра до обеда свободна и готова съездить с кем-нибудь, посмотреть этих собачек, поговорить с соседями девочки, так-как непонятна совсем ситуация, то-ли собачек выкинули, то-ли они живут у алкашей или бомжей. Девушка готова даже отвезти собачек в клинику Филлмора. Ни я, ни девушка быть кураторами не можем.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСТИ МАЛЫШЕЙ. СЕЙЧАС МОРОЗЫ И ОНИ ЗАМЕРЗНУТ. НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА. _______________________
8 921 777 18 50 Галина
8-950-014-5049 Катя -девочка (автор темы)
uljana.kom@mail.ru (девушка, кот. готова помочь ловить собачек и отвезти в клинику Филлмора, только с сопровождающим.
Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 21.11.2011, 22:56 |
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:50 | Сообщение # 2 |
наталия
| Такие козявочки............ сердце разрывается (((( неужели маленькие уже тоже никому не нужны???
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:29 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Полно желающих взять маленьких собачек, но девочка не звонит в Потеряшку, поэтому о них мы не знаем.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:15 | Сообщение # 4 |
Галина
| Марина Ярославовна, 70% нашего города даже не знают куда звонить в случае пропажи или находки животного, уж поверьте мне, а уж совсем маленькая девочка лет 10 и подавно не знает. Мне некуда деть этих малявок, так-как сами видите сколько животных у меня сидит на передержках, сколько еще нужно забрать с улицы, у алкашей сидит еще домашняя собачка, которую они скоро выбросят на улицу, в клинике лежит собачка-щеночек, попавшая под машину.... а это все деньги. От моих тем и так все уже шарахаются. Ждем новостей от девушки, кот. должна была сегодня съездить и получить более достоверную информацию о собачках, но все равно -собачки погибают на улице уже неделю. Может они жили у старушки (раз стоят все время у одного подъезда), старушка умерла, а "добрые" родственнички выбросили малышей.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 22.11.2011, 13:19 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:27 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Прекрасно, тогда девушка, надеюсь, позвонит сама на Пульт.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kjuby44444 |
Дата: Среда, 23.11.2011, 00:55 | Сообщение # 6 |
наталия
| собачек вроде готовы взять в приют, но они пропали............ теперь осталось только их найтиДобавлено (23.11.2011, 00:55) --------------------------------------------- какая то там странная история
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:40 | Сообщение # 7 |
Галина
| Да, очень странная история. Кажется девочке нечем заняться и она решила пристроить собачек, которые на самовыгуле. Сегодня девушка туда поедет и постарается разузнать у взрослых все поподробнее.Добавлено (24.11.2011, 11:40) --------------------------------------------- Собачки не пропали. Вчера девушка поехала туда и все выяснила у бабушки девочки. Девочке 13 лет. Ее беременная мама лежит в больнице. Отчим все время в разъездах. У девочки-переходный возраст. Бабушке девочка хамит и в школу не ходит, а ходит по улицам и собирает собак-и хозяйских, которые на самовыгуле и брошенных. Бабушка очень просила, чтобы мы оградили девочку от этого, но что мы сделаем? Отберем у нее компъютер? Смешные люди. Это-же ребенок и он как может старается помочь животным. Одну темненькую собачку в субботу девушки должны поймать и отвезти в Лаголово на передержку, а собачка с белыми пятнышками, вроде как хозяйская. Девушки выяснят точнее в субботу.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:37 | Сообщение # 8 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
|