ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
|
|
IRINA_KONST |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:18 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус: не на сайте
| Не знаю в какой теме лучше написать. Нужен просто совет. Около нашего предприятия в Гатчине дней 10 назад появилась кошечка, серая с рыжими пятнами и белыми грудкой и животиком, пушистая. Позавчера я не выдержала и забрала её домой. Дома у меня уже есть кошка, тоже найдёныш, ей сейчас года 3. То что теперь эти две кисы не могут найти общий язык и держать их приходится в разных комнатах полбеды- я думаю это дело времени. Сегодня мы с новенькой пошли к ветеринару по месту жительства в Сиверской. И оказалось, что ей года3 и она беременная. Мне предложили сделать ей операцию по удалению матки вместе с плодами. Записались мы на следующую пятницу, но стоит это делать или нет я честно не знаю. Подскажите мне пожалуйста. Котят её конечно я не хочу, но и навредить киске боюсь. Насколько опасны такие операции и чем потом чреваты для здоровья кошки. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал IRINA_KONST - Суббота, 17.12.2011, 19:22 |
|
|
|
ступак |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:11 | Сообщение # 2 |
Ирина
| Если вы не хотите потом пристраивать котят, надо стерилизовать.
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:38 | Сообщение # 3 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Операция нужная, делайте. Вы увидите, как потом измениться и расцветет кошечка! Если делает хороший, грамотный врач, то опасности нет. Кошка долго проживет. Если не сделаете, то: 1. Кошка каждый месяц - два у вас будет голосить. 2.Если будете увлекаться таблетками, чтобы она не кричала, то через несколько лет у кошки могут появиться кисты или злокачественные образования.
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:41 | Сообщение # 4 |
Elena
| Пусть родит... Не губите невинные души.. Выкормит-пристроите котят.. потом и стерилизуете... Такие красивые котята-влёт уйдут... Трёхцветные кошки -к счастью!!!!!!!!!!!!! А с котятами-тем более...
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Суббота, 17.12.2011, 23:41 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:49 | Сообщение # 5 |
Шанель
| Я бы тоже советовала родить. Котята расходятся влёт, как горячие пирожки! Решитесь - я помогу фото и пиаром, месяц лактации выдержать нетрудно, после - они пристроятся за неделю. Мы уже так делали, и ещё ручки придирчиво выбирали! Потом - можно и чикнуть. Но с плодами - это жесть. http://poteryashka.spb.ru/forum/112-2874-1 Волшебная история!!! Обязательно прочтите, не поленитесь - как книга читается! и очень стимулирует на подвиги. Я помогу, если дадите родить.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:06 | Сообщение # 6 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|