ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Дружок - маленький пес - ждет свою семью!
| |
Londa_Fx |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:16 | Сообщение # 16 |
Елена Шелехова
Статус: не на сайте
| Сделали: УЗИ обзорное цистоцинтез прием у Албула А.В. и Гиршова А.В. Сдали: кровь б\х и клиника мочу По первичному осмотру - пишу по русски, а не по -ветеринарски - правый глазик "косит", вероятно плохо видит, пёс западает на левую строну про движении. (Лена кто-то может вспомнить на какую сторону собаки пришелся самый удар поезда?) По УЗИ - чудное состояние всех внутренних органов, только в желчном пузыре застой, рекомендовано пропить урсосан. Так что ждем результаты анализов и сиииильно надеемся на отсутствие необходимости в МРТ (хотя Врач не разделяет моей надежды) Ещё из хорошего - Дружочек великолепно ездит в автобусе - тихо, не видно и не слышно, позволяет делать с собой всё что угодно, мы его почти не фиксировали ни при заборе крови, ни на УЗИ (он вообще заснул на столе ), вот только когда мочу забирали - так удивленно посмотрел - чёй-то вы там делаете?
анализы готовы: мочевина и кретинин повышены почти в два раза - вот поэтому он и подписывает, терпеть долго не может. настоятельно рекомендован спец корм, например, роял канинн к\д или хиллс...
МРТ - настоятельно рекомендовано!
денег мало ((((
http://vkontakte.ru/club31724481
|
|
|
|
olsurik |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:26 | Сообщение # 17 |
Ольга
| ПОМОГИТЕ ДРУЖКУ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА МРТ!
Ольга
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:54 | Сообщение # 18 |
татьяна
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 26.12.2011, 11:59 |
|
|
|
olsurik |
Дата: Среда, 28.12.2011, 10:24 | Сообщение # 19 |
Ольга
| Хорошо, Таня! Спасибо огромное!!! Я не была в интернете, проблемы с компом.Добавлено (28.12.2011, 09:49) --------------------------------------------- Таня! Я Вам позвоню-встретимся. Деньги заберу, Лере передам. Добавлено (28.12.2011, 10:24) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ ДРУЖКУ!!!!
Ольга
Сообщение отредактировал olsurik - Вторник, 27.12.2011, 20:18 |
|
|
|
J-unona |
Дата: Среда, 28.12.2011, 11:01 | Сообщение # 20 |
Наталия
| Извините, что вмешиваюсь, но по своей умершей собаке знаю (http://poteryashka.spb.ru/forum/118-355-6), что в этой ситуации МРТ Вам делать просто губительно!!!! Дело в том, что при проведении МРТ делают общий наркоз и никаких процедур по нейтрализации потом этого наркоза не производят, а такой наркоз сильно бьет по печени и почкам, ухудшая показатели креатинина и мочевины, зачастую приводя к необратимости процесса по их уменьшению. Если у собаки сейчас оба показателя повышены в два раза, то после общего наркоза они повысятся еще. Кроме того, почти 2 года назад мы заплатили за МРТ 10 000 рублей, Сотников его посмотрел и сказал, что изменения только возрастные, результаты исследования на руки не отдал (оставил у себя, даже в руках подержать не дал), сославшись на то, что в МРТ все равно никто ничего не понимает кроме него. Посоветуйтесь с другими клиниками, не идите на поводу только у врачей этой клиники
+7-950-045-06-44
|
|
|
|
olsurik |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:27 | Сообщение # 21 |
Ольга
| Добавлено (28.12.2011, 17:27) --------------------------------------------- Спасибо за совет и внимание к теме. Добавлено (30.12.2011, 13:19) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ ДРУЖКУ!!! Добавлено (01.01.2012, 18:27) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ ДРУЖКУ!
Ольга
|
|
|
|
Londa_Fx |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:09 | Сообщение # 22 |
Елена Шелехова
| J-unona, Наташа, спасибо, я щас это куратору перешлю, посмотрим, что она скажет...
Наташа, я уже несколько раз сталкиваюсь с тем фактом, что ругаются люди на МРТ, а оно есть только в клинике Сотникова. Но с вашими выводами я не согласна, ведь анализы часто бывают плохими, а операция нужна срочно и ее делают, и животное (да и чел) поправляется и анализы улучшаются. у меня только что была ситуация, когда плохи почки у кошки и срочно была показана операция, и теперь мы восстанавливаемся, то же самое было летом у деда, котому 84: одна операция по аденоме на дала нужного результата, показатели креатинина и мочевины были так сильно завышены, что он был в безсознательном состоянии, пришлось срочно делать повторную операцию в другой больнице и потом реабилитацию. А любая операция - под наркозом. Поэтому тут надо взвешивать. А у Дружка показатели хорошие, кроме мочевины и креатинина. И еще: Тут вопрос в самом качестве наркоза: когда я кошь спешно оперировала я знала, что у нас делают все операции на оч хорошем наркозе, хотя сущ понятие класса наркоза: эконом, какой-то средний, и премиум. Может на МРТ они плохой делают, если животное загибается после? и вообще я не пойму, зачем на МРТ наркоз: я так поняла, надо обездвижить собаку, так можно же миорелаксант использовать, типа ромитара? конечно, любое подобное лекарство не очень хорошо для организма, но и не так опасно. На ромитаре некоторых стригут, не то, что лечат. Что они используют для МРТ, вы не знаете?
Сообщение отредактировал Londa_Fx - Воскресенье, 01.01.2012, 19:32 |
|
|
|
olsurik |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:03 | Сообщение # 23 |
Ольга
| Как дела?
Ольга
|
|
|
|
J-unona |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:38 | Сообщение # 24 |
Наталия
| Londa_Fx, дело в том, что у Сотникова нет МРТ, они его делают посылая в "человеческие" клиники по договоренности... Наркоз делают общий, видимо самый простой, о том, какой именно препарат вводят нас вообще в известность не поставили, хотя мы интересовались и интересовались очень навязчиво, впрочем для чего именно делали наркоз нам тоже не соблаговолили объяснить - мы говорили и показывали собаку, она и так была обездвижена - не то что не ходила, но даже голову не поднимала (после капельницы с реланиумом, от которой она не успела еще отойти)... Конечно, если есть срочная необходимость в операции по жизненным показаниям, то ее делать надо на любых анализах, но если операция не вопрос жизни и смерти, то общий наркоз надо откладывать до стабилизации показателей анализов - это было нам сказано всеми врачами, кроме заинтересованных в проведении операции
+7-950-045-06-44
|
|
|
|
Londa_Fx |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:34 | Сообщение # 25 |
Елена Шелехова
| J-unona, Привет всем! Извините, что меня не было - отвлеклась на др животных... У нас все хорошо - МРТ сделали на половинной дозе - перенес хорошо (наркоз для того, чтобы обездвижить) Ничего не нашли страшного. Диск нам отдали. Албул все разшифровал Лере. Диагноз - истинная эпилепсия, звучит страшно, а на деле - в мозг деят-ти все нормально, ни травм ни инфекции, лечить не надо (подлечим почки и желчный лек-ва + диета). Приступы могут никогда не повториться. Если будут - ттттт - подберут лекарства. Пока с тех пор не было.... тттт..... У нас много новых фото)) и МЫ ИЩЕМ СЕМЬЮ! пиар уже идет, но может быть и тут есть истинные собачники, которые возьмут Дружка?
пиарный текст: Дружок - веселый, озорной, послушный маленький пёс. Любит долгие прогулки, любит ласку и тепло человека. Дома - тихий, ненавязчивый, ничего не грызет и не портит, отличный "звоночек"! Прекрасно гуляет на поводке, чувствует настроение хозяина, понимает речь, интонацию... Вес 13кг, кастрирован, паспорт, обработки, прививки. Возраст 2,5 года. Рост 40см. В прошлом Дружок был травмирован, но тщательное обследование показало, что никаких нарушений нет, состояние здоровья отличное. Лечения никакого не требуется. Требуется Любящий Хозяин - истинный собачник). Куратор Валерия 921 915 64 48 СПбДобавлено (07.01.2012, 23:31) ---------------------------------------------
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/454962/
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/454963/
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/454964/
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/454977/ Добавлено (07.01.2012, 23:34) --------------------------------------------- Девочки, здесь нельзя менять главпост? и название?
Сообщение отредактировал Londa_Fx - Суббота, 07.01.2012, 23:29 |
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:22 | Сообщение # 26 |
татьяна
| ТТТ. Новости просто Рождественские!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Воскресенье, 08.01.2012, 00:23 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:09 | Сообщение # 27 |
Марина
| Quote (Londa_Fx) Девочки, здесь нельзя менять главпост? и название?
Главпост не меняется ( Вы просто пишите последовательно в своих постах ), а название ( не длинное ) напишите мне в личку.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Londa_Fx |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:46 | Сообщение # 28 |
Елена Шелехова
| Да, на самом деле - просто Рождество!!)) и все хорошо)).... ттт.....Добавлено (09.01.2012, 21:45) --------------------------------------------- Девочки! предложите Дружка знакомым - истинным собачникам, хорошо было бы в семью, чтобы часто гуляли, чтобы всегда кто-то дома был, бабушки, дедушки, он оч привязан к человеку, не любит один дома, чуть не плачет, и он же на платной передержке, так не хочется платить.... надо его активно предлагать.
очень инересный пес, любит гулять, на прогулках - счастливый очень! как ему нужен дом!! хороший, любящий хозяин!!! Добавлено (09.01.2012, 21:46) --------------------------------------------- он очень очень ждет свою семью!! пиар идет, но может быть кто-то из ваших друзей мечтает такого бородатика??)) именно его?!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:29 | Сообщение # 29 |
Марина Ярославовна
| Рост 40 см???? Упирайте в рекламе на этот момент. Таких собак мало по доскам.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:56 | Сообщение # 30 |
Шанель
| И фото надо бы сделать тогда, передающие масштабность. Например, с бутылкой шампанского; кустом орхидей; маленьким ребёнком...
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
|