Новая информация....
Таджики сказали, что если мы забирём сразу двоих, они всё равно возьмут котёнка себе, так как без кошек они не могут из-за крыс. Им нужен запах кошки...
Бесконечный круг животных получается..
Таджичка очень любит кошечку... Отдать хочет рыжика... Мы боимся бесконечного круга поступления котят... Кошечка любит таджикского мальчика... Посовещавшись с бабушками решили оставить им кошечку, но при условии, чтобы они всем кланом искали деньги её стерилизовать через пару тройку месяцев... и заранее предупредили, когджа будут съезжать. Кошка действительно очень красивая... Возможно её во взрослом виде будет проще пристроить чем обычного рыжего взрослого кота... И Есть надежда, что таджики будут к ней относиться лучше, нежели к рыжику, если мы его оставим им...Добавлено (12.01.2012, 21:15)
---------------------------------------------
Но... у них в подвале живёт котёнок. которого они не взяли к себе, так как он или она очень скромничает и выходит редко и осторожно... этому неизвесному малышу меньше по возрасту... Я его не видела, но бабушка говорит, что симпатичная круглая мордаха и сам по себе круглый комочек... Как он там оказхался без мамы никто не знает... Просят забрать этого скромника или скромницу... Я согласилась.
Добавлено (12.01.2012, 21:28)
---------------------------------------------
Извините за опечатки, но у меня глюк какой-то и я не вижу что печатаю, одни непонятные символы на экране....
О хорошем:
передержка найдена!!!
передержка проверенная! Там сидела кошечка Лиза )))) да Светик, твоя Лизка!
3000 в месяц за двоих
Новость плохая: есть деньги только на передержку ОДНОГО котёнка!!!
Забирать ли второго..... Пока не найду - не забираю....