Собачий Боженька, помоги!!!
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
татьяна
Статус: не на сайте
| Девочки, я все знаю и сколько у нас в городе собак брошенников-ненуженников- инвалидов, НО не могу промолчать. Посмотрите в его глаза, на маленькое тельце.... сжалась душа... Надеюсь, что не только питерцы читаю форум, но и люби, близкие к городу, где живет малыш. КОПИРУЮ Срочно! срок на дни.. ! Усыпление или жизнь.. Денег не просят, просто усыпят.. клиника не может держать Кнопу! "Меня зовут Кнопа. Мне три месяца, привита. Меня переехала машина, кто-то из проходящих мимо спас меня - отвез в клинику, где я пока нахожусь. В клинике мне сделали операцию. Теперь у меня всего три лапки, поэтому никто не хочет забрать меня домой. Но и в клинике держать больше не могут. Если в самое ближайшее время мне не найдется хозяин либо опекун, который временно возьмет к себе и будет пристраивать, МЕНЯ УСЫПЯТ... А я очень хочу жить и быть любимой, пусть и с тремы лапками!" Щенок находится в городе Дзержинский М.О, ул.Угрешская д. 20а, помощь от ветклиники гарантирована, лично помогу с кормом. 8 - 905- 538- 52 -51 Оля, медсестра клиники..
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:33 | Сообщение # 2 |
Галина
| Боже мой!!! Зачем-же усыплять? Что в этом городе нет ниодного человека, который может взять щенульку домой?
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:03 | Сообщение # 3 |
Шанель
| Чувствую лукавство, конечно же. Операцию они ведь стали делать? то-то же. Значит, "взялись" за щенка. Врачи не идиоты. Если бы в их практике такие случаи усыпляли - они бы не "ремонтировали" Кнопу. Но коль скоро в неё уже вложено столько души, что "и денег не надо" - значит, просто мастера пиара повышают её шансы на удачное пристройство в общероссийских масштабах, и в этом я их хвалю. Мы с вами не понаслышке знаем, как тяжело пристраивать инвалидиков. Я не удержалась и распространила паутинку доброго умысла - разместила Кнопу в "Моём Мире"! ВСЁ С ЭТОЙ СОБАЧКОЙ БУДЕТ ХОРОШО! я верю.Добавлено (15.01.2012, 02:03) --------------------------------------------- Ребята, не сидим, распространяем информацию!!!!! надо вытаскивать трёхлапую щенулю оттуда! как ни крути, в крупном городе у неё больше шансов. РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!! в контакт свой покидайте хотя бы.....
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:29 | Сообщение # 4 |
татьяна
| Свет - ты умничка Я то же верю - все будет замечательно
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:44 | Сообщение # 5 |
Марина
| Есть новости о Кнопе?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:16 | Сообщение # 6 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|