ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Его никто не возьмет, кроме меня, молодого красивого пса.
| |
Руфь |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:20 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| Откуда взялся - неизвестно, красавец, черный лохматый большой молодой. Может Спецтранс привез и выбросил - не знаю, знаю одно - кроме меня его никто не возьмет, никому он не нужен и заниматься им никто не будет, бегает голодный, запаршивленный уже, первые дни был получше. Голодный до такой степени, что аж глаза блестят и бегают, вот бы что-нибудь съесть, а нету ничего. Я его обязательно возьму, как поймаю, иначе убьет его Колесников, как стайку в моем дворе недавно ликвидировал - мама, папа, сынок и дочка, виноваты были тем, что недавно поселились возле ЖЭКа, охраняли свой уголок укромный, в котором обосновались, вызвали на них Колесникова, ликвидировали кастрированных собак, пока жили во дворах то там, то тут, не очень мешали, а как возле ЖЭКа обосновались, подписали себе смертный приговор, также как и стайка возле ОКЕЯ на Богатырском проспекте - старичок и парочка неразлучников мальчик и девочка, он так ее защищал, охранял, а старичку лишь бы возле тепленькой батареи при входе в ОКЕЙ полежать погреться, тоже подписали себе смертный приговор, вызвали Колесникова и он их ликвидировал, не успела я их забрать. Надо успеть теперь хоть этого. Он очень на нашего плюшку Мишаню похож, которого мы с Ладушкой Ирине пристроили и которая на него до сих пор не надышится, очень-очень, прямо дубль2. Вот наш Мишаня: а мой, который бегает у нас во дворах один к одному, прямой такой же. Сфотографирую, вставлю фотографии. Только бы подошел, только бы взять, даже наркозить не надо, доверчивый.
|
|
|
|
berdic |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:44 | Сообщение # 2 |
ирина
| слушайте... этот Колесников... он официально работает? у него частная фирма по отстрелу что ли?Добавлено (26.02.2012, 03:43) --------------------------------------------- не боится, что на него кто-нить отстрел вызовет? Добавлено (26.02.2012, 03:44) --------------------------------------------- как-то на фото не видно, что собака большая... мохнатик...
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:56 | Сообщение # 3 |
Галина
| да, у него своя частная фирма по ликвидации бездомных собак. -------------------------------------------------------- наверное, он ничего и никого не боится, раз ездит и уничтожает. -------------------------------------------------------- наш Плюшка-Мишаня больше собаки среднего размера, он как ньюф, на фотогрфии только так получился, мой такой же как Плюша, точно-точно.
|
|
|
|
berdic |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 04:07 | Сообщение # 4 |
ирина
| гад... это надо же... самому решить таким образом зарабатывать... и как Вы будете двоих одинаковых различать)))) что ж на вас с Галиной-Ладушкой прямо валятся бездомыши и бедолажки...
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Среда, 29.02.2012, 00:53 | Сообщение # 5 |
Галина
| их не надо различать, этот на фото здесь уже дома как год, Ирина его обожает, он ей как сынулька, а который у меня во дворах бегает, на него очень похож, забирать буду, передержку ищу, и фотографии еще надо сделать.Добавлено (29.02.2012, 00:53) --------------------------------------------- пока не вижу, бегает между двумя-тремя дворами, хожу, смотрю, высматриваю.
|
|
|
|
olsurik |
Дата: Среда, 29.02.2012, 01:24 | Сообщение # 6 |
Ольга
| :help: ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ!!!
Ольга
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:49 | Сообщение # 7 |
Галина
| Господи, Галя. Опять двадцать пять. Если отловлю трех цыганчат и останется место на передержке, где сидят Рыжка, Бежик номер 1, Бежик номер 2, Бежик номер3, Джэсси, Пиратик, метис чау-чау, Грэточка и щеночки, тогда этого плюшу можно поселить туда. НО НУЖНО У НЕГО ВЗЯТЬ АНАЛИЗЫ НА ИНФЕКЦИИ И НАЙТИ ФИНАНСОВОГО СПОНСОРА, ЧТОБЫ ПОСТОЯННО ДО ПРИСТРОЙСТВА ОПЛАЧИВАЛ ЕГО ПЕРЕДЕРЖКУ. ЕСЛИ ТАКОВОЙ НАЙДЕТСЯ, ТОГДА ХОРОШО. И ТОЛЬКО НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ. ТАК-КАК С ПИРАТИКОМ МЕНЯ УЖЕ ПОДВЕЛИ, сказали, что будут оплачивать передержку и... исчезли.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 03:10 | Сообщение # 8 |
Галина
| Спасибо, Ладушка, анализы возьмем обязательно, а с оплатой будем справляться как всегдв с помощью форума. Не думаю, что долго засидится, только не вижу его уже почти неделю.Добавлено (02.03.2012, 03:10) --------------------------------------------- и сегодня нигде не видела...
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:05 | Сообщение # 9 |
Галина
| Вот незадача... ищи...
|
|
|
|
sanata |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:07 | Сообщение # 10 |
Алекса
| Куда же он делся обормот
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:06 | Сообщение # 11 |
Галина
| ищу, смотрю везде.Добавлено (02.03.2012, 22:06) --------------------------------------------- действительно, обормот.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:24 | Сообщение # 12 |
Марина
| Нашёлся?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 02:08 | Сообщение # 13 |
Галина
| нет, не нашелся, с тех пор больше и не видела. Вот надо сразу брать, да только куда?Добавлено (23.08.2012, 02:08) --------------------------------------------- тему закрыть надо и отправить в архив.
|
|
|
|
|