Ситуация сос!!!
|
|
messi777 |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:44 | Сообщение # 1 |
месси
Статус: не на сайте
| КОТ БОРИС Привет! Ты знаешь, что такое бессилие и безысходность? Еще месяц назад я бы об этом и не задумался. Еще бы! Весна пришла! Солнце, тепло, птички! А я такой молодой – мне всего год! Заигрался. Поскользнулся. И темнота. Я сначала и не понял, что случилось. Оказалось – провалился в люк. Я попытался выбраться. Но было слишком глубоко. Раз за разом лапы соскальзывали в грязь. Но я не сдавался. Нет, я не смельчак. Наоборот. Я очень, очень испугался! Я был совсем один! До меня почти не долетали звуки снаружи. Я кричал. Кричал, пока был голос. Но и меня никто не слышал. Как же мне стало жутко и тоскливо! Я не мог остановиться – карабкался, даже понимая, что бесполезно. Было очень больно. На моих лапах не осталось кожи. Она стерлась в кровь. Лапы болели безумно. Как и живот. Я никогда так не хотел есть! Прошел день, три, неделя… Я почти смирился со своей участью. Но однажды меня услышали! Это был дворник. Мне кинули кусок колбасы. Самое вкусное, что я когда-либо ел! Я понял: про меня знают, меня спасут! И снова – кричал и карабкался, превозмогая боль. Но меня почему-то не доставали. Прошло еще несколько дней, прежде чем тьма рассеялась. За мной все-таки пришли! Я помню теплые руки. Я и по ним все пытался лезть вверх!.. Меня привезли к врачу. Он грустно смотрел на мои лапы. Сказал, что, возможно, я останусь без них. Было очень больно, когда промывали раны. Но я уже не плакал. Я терпел. Знал: теперь точно все будет хорошо. Меня тошнило. Ведь я долго голодал. А еще мне давали очень сильные лекарства – чтобы остановить воспаление лап. Меня очень хотели поставить на ноги! Силы возвращались. Я начал ползать. Я стал мечтать. Представлял, как буду гонять по двору или квартире. Я почему-то сразу решил, что у меня теперь есть дом. Но это была всего лишь клетка, в которой я мог оставаться пока не поправлюсь. И вот я почти выздоровел. Я хожу – это прекрасная новость! Я проделал огромный путь. Я вернулся с того света. Я молод и полон сил. И долгие годы я буду самым лучшим твоим другом. Ведь теперь я знаю, что бессилие и безысходность – ничто, когда рядом есть настоящий человек – ТЫ! Пожалуйста, приходи за мной скорее! Очень жду!.. Твой Борис
Нам некуда идти ситуация сос!!! попали на ЧС!
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:28 | Сообщение # 2 |
Марина
| messi777, оставьте телефон для связи.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:47 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Большой пост, но ничего не понятно. В чем нужна помощь?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
mar_ina_hvost |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:16 | Сообщение # 4 |
Марина
| В подзаголовке: "Необходима передержка без кошек или с привитыми кошками!"
Автор, у кота инфекция? Может нужна обычная передержка?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:36 | Сообщение # 5 |
Шанель
| .... и ещё хочется узнать, что значит "попали на ЧС"?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:46 | Сообщение # 6 |
Марина
| Тема не ведётся больше месяца, переносится в архив.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|