Срочно нужна помощь в поиске дома для котенка!Он уже устал от такой жизни, плачет так, что не передать словами. Сидит у подвала, где я месяц назад уже подобрала двух котят, одного пристроила, второго лечу сама. Себе не могу взять - дома уже 3 кошки, одна одна из которых лечится и не привита.
Котенок на вид месяца 1,5-2, Мальчик или девочка не знаю, в руки не дался. Сидит под машиной и плачет. Я принесла корм, покушать вышел, но людей боится. На вид явных болезней нет, глаза чистые, носик тоже. Мне удалось сфотографировать. По окраске скорее всего это кошка. Вероятнее всего киса из того же помета, что предыдущие мои найденыши. Те тоже пока я не поймала были дикие, но сейчас вполне одомашненные котята, ласковые, пользуются лоточком.
Котенок в Гатчине. Его очень надо поймать, помыть и взять кому-то домой. Для меня одной это сейчас не разрешимо Дома ремонт, снята ванна, вымыть кису негде Нужен сачок и помощник, что б поймать и САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЮТИТЬ КОТЕНКА!!! Если кто- то готов его взять с серьезными намерениями звоните +7 911 973 50 88
Добавлено (04.08.2012, 17:48)
---------------------------------------------
Переместите пожалуйста тему в архив. Кису поймать не удалось. Кушать выходила, но поймать не реально. Три дня как не появляется на прежнем месте. Либо кто-то все-таки смог поймать, либо ушла в другое место. Все время проявляла интерес к взрослым кошкам, которых в округе много.