ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Помогите! Денег нет! Пес окажется на улице!
| |
Sonja |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:44 | Сообщение # 76 |
Елена
Статус: не на сайте
| Стелла, попробуйте изменить фото на авито. Мне кажется, что надо добавить фото, где Крапчик лежит на полу около дивана. Там он очень красивый и видно, что вполне подходит как собака компаньон для квартирного содержания. Еще бы я убрала инфо из объявления на авито жалостливую интонацию "помогите". там это не работает. Там надо четко, размер, характер, привычки, чем хорош. Как ладит с детьми, кошками. Жалостливую историю надо в контакте и фейсбуке. Если на фейсбуке сделаете, дайте сслылку. Я сделаю перепост. Поэксперементируйте с авито. Я там много чего реализовала и всегда редактировала свои объявления, что б в точку попасть. Не падайте духом! Мысль материальна. Посылайте правильные сигналы в космос :)))) Если фотку решитесь поменять по моему совету, то хорошо бы в фотошопе удалить ленту красно-белую. Я к сожалению это делать не умею. Поспрашайте тут. вдруг, кто отредактирует фотку.Добавлено (26.11.2012, 21:39) --------------------------------------------- В каком районе Крапчик на передержке? Это я интересуюсь на случай новых фоток... Добавлено (26.11.2012, 21:44) --------------------------------------------- А 500 р. за проффото, это тут на форуме кто-то хочет? Может все-таки любители отзовутся за спасибо? Ау, кто умеет хорошо фотать? Давайте поможем устроить судьбу псу!!!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:27 | Сообщение # 77 |
татьяна
| я с фото то же подпрыгнула Господи, без комментариев тут. Подруга, что далекая и испытанная в небе бездонном попросила прислать номер СБ карты, что я и сделала. Как получите денежку сообщите, пожалуйста.
Добавлено (26.11.2012, 23:56) --------------------------------------------- Quote (olv) Татьяна (куратор благот. мерпр.) хотелось бы с вами поближе пообщаться. я с удовольствием Самое удобное на очередном митинге в защиту наших меньших
Добавлено (27.11.2012, 00:27) --------------------------------------------- ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК СПРОСИЛ "Я хочу знать- можно ли выжить не взывая о помощи???" Я продолжу - выжить может и можно, а вот не слышать этого зова..... полная деградация человеческой души. Ведь никто не просит, ни в этой истории, ни в других - перечислять тысячи, всего то - сколько вашему кошельку возможно.... а в ответ тишина.... Я не беру в этот список лиц, тех, кто сам по самые ушки в хвостиках, я говорю о свободных от них и просто или непросто зашедших на наш форум. Зачем???
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Вторник, 27.11.2012, 00:28 |
|
|
|
Sonja |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:34 | Сообщение # 78 |
Елена
| отправила на карту СБ 600
Добавлено (27.11.2012, 10:34) --------------------------------------------- Stel-la Вы меня пожалуйста простите, что лезу со своими советами. Но мне кажется Вам и тему надо переименовать. Я твердо верю, что мысль материальна. А ваша тема сформулирована так, что реальность Вам и отражает, то что Вы написали. Перечитайте название темы... Помните как в мультике "Как корабль назовете, так он и поплывет" Я специально заглянула в отдел "счастливых". там крайне редко встречаются темы, которые звучат как приговор. В названии важно отразить, что случилось -Пса предали (это уже прошлое) то что нужны деньги на содержание и то что очень нужна помощь пиаром (настоящее) и что хотим - обрести дом и любящих хозяев. Название-это как мантра. Я когда на своих темы завожу, так мне хочется сразу их в счастивые. Что б назад пути не было и сомнений не было, что не смогу или не справлюсь. Не думаю, что вы не смотрели фильм "секрет"... но все-таки может мне стоит про него напомнить? Кстати, если Вы где-то не далеко от меня, могу попробавать пофоткать. Фотограф из меня не очень. Но может из кучи фоток 1-2 получатся
Сообщение отредактировал Sonja - Вторник, 27.11.2012, 10:34 |
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:29 | Сообщение # 79 |
татьяна
| Я полностью согласна с материализацией мыслей. Завтра отправлю на ЯК 100 рублей от моей коллеги. Я очень горда тем, что она решилась на этот шаг. Спасибо ей.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
olv |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:45 | Сообщение # 80 |
Любовь
| Вчера перевела на карту СБ 500р. Дошли?
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 28.11.2012, 11:58 | Сообщение # 81 |
татьяна
| Девочки, ждите денежку, подружка отправила сегодня около 12 часов на СБ карту.
|
|
|
|
Stel-la |
Дата: Среда, 28.11.2012, 15:22 | Сообщение # 82 |
Стелла Орлова
| Девочки, большое спасибо за советы. Будем исправлять. Я тоже верю, что мысль материальна, просто не всегда вовремя об этом помнишь. Особенно когда не все складывается благополучно. Лена, а "Секрет" я так до конца и не смогла посмотреть. Пока не хватает времени, лежит на полке. Обязательно посмотрю заново, с начала. В отношении поступивших денег на карту отпишется Галина Владимировна. Еще раз спасибо за советы. Они очень ценные. Мы действительно затормозили на одном месте.
|
|
|
|
Svelena |
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:27 | Сообщение # 83 |
Елена
| 1 000 р. сегодня на ЯК через евросеть
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:37 | Сообщение # 84 |
татьяна
| "Секрет" надо снять с полки и смотреть безотлагательно Это как пилюли от гриппа - вы же принимаете сразу и курс, так и здесь.
|
|
|
|
НичейЁжик |
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:53 | Сообщение # 85 |
Совсем ничей Ёжик
| Sonja,
Макет будем переделывать после фотосессии. Фото будут профессиональные. Текст тоже изменим на более чёткий и лаконичный.Добавлено (28.11.2012, 17:52) --------------------------------------------- olv,
Да, спасибо большое! Добавлено (28.11.2012, 17:53) --------------------------------------------- Svelena,
Большое спасибо!
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:55 | Сообщение # 86 |
Елена
| А деньги то дошли?
|
|
|
|
НичейЁжик |
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:57 | Сообщение # 87 |
Совсем ничей Ёжик
| Крапчика кастрировали, привили от бешенства и чипировали.
В воскресенье поедем навещать на передержку. Передержка на Руднева. Парень молодец - котят нянчит
Добавлено (28.11.2012, 17:57) --------------------------------------------- Sonja,
Да, спасибо большое! (уже в фин. отчёте).
Сообщение отредактировал НичейЁжик - Среда, 28.11.2012, 18:17 |
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:10 | Сообщение # 88 |
татьяна
| мои 1600 на ЯК прибыли ???Добавлено (28.11.2012, 20:10) --------------------------------------------- сегодня отправила 100 рублей от Катерины - моей коллеги и 100 руб. от Арины, моей дочки.
|
|
|
|
НичейЁжик |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:16 | Сообщение # 89 |
Совсем ничей Ёжик
|
Сообщение отредактировал НичейЁжик - Среда, 28.11.2012, 23:17 |
|
|
|
Stel-la |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:12 | Сообщение # 90 |
Стелла Орлова
| Quote (лоя) мои 1600 на ЯК прибыли ??? Таня, пришли, спасибо! Девочки, огромное вам всем спасибо! Как написала выше Галина Владимировна, осталось отредактировать и выложить. Но вот скопировала из нашей темы последние приходы на ЯК. 28.11.2012 19:34 - 200,00 Евросеть, пополнение 28.11.2012 16:00 - 1 000,00 Евросеть, пополнение 26.11.2012 17:33 - 1 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 25.11.2012 16:42 - 1 600,00 Евросеть, пополнение Если кто-то из вас не увидит свой вклад, не волнуйтесь. Все будет внесено. Приходы на карту будут откорректированы тоже.[/color]
Сообщение отредактировал Stel-la - Четверг, 29.11.2012, 00:16 |
|
|
|
|