Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 04:43 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Кошачий прайд на заброшенном заводе умирает. Помогите!
anele Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:16 | Сообщение # 1
Статус: не на сайте
И снова Лиговка, и снова никому не нужные плодящиеся и гибнущие кошки.
Я старалась не думать об этом месте, вполне получалось потому как живут и умирают эти бедолаги незаметно. Прайд находится на территории заброшенного предприятия. Кормиться выходят на Лиговский проспект, к воротам кто-то из сочувствующих иногда кладет еду. Зиму переживают единицы, потому как нет отапливаемых подвалов или других помещений, где можно согреться в холодное время. Самое удивительное, что тамошние кошки практически ручные, что тоже не способствует выживанию.

Я очень хочу исправить ситуацию. Малышей можно пристроить, может быть и кому-то из взрослых можно помочь найти дом. Всех остальных нужно стерилизовать.
У меня на самом деле есть опыт организации подобных мероприятий, но в данной ситуации мне одной не справиться по многим причинам.
Во-первых надо забрать малышей, которые выходят покушать, и определить их на передержки. Нужно найти место для проведения стерилизации и восстановления взрослых особей. Нужны руки для отлова, транспорт и деньги. В общем нужно ВСЁ!
Хотелось бы через соседнее предприятие пройти в заброшенную зону и попытаться оценить масштабы бедствия. Я не в состоянии проделать всё это самостоятельно, сил и энергии заметно поубавилось sad

Сколько кошек на самом деле мне неизвестно, думаю, что не много, смертность очень высокая.

Я буду принимать самое активное участие во всем, но мне нужна помощь и поддержка, слишком много у меня животных дома и на кураторстве.

Скоро придут холода и животные будут болеть и умирать, как обычно, тихо и незаметно.
help help help help help help help help

Пока живые малыши, им примерно по 3 месяца:

8-953-145-01-74 Елена

Добавлено (25.09.2012, 21:16)
---------------------------------------------
Нужны передержки для малышей и подростков, это прежде всего. Дайте шанс кошачьим малышам на жизнь!

Боничка Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение # 2
Марина

Что с кисами?

Fac fideli sis fidelis

anele Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:21 | Сообщение # 3
Продолжают незаметно жить и умирать. Попытка договориться о проходе на предприятие успехом не увенчалась.
Я отступилась. Оправданием мне служит порядка 30 кошек на содержании. Больше мне на себя не взвалить, увы...

Боничка Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:58 | Сообщение # 4
Марина

Тему в архив?

Fac fideli sis fidelis

Руфь Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:09 | Сообщение # 5
Галина

я постараюсь вам помочь, обращайтесь.

anele Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:07 | Сообщение # 6
Я давно там не была, ситуацию на сегодняшний день не знаю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100