У ночлежки для бомжей постоянно появляются псяки, добрые и доверчивые, любовно вынянченные добрыми бомжиками. Люди живут одним днем, не понимают что творят и не ощущают ответственности даже за самих себя, что уж говорить о зверушках.
Большое несчастье для меня, что угораздило жить возле этого учереждения. Не могу научиться как все остальные, кто живет рядом, ходить и отворачиваться от несчастных животных. Поток не иссякает, на мне уже висит достатчоно зверья и я не могу, к великому моему сожалению, помочь всем. НО НЕЛЬЗЯ ИХ ТАМ ОСТАВЛЯТЬ, НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ ФОРУМЧАН. Ну помогите же им, ну как их там бросить?
Я буду курировать, есть передержка. Нужны средства на оплату этой самой передержки. Нужен попечительский совет. Несколько человек и обреченные ручные и добрые звери получат шанс на жизнь.
ПОМОГИТЕ ИМ!!!!!!!!
Малышке примерно 3,5 месяца. Ручная, ласковая, бесхвостая девочка.
Нужно забирать, других вариантов нет.
Нужен попечительский совет. Помогите спасти собачьего ребенка!
8-953-145-01-74 Елена
Добавлено (01.10.2012, 17:54)
---------------------------------------------
На одной из фото видна другая собака. Эта беременная псинка, пытаюсь и для нее что-нибудь сделать. Тему сделаю отдельную на нее.
Нужен попечительский совет для этих собак, чтобы оплачивать передержку. Помогите, потому как если оставить все как есть случится горе гораздо более масштабное.
:help: :help: :help: :help:Добавлено (02.10.2012, 11:00)
---------------------------------------------
Передержка в Лукашах. Там сидел предыдущий щен от ночлежки (в августе забирала) и он быстро пристроился:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88581
Передержка стоит 3000 руб. + корм
Возле ночлежки есть беременная псина, будет катастрофа. Я не справлюсь...
Вчера, когда пошла оценить обстановку, там были пришлые молодые бомжы и при них были еще две суки: об одной я уже писала на форуме + боязливая девочка подросток (фото сделала, выложу). Я взяла у них тел., на предмет помощи со стерилизацией.
Вот что делать, проходить мимо с каменной физиономией, как это делают местые обитатели?
Я просто УМАЛЯЮ помогать мне более-менее контролировать ситуацию возле этого дрянного места!!! Я делаю максимум что могу, но не могу я справиться с таким потоком зверья.
Сейчас сделаю тему про беременную суку.