Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 22:24 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Семейка в нашем дворе.
Руфь Дата: Среда, 20.05.2009, 01:28 | Сообщение # 1
Галина

Статус: не на сайте
У нас во дворе в прошлом году местный кобелек, который и родился, и выжил, и стал жить у нас во дворах, его кормили, у него был разорван глаз, наверное, на свадьбе собачьей, завел себе зазнобу, и они стали парой не разлей вода, мамочка и папочка, у которых постоянно плодятся щенки.
На хвостах я создала тему про них, просила помощи в поимке, стерилизации, устройстве 4-хмепсяцчных детей на передержку, тогда была в Красном Селе, не ахти какая, но все не на улице бездомными, но моя тема так и осталась невидимкой.
Сейчас дети выросли, четыре девочки и один мальчик. Две дочки куда-то пропали, очередной приплод, скорей всего погиб, потому что забили на зиму подвалы, и как не пыталась мамка туда попасть, не смогла. Сейчас у нее еще один приплод в подвале, их надо оттуда вытаскивать, а сама мамочка очень плоха, вся высохла, еле ходит, задние ножки как деревянные. Ей кто-то надел ошейник, но она полудичок и девочки такие же, а мальчишка ь- красавец, добряк, к рукам подходит, трехцветный, пока красивый и не избитый, не покалеченный, т глазки все на месте, так хочу его пристроить, девочек стерилизовать, и папку тоже, а мамочку лечить надо с последующей стерилизацией. Они никому не мешают пока, уже второй год, не нарадуюсь, но кто знает. Может здесь мне помогут заняться этими собакинами. Я пробовала поднять население, более-менее лояльное и собачников, сами знаете, никому ничего не надо.

Нужна помощь в отлове на стерилизацию всей семейки - 1.
Сама стерилизация - 2.
Лечение мамулечки (она такая хорошая самоотверженная мамочка) - 3.
Пристроить пацана красавца - 4.

Может кто-нибудь поддержит меня здесь, поможет. Они живут в подвалах, откуда выгонят -уходят в другой, там выгонят - уходят и т.д. Я их возьму под опеку, будут они в нашем дворе условно опекаемые.

Вот такая темка. Попробую с Хвостов перенести их прошлогоднюю тему, может получится. sad sad sad

Отзовитесь, кто готов помочь, пацана бы в Финляндию.

Сообщение отредактировал Руфь - Среда, 20.05.2009, 01:30

Chief Дата: Среда, 20.05.2009, 03:32 | Сообщение # 2
Марина Ярославовна

Галина. Можно попросить занаркозить их и дальше в машину и на стерилизацию. Я поговорю с Лизой и Алиной. Они у нас по этому делу. Кроме того можно еще попросить о помощи Юлю, ветврача, но ей надо заплатить .Но дело того стоит, т.к. если напугать их, они потом не подойдут. С кого начнем? С молодых девиц и папы? вы понимаете ,мы можем помочь Вам это организовать, но вот оплата лечения для нас очень проблематична. У нас большой долг по предыдущим собакам ,а все время падают новые. Мы еле успеваем заплатить за сегодняшних, а долг не можем погасить. Если Вы сможете поучаствовать в ее лечении, то тогда это раельно, или если собрать на нее в складчину.
По поводу пристройства мальчика - регистрируйте в "Потеряшке", фотографируйте, Начну его предлагать. Мальчик уйдет, гарантирую.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Елена60 Дата: Среда, 20.05.2009, 13:02 | Сообщение # 3
Елена Ивановна

В каком районе? Это не Галина с Гагаринской? Галочка, почему не позвонили, если это Вы? На Гагаринской тоже Галина опекает у Мухинки собачий табор! Удачи.

10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31

Руфь Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:26 | Сообщение # 4
Галина

Я на Ладожской.
Да-да, мальчик уйдет однозначно. Я даже не знала, что его надо зарегистрировать в Потеряшке. Здорово. Сделаю. А можно здесь попросить кого-нибудь приехать сфотографирвать их? Или я на Хвостах попрошу, там раздел специальный есть. С финансами вообще швахт, сейчас временно не работаю, были же бесплатные помощники, только не помню где, все говорили, пользовались, а мне только все платно попадается, у меня еще долг в Веге за Стивена 16000 рублев. Охххох! Надо деньги собирать как-то и где-то. Буду думать. Спасибо.

Chief Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:51 | Сообщение # 5
Марина Ярославовна

Галина, в теме даже нет Вашего тел. Регистрируйте тех, кого реально пристроить, кто не дички. Позвоните мне. Щенка Вашего, мальчишку, я пристрою за несколько дней. Лучше если Вы его выловите, чтобы сразу работать на результат.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Руфь Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:40 | Сообщение # 6
Галина

Ну как же я так с телефоном-то. Мои контакты: 529-78-59, 8-960-276-73-73. Марина Ярославовна, мальчишку-то вылавливать не надо, он к рукам подходит, людей не боится, папка его тоже, а вот мамочка очень осторожная, ей кто-то ошейник одел, значит к кому-то подходит, выясню. Но вот ЮП мне посоветовал вызвать СпецТранс, встретить их лично, пусть они выстрелят в собак, отвезут в СпецТранс, простерилизуют и лично мне их на прежнее место привезут. Все это для меня бесплатно. Начинаю работать в этом направлении. А для щеников, они в подвале, уже пищат, все жители их слышат, надо забирать, нужна передержка, тоже ищу. Завтра я их всех зарегистрирую на пульте, напишу номера регистрации. Мальчишечка просто очень хорошенький, справненький такой, звонила Татьяне, она подъедет, сфотографирует. Мы должны созвониться.

Добавлено (22.05.2009, 14:36)
---------------------------------------------
Бой - замечательный мальчишка зарегистрирован под № 21247, его братики-сестрички, маленькие щеники под № 21248.

Добавлено (05.06.2009, 15:50)
Так и живут и ходят, пока никто их не трогает. А щенков забрали, какой-то мужчина на даче раздаст, так сказали соседи. Как жаль.

Добавлено (30.08.2009, 19:40)
Так и живут у нас во дворе. Бой был молочный хороший песик, а сейчас стал настоящий боец, вся морда разодрана, уши порваны. лает с такой властью, мол, моя территория и семья моя - не трогать! Но такой же ласковый, к рукам подходит. Пока никто не трогает. Дай-то Бог. Девочек уже огуляли, скоро будет еще пополнение. cry

Сообщение отредактировал Руфь - Пятница, 22.05.2009, 00:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100