ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
У метро "Приморская" дрожит от страха маленькая собачка
| |
rusmeliora |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:27 | Сообщение # 16 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
Статус: не на сайте
| Или я опять что-то не поняла, но ... Я направила к Нине потенциального хозяина, женщине все подошло по моему описанию. Через пять минут мне она звонит и говорит, что ей сказали - собака уже пристроена и, говорили грубо.
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:13 | Сообщение # 17 |
tanya
| А Ирэне нельзя позвонить и узнать в чем дело.Кто хоть забрал собаку?Добавлено (28.05.2009, 23:13) --------------------------------------------- Созвонилась с Натальей,ей тоже Нина сказала ,что собачку пристроили в хорошие руки и чтобы больше им не звонили,куда пристроили не сказали.Может,хоть Ирэна может что-то рассказать,чтобы люди не волновались.
татьяна
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:13 | Сообщение # 18 |
Маркова Светлана Николаевна
| Судя по всему, собаку отдали перекупам. Урок всем нам - не нужно выкладывать фотки мелких собак с конкретным местом нахождения.
Соучредитель
|
|
|
|
LiveSPB |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:28 | Сообщение # 19 |
Любовь
| Могу Вас обрадовать!!!!!! Путешествовала по вашему саайту,увидела объявление!! СТО ПУДОВО запомнила!!! На Наличной(около Ленэкспо) с ней гуляла бабушка!! По вашей фото точно она!!!!!!! я не ошибаюсь... На перекупшицу она уж точно не похожа
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:31 | Сообщение # 20 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Я завтра позвоню сама и поговорю! И посмотрим, как со мной будут говорить! И пусть попробуют - грубо! Добавлено (29.05.2009, 00:31) --------------------------------------------- Ну если бабушке - это радует ! ! ! Но позвонить - позвоню !
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
LiveSPB |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:46 | Сообщение # 21 |
Любовь
| А вообще,разве можно выкладывать телефон на сайт без согласия ? Думаю у этой собачки все сложилось хорошо! Бабушки любят таких собачек)))..... А перекупщики обычно всегда стоят у м.Площадь Ленина!!! Вот на что надо обратить внимание!!
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:08 | Сообщение # 22 |
| Неужели мы узнаем дальнейшую судьбу собаки? Вот было бы счастье... А Любовь, я так понимю,дочка Нины? Которая случайно решила путешествовать по сайтам? Которая мечтала взять собаку себе,но - муж не разрешил, и собаку отдали неизвестно кому? Я Нине сегодня звонила - вежливо и нежно. Была послана в грубой форме. И - где же собака? Люба, у собаки нашелся хозяин. Есть фотки. Так где собака?Добавлено (29.05.2009, 02:08) --------------------------------------------- Я одно могу сказать - нужно ехать к руководству ст метро Приморская. Эту собаку вечером готовы были забрать волонтеры, Наташа приезжала туда,но - собаку не отдали, некая Нина сказала, что собака останется у нее. Она же утром неизвестно куда отдала девочку. И права законного на это у нее не было. Может, руководство станции освежит ее память? Людмила, я готова поехать как официальный представитель Потеряшки. Темная история. Хочется понять.
Соучредитель
Сообщение отредактировал МарковаСветлана - Пятница, 29.05.2009, 02:02 |
|
|
|
LiveSPB |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:50 | Сообщение # 23 |
Любовь
| Ооо...не..я теперь вас боюсь. Я теперь дочка Нины))....... собаку видела на Наличной,повторюсь..около Ленэкспо с пожилой женщиной. А судьба-это как повезет еще раз увидить там. P.S. не замужем я если что. А на сайте я вашем смотрела щенков,только в разделах путаюсь. Может есть ссылка на щенков до 5 месяцев?...хочу одного. чтоб посмотреть и сразу понять-мое
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:19 | Сообщение # 24 |
| Люба, Вы странно в теме. Странное совпадение - и щенка хотите, и Нину защищаете, и - собаку видели... И - при чем здесь Ваше замужество? Я объясню, когда я говорила с Ниной, она истерично звала некую Любу. Ну - совпадение. Возможно. И - все-же - где собака?
Соучредитель
|
|
|
|
LiveSPB |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:33 | Сообщение # 25 |
Любовь
| а,терь понятно к чему Люба под подозрение!! Защиты не вижу. Извините что написала вам сюда
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:42 | Сообщение # 26 |
| Люба, давйте найдем собачку. Не думаю, что Нина сильно будет кого-то прикрывать, если у ее руководства возникнут вопросы...
Соучредитель
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:01 | Сообщение # 27 |
Марина Ярославовна
| Люба, позвоните мне, пожалуйста, завтра, поговорим о щенках. Вы хотели выбрать, у нас сейчас сидит много на пристройство. По поводу маленькой собачки - просто люди волнуются куда она делась и поэтому могут возникнуть непонимание и недоверие, это перегибы на местах Бывает.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
jessy |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:51 | Сообщение # 28 |
| СОБАКА ТАМ, У МЕТРО!!! НУЖНО ЕЕ ПОЙМАТЬ-Я МОГУ ЕЕ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Ее видели там только что!!! В руки не дается-помогите поймать и привести в Красное село.
8-909-583-09-22
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:07 | Сообщение # 29 |
| Транспорт есть, нужен сопровождающий!!!
Соучредитель
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:21 | Сообщение # 30 |
tanya
| Еще нужна помощь,если нужна звоните-я недалеко.8-905-207-39-34.Добавлено (31.05.2009, 01:21) --------------------------------------------- Искала собачку везде,все дворы я вокруг знаю.Не нашла,если,кто увидит ее опять,звоните мне,ес ли я недалеко,сразу подойду.Пока искала эту нашла другую,рыжый,наверное,терьер,запущенный,шерсть сваленная,прихрамывает на заднюю лапу,в ошейнике,скитается ,наверное,давно,увидел,что я вытащила фотик и как припустил от меня,поэтому сфоткать удалось только издали-не догнать было. Фото потом выставлю,но там плохо видно ,что это за зверь.Кажется,что раньше был очень красивым и возможно -породистый.
татьяна
|
|
|
|
|