ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS!!! Молоденькая домашняя беременная кошечка на улице!!!
| |
klimovao |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:59 | Сообщение # 16 |
Ольга Воробьева
Статус: не на сайте
| Девочки, дорогие, спасибо огромное за помощь!!! Только что поговорила с Ларисой, в идеале завтра Мурысю (ежели все пойдет по плану, конечно) она сможет у меня забрать. Теперь по планам. Сегодня отпроситься с работы мне не удалось, плюс ко всему я забыла, что сегодня меня отпускают и так пораньше (оказывается, у меня сегодня гости - дочке три года было на днях). Спасибо гостям, что напомнили о своем визите) Но завтра меня заменят на пол-дня, а может, и на весь. Поэтому либо сегодня в ночь, либо завтра с самого утра я разыскиваю и отлавливаю Мурыську, сразу же везу ее на Жерновскую, мы проделываем там все необходимые манипуляции, и, если все в порядке (а именно так и должно быть) дожидаемся Ларису. P.S. Почему не могу взять к себе или хотя бы временно передержать у себя. Проблема не во мне или моих родителях, проблема в семье моего бывшего мужа, отца ребенка. Если до рождения дочери моя благотворительность просто критиковалась сквозь зубы, то сейчас несколько раз поднимался вопрос об отъеме у меня ребенка в связи с моим легкомысленным отношением к ее здоровью. Животные в этой семье рассматриваются прежде всего как рассадник смертельных заболеваний, и отношение что к птице, что к кошке, что к собаке неизменно гадливое. Соответственно, когда я приношу домой какое-нибудь несчастное животное, меня обвиняют в том, что я могу заразить ребенка. А бывший муж наведывается ко мне каждый божий день. Поэтому никак нельзя, чтобы он увидел Мурыську дома. Он юрист, и за словами может последовать дело. Вот, в общем-то, и все. Слава Богу, он не знает про некоторых моих младших друзей))) Все, девочки, убегаю на собрание, у меня сегодня плотный график. По новостям сразу постараюсь отписаться. И еще раз всем огромное спасибо!
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:22 | Сообщение # 17 |
Ольга
| Quote (klimovao) P.S. Почему не могу взять к себе или хотя бы временно передержать у себя.
Оля, здравствуйте! На самом деле, никто Вас не осуждает - у всех разные жизненные обстоятельства, а у Вас (я прочитала) - вообще край. Комментировать не буду, и так всё ясно
Удачи в отлове котейки! Вооружитесь плотными зимними рукавицами/перчатками, чтобы руки защитить, кЫса с перепугу может цапаться. Это я Вас не пугаю, это я про технику безопасности
Ждём новостей!
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
Радуся |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:43 | Сообщение # 18 |
Радмила
| Добрый день, Оля Воробьева! Спасибо большое вам, что вы взялись за это непростое дело! Держим кулачки! Ждем новостей-хороших ТТТ Если что звоните.
Ларисе низкий поклон! Спасибо всем, что Вы есть!
Как будет нужен пиар я здесь
Сообщение отредактировал Радуся - Вторник, 27.11.2012, 16:43 |
|
|
|
klimovao |
Дата: Среда, 28.11.2012, 13:06 | Сообщение # 19 |
Ольга Воробьева
| Девочки, дорогие, все пошло по худшему сценарию. Вчера до одиннадцати вечера я со случайным прохожим пыталась поймать Мурысю, ничего не получилось. Я думала, что все будет просто, а оказалось... Сегодня утром она не появлялась, часа полтора назад появилась и я снова стала за ней носиться. Она уже меня реально боится. В результате она убежала на территорию детского сада, и, пока я заходила туда через ворота ( ну не умею я прыгать через заборы), она где-то спряталась и не выходит. А мне уже пора на работу. Следующие мои выходные аж во вторник-среду, только тогда я смогу заняться отловом по-новой. Правда, пожалев меня, мама пообещала мне в этом деле помочь. Так что еще почти неделю придется жить по-старому, буду носить еду утром-вечером. Может, и Мурыся за это время успокоится.
|
|
|
|
Радуся |
Дата: Среда, 28.11.2012, 14:56 | Сообщение # 20 |
Радмила
| Здравствуйте, Оленька! Не отчаивайтесь! Дело действительно не легкое. Выпал снег, кисе наверное страшно холодно. Очень хорошо, что подключилась ваша мама, спасибо ей большое, может удастся отловить пораньше.
Сообщение отредактировал Радуся - Среда, 28.11.2012, 14:58 |
|
|
|
klimovao |
Дата: Среда, 28.11.2012, 17:07 | Сообщение # 21 |
Ольга Воробьева
| А у нас снега нет пока. И пораньше, к сожалению, не получится, до вторника буду работать по 12 часов. Успокаивает только то, что если иногда Мурыська не приходит, значит, нашла все-таки какое-то убежище.
|
|
|
|
Радуся |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:03 | Сообщение # 22 |
Радмила
| Все ясно, Оленька! Будем ждать известий и надеятся на хэппи энд.
Добавлено (29.11.2012, 00:40) --------------------------------------------- А может нужна кошколовка?Добавлено (30.11.2012, 02:03) --------------------------------------------- Может быть, кто-нибудь готов помочь с отловом?! Отзовитесь! Кошка замерзает! Скоро уже некого будет спасать!
Сообщение отредактировал Радуся - Пятница, 30.11.2012, 01:59 |
|
|
|
lapinalara |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:05 | Сообщение # 23 |
Лариса
| По словам Ольги, кошка пуглива и к незнакомцам просто не выйдет.
921-355-94-45
|
|
|
|
Радуся |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:55 | Сообщение # 24 |
Радмила
|
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:01 | Сообщение # 25 |
Лариса
| Давайте до кучи
921-355-94-45
|
|
|
|
Радуся |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:52 | Сообщение # 26 |
Радмила
| Лариса, огромное Вам спасибо! До какого часа вам можно позвонить?
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:39 | Сообщение # 27 |
Лариса
| До 23.59
921-355-94-45
|
|
|
|
klimovao |
Дата: Среда, 05.12.2012, 15:51 | Сообщение # 28 |
Ольга Воробьева
| Девочки, завершаю поиски. Кошечки нигде нет. Остается надеяться, что она у кого-то дома....
|
|
|
|
|