Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 01:07 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Помогите котенку с 2-мя переломами!!
yvasilyeva Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:02 | Сообщение # 16
Ярослава

Статус: не на сайте
Хорошо. Имейте меня ввиду, если надо помочь. Со временем очень плохо, но с деньгами всегда помогу. Обращайтесь.
Жду отмашки по операции котёнку.

ИринаСиМ Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:15 | Сообщение # 17
Ирина Владимировна

Вечером поедем с Эльвирой Анатольевной и котейкой в клинику показываться. Температуры нет, девочка начинает хулиганить. tongue
Определимся с операцией, отпишусь.

Chief Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:45 | Сообщение # 18
Марина Ярославовна

Ирина, спасибо, ждем biggrin biggrin

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

ИринаСиМ Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:09 | Сообщение # 19
Ирина Владимировна

Операция назначена на воскресенье.

mariam Дата: Среда, 01.07.2009, 18:14 | Сообщение # 20
мария

операция назначена на воскресенье на 14 часов

Диспетчер по лайкам и их метисам

yvasilyeva Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:06 | Сообщение # 21
Ярослава

Товарищи, что с операцией? Я вернулась из командировки и опять уезжаю до следующего четверга?

Добавлено (03.07.2009, 21:06)
---------------------------------------------
Cначала написала, потом прочитала wacko . Какая сумма нужна и кому там передавать?

Chief Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:48 | Сообщение # 22
Марина Ярославовна

Ярослава, передайте их, пожалуйста, Ирине или прямо в клинику. В клинике Вы можете их записать в карточку этого котенка. Если уезжаете и не будете в этот момент в городе - то лучше нашему диспетчеру Ирине. Спасибо за помощь.

yvasilyeva Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:10 | Сообщение # 23
Ярослава

Как котик? Поправляется?

mariam Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:14 | Сообщение # 24
мария

Я разговаривала с Эльвирой Анатольевной, она благодарит всех, кто помог. Котенок оправился после операции, хорошо себя чувствует, приучен к туалету, ласковый. Эльвира Анатольевна собирается его привить и очень просит помочь с пристройством.

Диспетчер по лайкам и их метисам

Chief Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:10 | Сообщение # 25
Марина Ярославовна

Замечательная женщина. Она мне тоже звонила. Сейчас котенок прыгает и носится как на помеле. Передняя ножка восстановилась полностью, а вот с задней проблемы. Я не поняла почему ей не оперировали заднюю лапку? Ведь тогда бы она не осталась калекой. Теперь, насколько я понимаю, ее уже поздно оперировать. Задняя лапа срослась неправильно и не сгибается. Практически, котенок остался инвалидом. Почему врачи пошли на это, я не поняла и буду звонить в клинику.

ИринаСиМ Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:16 | Сообщение # 26
Ирина Владимировна

Марина Ярославовна! Бабуля звонит мне по нескольку раз в день.
Я теперь еще и пристраивать котенка должна???!!! Я не буду заниматься этой ситуацией У меня и без того забот хватает. Вы сказали, что котенку неправильно сделана операция и теперь его невозможно пристроить. Фактически оставили Эльвиру Анатольевну один на один с больным котенком, да еще и кошка у нее тяжело заболела.
Вы ей отказали в помощи. У меня нет слов.

Люди! Соратники МЯ! Выручайте Эльвиру Анатольевну! Надо котенка сфотографировать и помочь в пристройстве.
Я не берусь. У меня на кураторстве семь щенков с помойки, несколько боксеров и бульдогов. Я пас.

Chief Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:01 | Сообщение # 27
Марина Ярославовна

Ирина, я не поняла о чем Вы говорите. wacko
Мы с Эльвирой Анатольевной обсуждали ситуацию с котенком. Она мне сказала, что нога не собиралась и срослась неправильно. Если котенок - инвалид его пристраивать очень сложно. Я попросила ее выяснить почему не была сделана операция и нужна ли она была и что с его ногой сейчас. Она выяснила и мне отзвонилась, что все нормально, оказывается просто лапу надо разрабатывать, что она и будет делать до своего отъезда.
С самого начала я не отходила от ситуации с этим котенком и сказала, что если он не пристроится до ее отъезда, то возьму к себе. Насколько я помню, ни один человек этого не предложил и Вы мне заявляете что я отошла от ситуации????
Ирина, попросила бы ВАс быть ответственней в своих постах, иначе как бред это назвать нельзя. angry

ИринаСиМ Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:08 | Сообщение # 28
Ирина Владимировна

Тогда позвоните ЭА и объясните ей ситуацию, пожалуйста. Я писала все с ее слов. Она достала уже и меня, и мою дочку. Я пыталась до Вас дозвониться. Эта "вежливая и благодарная" бабушка уже пытается найти телефон "мэрии", чтобы нажаловаться на нас. Я реально зашиваюсь и сил на бабку у меня нет.
Могу поискать кого-нибудь на Хвостах в помощь бабуле. Больше ничего не могу weep

Chief Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:38 | Сообщение # 29
Марина Ярославовна

Ирина, скажите ей, если она Вам позвонит, что все вопросы ко мне. Я ее всегда выслушиваю и вникаю.
Сейчас ситуация с котенком была спокойная. Котенок скачет и резвится. Лапка одна восстановилась полностью, а задняя просто нуждается в гимнастике. Что сейчас можно сделать больше? Она собиралась еще 3 недели делать ему массаж и гимнастику. Сейчас он не пристроется, пока с лапкой не станет лучше. Надеюсь, что после массажа, лапка расходится и его легче будет пристроить.
Потом она хочет уехать лечиться. На что я ей говорила, что котенка не брошу и возьму к себе.
Насколько я помню, я умею держать свое слово. shades
А телефон мэрии - это круто. Обязательно надо ей подсказать, пусть жалуется. До этого она собиралась писать благодарность, теперь жалобу, а завтра что будет - требование? biggrin

ИринаСиМ Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:28 | Сообщение # 30
Ирина Владимировна

Quote (Chief)
если она Вам позвонит, что все вопросы ко мне

ЭА сказала, что Вы не подходите к телефону и вообще сказали, что котенка пристраивать не будете. Якобы отказались вообще помогать.

Quote (Chief)
а завтра что будет - требование?

Она уже требует. Я обязана ей помочь. Мои объяснения, что у меня элементарно нет фотоаппарата (мой сломался, чужой вернула), ее не устраивают.

Эта ЭА - тяжелый случай. dry Котенка жалко sad

Добавлено (28.07.2009, 15:28)
---------------------------------------------
Текст для пиара:

Маленькое чудо - помогите выжить - подарите дом

Этой маленькой девочке всего..... мес, но она уже успела пострадать! У нее была сломанна передняя лапка и сейчас прооперирован открытый перелом задней! Девочка в надежных руках ветеринаров, но чтобы выстоять и вырасти в красивую кошку в дальнейшем ей нужны теплые и заботливые руки человеческой мамы! Ей очень срочно нужна своя семья! Семья, в которой ей уже никто и никогда не сделает больно, семья, которая отогреет ее маленькой котячье сердечко своею добротой и любовью!! Посмотрите в ее глаза - в них столько боли и ужаса! Она так искренне продолжает верить в человека! Помогите малышке - подарите ей Дом!! Подарите себе счастье обладать такой замечательной котенькой!

Сообщение отредактировал ИринаСиМ - Вторник, 28.07.2009, 10:16

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100