ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО!
| |
ирис |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:55 | Сообщение # 16 |
ирина
Статус: не на сайте
| Еще нет. Но поймаем, а домой я не могу его привести у меня 2 собаки 3 щенка и 4 кошки в одной комнате это предел. Поэтому сразу ищу передержку.Добавлено (22.09.2009, 23:01) --------------------------------------------- Завтра попробуем его поймать. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! :help: Добавлено (23.09.2009, 09:16) --------------------------------------------- Если сегодня его поймаю идти мне с ним некуда!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: Добавлено (23.09.2009, 14:53) --------------------------------------------- :help: ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Добавлено (23.09.2009, 18:49) --------------------------------------------- Я не знаю что мне делать,меня вызвали на работу. С завтрашнего дня я на 3 недели выхожу работать.Если я сегодня пса поймаю что мне делать?Или опять все откладывать? Добавлено (23.09.2009, 21:31) --------------------------------------------- Я одна его поймать не смогла. Сейчас мне позвонила девушка с которой договаривались его ловить, она через 1,5 часа будет у метро если он не уйдет она его поймает, он ей в руки дается. Добавлено (23.09.2009, 23:33) --------------------------------------------- Ребенок хромает на заднюю лапу, когда Ольга освободилась он уже слинял, меня он метра на 2 не подпускает я ходила за ним минут 20 а потом он исчез в кустах и все... темно уже. Оля- девушка которая может его поймать видит его практически каждый день, но у метро она бывает в 7-8 часов, а я теперь не раньше 10.Поэтому придется все откладывать на 3 недели. Добавлено (24.09.2009, 22:55) --------------------------------------------- Опять все переиграли, с понедельника выходная 3 дня, будем его ловить.
|
|
|
|
SILF |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:50 | Сообщение # 17 |
Васильева Елена
| Удачи Вам в отлове!!! А с передержкой что-нибудь разрешилось ?
|
|
|
|
ирис |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:15 | Сообщение # 18 |
ирина
|
|
|
|
|
Маратбек |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:53 | Сообщение # 19 |
| Молодец, псинка. Ирина, какая передержка, какой отлов???? Псу нравится такая жизнь, он БРОДЯЧИЙ УЛИЧНЫЙ ПЕС. Вы думаете, ему нужна Ваша "передержка"? Просто подкармливайте его. Это лучшее, что Вы можете для него сделать.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:53 | Сообщение # 20 |
Галина
| Нет, не молодец псинка, и не нравится ему так жить. Просто он еще другой жизни не знает, а не подходит, потому что уже познал человевскую подлость и жестокость не зря же осторожничает, ведь к кому-то подходит. Ирина, вцепляйтесь в эту Олю всем, чем можно и ловите песку. Вам уже много чего предложили, я тоже поучаствую в судьбе этого молодца, да и тех тоже ловить надо, что с ним, и девок тоже. Бояться не надо, вы просто боитесь, что на вас они повиснут. А на ком же еще им повиснуть, если вы их там обнаружили и создали тему о них? Вот мне интересно. Просто не бойтесь и занимайтесь ими, а мы все поможем. Есть передержки - платные, надо собирать деньги и пристраивать, мощный пиар нужен. Перспективные собаки, как я посмотрела. Конечно, полгода жизни вам с ними обеспечено, а что делать? Потом будете за себя гордиться. А по-другому, пропадут они, и вы долго будете мучиться, где они и живы ли, тот же спецтранс постарается, выбросят где-нибудь за 101 км. Так что или решайтесь или уже спокойно себе работайте. Я так потеряла семейку и красавчика с Ником, потому что работа и не было денег. А сейчас не могу их выбросить из головы, прямо жить спокойно не могу.
|
|
|
|
ирис |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:30 | Сообщение # 21 |
ирина
| Не работается мне спокойно, и помочь я ему сейчас ничем не смогу. К себе я его взять не смогу. Бесплатной передержки нет, а платную я не потяну. Я сама даже поймать его не могу. Олин телефон я не записала он был в теме на хвостах, а когда форум глючил страница та пропала. Когда я создавала тему я могла хотя бы финансово помочь, а сейчас я даже этого не могу потому что у папы 3 инсульт и с больницы я его забираю к себе.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:37 | Сообщение # 22 |
Марина
| Что с собакой?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
ирис |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:36 | Сообщение # 23 |
ирина
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:52 | Сообщение # 24 |
Марина Ярославовна
| Мы теперь вооружены и можем помочь с его поимкой. Но куда его потом девать я не знаю. Больше в КЦА мы брать не можем, не тянем по деньгам.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ирис |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:32 | Сообщение # 25 |
ирина
| Я к сожалению тоже пока помочь ему не могу... :(
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:17 | Сообщение # 26 |
Марина
| Ирина, идею с отловом оставили?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
ирис |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:21 | Сообщение # 27 |
ирина
| Девушки с хвостов еще пытаются его поймать... я уже нет.
|
|
|
|
|