Марина Ярославовна вечером будет договариваться с врачами (сейчас М.Я. в КЦА), а Витя с Олей , которые сейчас за городом (за городом все!!! обзвонила многих!), вечером заедут к Галине Александровне и отвезут малыша в клинику. Но надо же знать, что дальше?
Ирина, диспетчер по щенкам, подключилась к проблеме - все будет в порядке, надеюсь. Телефон хозяйки 726-99-96 Галина Александровна, говорит, тяжелый. Но, м.б., это ей тяжело, она ведь постарше Вас чуточку А главное, потом куда? Но, думаю, лечить его надо обязательно.
Пожалуйста, будьте на связи, Мария. Спасибо.
Диспетчер по щенкам Ирина в курсе. Оля+Витя в курсе, если что - сегодня перевезут по пути домой поздно вечером. Пишу здесь телефон Вити для Марины Ярославовны. чтобы не искать: 925-46-48 (я с ними договорилась, решать Вам).
Добавлено (27.06.2009, 18:47)
---------------------------------------------
Позвонили Оля с Витей. Дождь, и они уже едут домой, готовы быть сегодня у Галины Александровны, чтобы передать щеночка в клинику на Софийскую. Жду Марину Ярославовну.
Галина Александровна по тел. не отвечает. Ира, диспетчер по щенкам, тоже по гор. не отвечает. Может быть, они встретились и поехали сами? Ждем.
Всем удачи. Погоды...
Добавлено (27.06.2009, 20:40)
Марина Ярославовна, пожалуйста, позвоните в клинику на Софийскую по этому щенку: ждем Вас. в настоящее время Галина Александровна не отвечает уже в течение последних трех часов. Мы с Ириной с двух сторон ей звоним и по гор. и моб.8906-262-63-35 - может быть, она уехала в клинику? Еще днем она горевала, просила помощи, чуть не плакала, а с Ириной уже и плакала.
Оля с Витей2 готовы поехать, Мария готова без машины поехать завтра. Витя не ждал бы до завтра, сейчас готов ехать вместе с Олей. Они звонят мне каждые 40 минут, а я не могу найти хозяйку.
Я, конечно, понимаю, что не мое это дело теперь, но все-аки, жаль и даму. и щена, который уже был очень плох, с ее слов...
Добавлено (27.06.2009, 22:18)
Вот теперь поймете, почему каждый раз хочется сказать : ДО СВИДАНИЯ!...
вОТ В 22.12 ТОЛЬКО ЧТО - НАКОНЕЦ-ТО - ДОЗВОНИЛАСЬ до Галины Александровны...
Боже мой, что за люди? Теперь она говорит, что ей никто не помог, никто не приехал... в общем, много чего я выслушала. А ведь она и мела и мой телеОН, И иРИНИН, И мАРИНЫ яРОСЛАВОВНЫ....
А она, очень просто, или не очень просто, отвезла собачку больную!!!! в при ют на Большую Смоленскую, у метро Елизаровская, заплатила очень много... и за корм, в том числе... а завтра повезет туда оделяло.
Спрашиваю, главное: врачи-то там есть? - не знаю. Вроде здание большое...
Наверное. наши знают, что за приют... Сколько Ирина с ней сегодня говорила-говорила...
Ладно, как говорил райкин, "пропал выходной день...." Отбой Вите с Олей. которые мчались, не дождавшись конца субботы, Ирине, которая ни свет, низаря - вызванивала ее, усплокаивала, занималась психоренингом целый день - все, уехала собачка в приют - не успели.
Может быть, и ничего? не знаю, но мне горько...
Добавлено (28.06.2009, 00:36)
Пишу под диктовку Ирины, которая диспетчер по щенкам (сейчас 0 ч. 29 м.)
Прямая речь ирины:
- Никогда не позволяла себе таких открытых выражений своих мыслей и чувств. Теперь в отношении Галины Александровны и сегодняшней истории со щенком больным, мне очень жаль, что лишний раз убеждаюсь в том (стараюсь быть корректнее), что вот такие вот люди - есть СВОЛОЧИ !!! прост, о чем я впервые сказала этой даме, Галине Александровне, "в лицо", по телефону.
Надеюсь, что если кто-то когда-то все-таки решит сделать доброе дело в отношении спасения животных, пускай помнит о том, что в алфавите русском много букв!, начинается на "А", а заканчивается на "Я", и сказав только одну букву "А" - это не значит сделать доброе дело!
Нужно быть готовым идти до конца, потому что спасение животных - это не индивидуальное дело, считаю я а дело наше общее, поэтому мы должны это делать все вместе, а не кто-то один, если хотим придти к букве "Я"!!!!!!
Верите, я очень возмущена, мне жаль малыша... Что-то с ним теперь???"
Добавлено (28.06.2009, 00:42)
Пишу от себя: как же: то у нее не было даже денег на маршрутку, мы просили отвезти щенка, а тут вдруг оплатила его содержание в приюте, заплатив, с ее слов!, огромные деньги, поому что ей никто не помог...
Как всегда, она белая пушистая, а в Потеряшке все бездушные и равнодушные.. (все со слов псевдохозяйки Щенка).
Ирина не может успокоиться, потому что гал.Ал. слезно просила помочь, видимо для того, чтобы обвинить кого-то...
Некоторые люди любят заниматься мазохизмом.... или садизмом....
А эта ....... даже не сообщила нам что она поехала.... после разговора умирающим голосом...
Ко знает, что за приют на Большой Смоленской у метро Елизаровская???
Мария, спасибо за предложение, все снимаем! Витя с Олей, извините, что сорвали вам выходной день!!!! Прошу извинения перед всеми, стольких людей мы с Ирой подняли сегодня по телефонам!!!!