Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 00:09 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Щеночек не может наступать на лапку
Chief Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:14 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
н.74195
Позвонила женщина и зарегистрировла найденного щенка на пристройство. Приятная пожилая добрая, Галина Александровна. Сейчас мы ей звоним по поводу - есть ручки, а она плачет и говорит, что щеночек перестал наступать полноценно на лапку.
Если наступает, но плачет и скулит.
Кто может помочь отвезти щенка в клинику на Софийскую, показать ветврачу. Может ничего страшного, а может и перелом. Щенки часто неуклюже спрыгивают с дивана и ломают себе лапы и вывихивают.
т. Галины Александровны - 726-99-96.
С оплатой врача, поможем.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Елена60 Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:09 | Сообщение # 2
Елена Ивановна

А СОФИЙСКАЯ круглосуточно работает?
Наверное, можно позвонить Александре. она в том районе по вечерам всегда могла, не отказывала! Но сегодня пятница... думаю, она сможет. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ее телефоны на сайтах про транспорт везде были...

10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31

Chief Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:12 | Сообщение # 3
Марина Ярославовна

Необходимости его везти ночью нет, а завтра было бы здорово, т.к. их ведущий специалист Елена Генадьевна как раз работает в выходные.

Елена60 Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:54 | Сообщение # 4
Елена Ивановна

Если Александра сама сегодня не откликнется, значит уехала. Если вы тоже уезжаете в КЦА или куда-то, пусть бы мне позвонила Галина Александровна завтра пораньше, м.б., кого-нибудь найду? Или я сама ей позвоню, что ли?

Добавлено (27.06.2009, 12:54)
---------------------------------------------
Ребята, у кого есть машина отвезти этого малыша быстров клинику на Софийской. Он, действительно, не наступает на лапу. Женщина его держит, но у нее свои 2 собаки, в т.ч. ротвелерша старая прикусила малыша. Маленький обреченно лежит, не встает, писает под себя, ест плохо. Малышу месяца 3-4, еще молочные зубки. Если сейчас договорится Галина Александровна с доктором, надо срочно вывезти в клинику с ул.Орджоникидзе угол Космонавтов.
Я так понимаю, Марна Ярославовна согласие дала.
Кто с машиной сегодня, в субботу???

mariam Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:03 | Сообщение # 5
мария

а зачем щенка на машине везти? могу отвезти в переноске сегодня или завтра, нельзя ли сотовый тел. владелицы для связи?

Диспетчер по лайкам и их метисам

Сообщение отредактировал mariam - Суббота, 27.06.2009, 14:12

Елена60 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:42 | Сообщение # 6
Елена Ивановна

Марина Ярославовна вечером будет договариваться с врачами (сейчас М.Я. в КЦА), а Витя с Олей , которые сейчас за городом (за городом все!!! обзвонила многих!), вечером заедут к Галине Александровне и отвезут малыша в клинику. Но надо же знать, что дальше?
Ирина, диспетчер по щенкам, подключилась к проблеме - все будет в порядке, надеюсь.

Телефон хозяйки 726-99-96 Галина Александровна, говорит, тяжелый. Но, м.б., это ей тяжело, она ведь постарше Вас чуточку bye А главное, потом куда? Но, думаю, лечить его надо обязательно.
Пожалуйста, будьте на связи, Мария. Спасибо.

Диспетчер по щенкам Ирина в курсе. Оля+Витя в курсе, если что - сегодня перевезут по пути домой поздно вечером. Пишу здесь телефон Вити для Марины Ярославовны. чтобы не искать: 925-46-48 (я с ними договорилась, решать Вам).

Добавлено (27.06.2009, 18:47)
Позвонили Оля с Витей. Дождь, и они уже едут домой, готовы быть сегодня у Галины Александровны, чтобы передать щеночка в клинику на Софийскую. Жду Марину Ярославовну.
Галина Александровна по тел. не отвечает. Ира, диспетчер по щенкам, тоже по гор. не отвечает. Может быть, они встретились и поехали сами? Ждем.
Всем удачи. Погоды...

Добавлено (27.06.2009, 20:40)
Марина Ярославовна, пожалуйста, позвоните в клинику на Софийскую по этому щенку: ждем Вас. в настоящее время Галина Александровна не отвечает уже в течение последних трех часов. Мы с Ириной с двух сторон ей звоним и по гор. и моб.8906-262-63-35 - может быть, она уехала в клинику? Еще днем она горевала, просила помощи, чуть не плакала, а с Ириной уже и плакала.
Оля с Витей2 готовы поехать, Мария готова без машины поехать завтра. Витя не ждал бы до завтра, сейчас готов ехать вместе с Олей. Они звонят мне каждые 40 минут, а я не могу найти хозяйку.
Я, конечно, понимаю, что не мое это дело теперь, но все-аки, жаль и даму. и щена, который уже был очень плох, с ее слов...

Добавлено (27.06.2009, 22:18)
Вот теперь поймете, почему каждый раз хочется сказать : ДО СВИДАНИЯ!...
вОТ В 22.12 ТОЛЬКО ЧТО - НАКОНЕЦ-ТО - ДОЗВОНИЛАСЬ до Галины Александровны...
Боже мой, что за люди? Теперь она говорит, что ей никто не помог, никто не приехал... в общем, много чего я выслушала. А ведь она и мела и мой телеОН, И иРИНИН, И мАРИНЫ яРОСЛАВОВНЫ....
А она, очень просто, или не очень просто, отвезла собачку больную!!!! в при ют на Большую Смоленскую, у метро Елизаровская, заплатила очень много... и за корм, в том числе... а завтра повезет туда оделяло.
Спрашиваю, главное: врачи-то там есть? - не знаю. Вроде здание большое...
Наверное. наши знают, что за приют... Сколько Ирина с ней сегодня говорила-говорила...
Ладно, как говорил райкин, "пропал выходной день...." Отбой Вите с Олей. которые мчались, не дождавшись конца субботы, Ирине, которая ни свет, низаря - вызванивала ее, усплокаивала, занималась психоренингом целый день - все, уехала собачка в приют - не успели.
Может быть, и ничего? не знаю, но мне горько...

Добавлено (28.06.2009, 00:36)
Пишу под диктовку Ирины, которая диспетчер по щенкам (сейчас 0 ч. 29 м.)
Прямая речь ирины:
- Никогда не позволяла себе таких открытых выражений своих мыслей и чувств. Теперь в отношении Галины Александровны и сегодняшней истории со щенком больным, мне очень жаль, что лишний раз убеждаюсь в том (стараюсь быть корректнее), что вот такие вот люди - есть СВОЛОЧИ !!! прост, о чем я впервые сказала этой даме, Галине Александровне, "в лицо", по телефону.

Надеюсь, что если кто-то когда-то все-таки решит сделать доброе дело в отношении спасения животных, пускай помнит о том, что в алфавите русском много букв!, начинается на "А", а заканчивается на "Я", и сказав только одну букву "А" - это не значит сделать доброе дело!
Нужно быть готовым идти до конца, потому что спасение животных - это не индивидуальное дело, считаю я а дело наше общее, поэтому мы должны это делать все вместе, а не кто-то один, если хотим придти к букве "Я"!!!!!!
Верите, я очень возмущена, мне жаль малыша... Что-то с ним теперь???"

Добавлено (28.06.2009, 00:42)
Пишу от себя: как же: то у нее не было даже денег на маршрутку, мы просили отвезти щенка, а тут вдруг оплатила его содержание в приюте, заплатив, с ее слов!, огромные деньги, поому что ей никто не помог...
Как всегда, она белая пушистая, а в Потеряшке все бездушные и равнодушные.. (все со слов псевдохозяйки Щенка).
Ирина не может успокоиться, потому что гал.Ал. слезно просила помочь, видимо для того, чтобы обвинить кого-то...
Некоторые люди любят заниматься мазохизмом.... или садизмом....
А эта ....... даже не сообщила нам что она поехала.... после разговора умирающим голосом...

Ко знает, что за приют на Большой Смоленской у метро Елизаровская???
Мария, спасибо за предложение, все снимаем! Витя с Олей, извините, что сорвали вам выходной день!!!! Прошу извинения перед всеми, стольких людей мы с Ирой подняли сегодня по телефонам!!!!

Olik Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:19 | Сообщение # 7
Ольга

Приют то нормальный,но щенкам там не место! Щенков там много,а где скопление щенков,там инфекции...

Chief Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:43 | Сообщение # 8
Марина Ярославовна

Прочла тему.
Я приехала вчера из Гатчины уже ближе к 22.00. Очень плохо себя чувствовала. Проблемы с сердцем от нагрузки. Уже не могла заниматься созвонками и слегла. Утром хотела заниматься этим щенком.
По поводу обвинений со стороны разных неадекватов. Я их слушаю каждый день, меня это не удивляет.
По поводу вывоза щенка в приют, не лучшее решение. Недавно был большой падеж до 40 шт погибло щенков.
По поводу будут ли лечить - будут. Врачи там есть. Там даже открыли клинику шикарную, на территории приюта, чтобы за счет нее зарабатывать на приют. Лечат ли там приютских собак - не знаю, но скорее всего да. Наверно не бесплатно, раз с нее сняли много денег. Коммерция везде.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100