Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 23:26 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
внимание! внимание! ВНИМАНИЕ! В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
Елена60 Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:37 | Сообщение # 1
Елена Ивановна

Статус: не на сайте
СЕГОДНЯ МНОГОКРАТНО ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ ЗВОНИТ ПАРЕНЬ С АКЦЕНТОМ, известным как узбекский, и просит отдать, якобы для девушки своей на день рождения, немецкую овчарку!!!
Без подробностей: НЕ ОТДАВАТЬ ИМ ДАЖЕ КОТЕНКА, ДАЖЕ ГОЛУБЕНКА!!!!
еСЛИ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ ПОДРОБНОСТИ ПРОРАЗГОВОРЫ СО МНОЙ И НЕКОТОРЫМИ НАШИМИ - то матерных слов мне не хватит, извините...
SOS! Не отдавать щенков ни своих, ни чужих, НИКАКИХ этим юдям... Попробую засечь номер...
8921-786-46-56 - в черный список И ПЕРЕДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ХВОСТЫ, КТО МОЖЕТ, И ВЕЗДЕ!!!!

10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31

Julia_Zuza Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:39 | Сообщение # 2
Julia Zuza

Елена Ивановна, я конечно всё понимаю, в чёрный список просто так телефоны не заносят, основания для этого скорее всего веские, но нация-то тут причём? shock angry

seliger Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:56 | Сообщение # 3
Ирина

Julia_Zuza, нация не причем. Елена Ивановна говорит об акценте, а не о нации. Суть сообщения - совсем не в определении национальности звонящего. Вчитайтесь.

Фонд помощи шнауцерам - www.schnauzer-help.ru

Julia_Zuza Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:25 | Сообщение # 4
Julia Zuza

Ирина, я смысл сообщения поняла, но мне не понравилось то, как оно подано: "УЗБЕКИ ИЩУТ БЕСПЛАТНО НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ!!!! sos///". Тут явно просмматривается, что конкретная нация причём.

Добавлено (28.06.2009, 00:25)
---------------------------------------------
Вчитайтесь.

Елена60 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:49 | Сообщение # 5
Елена Ивановна

Причем-причем.... Изучайте историю кулинарии...
Поясняю, совершенно недавно, со слов Ирины диспетчера, в двадцатых числах июня, в Металлострое именно узбеки убили собаку-мать и щенков ее и съели их... Это была заявка нр регистрации 74122, позвонила женщина, которая успела спасти только одного щенка. Женщину эту зовут Алла.
Вот и все!!!! Конкретно???? Достаточно.....

Добавлено (28.06.2009, 00:49)
Телефон Аллы есть у Ирины диспетчера по щенкам, здесь указывать не могу. Если интересно, позвоните Ирине 532-91-19. С приветом, Елена Ивановна....

Len4ik Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:08 | Сообщение # 6
Елена

Елена Ивановна,какой ужас!!!
2 дня подряд звонит 8-ми летний ребёнок,просит встретиться,чтобы я отдала ему щенка.тел.5344143.
Я сказала,что буду разговаривать только с родителями,сразу повесил трубку.

Сообщение отредактировал Len4ik - Воскресенье, 28.06.2009, 11:15

Елена60 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:41 | Сообщение # 7
Елена Ивановна

СТОП! СТОП! СТОП! ЕЩЕ ЕСТЬ СЕСТРА С БРАТОМ, девочка лет 12-13-ти звонит, просит щенка, что брат ей покупает... Но брат трубку не берет, а телефон у них закрыт... я уже писала об этом, когда была первая партия у меня щенков... Марина Ярославовна в курсе, у нее список черный полностью есть, надо туда добавлять. Скидывать в личку М.Я. и как-то сделать тему, но закрытую, чтобы этот список был или у модераторов еще или у диспетчеров. А то, если будет здесь - они все увидят, будут менять свои номера. Товарищи технари! Как сделать этот список доступным только тем, кому нужно? Давайте Ирине что ли дадим (сделаем) этот список, если М.Я. мне даст, я разошлю, кому можно, напечатаю для всех, у кого нет е-мейла. Хоть в конвертах разошлю!
А с 8-ми-летним ребенком - попросить, чтобы родители взяли трубочку, чтобы позвонили с мобильничка, вы, мол, все время за городом живете (как есть), и вам неоткуда особенно звонить...
Думаю, по указанному телефону М.Я. позвонит сама: и ребеночку, и узбеку...

Добавлено (28.06.2009, 02:38)
Может быть, обо всех подозрительных или сомнительных звонках и разговорах информацию сюда кидать? Олик, как думаете?

Добавлено (28.06.2009, 02:41)
seliger,
Ой, Ирина! У меня же малыш 2,5 мес. эрдельтерьерчик - метис. Посмотрите. пож-та, тему: ЩЕНКИ И КРЫСЫ. Отдала и забрала последнего - не очень благополучная там семья, кстати. тоже боялась за его судьбу. Но с каждым днем все больше на эрделя похож. Может быть, кто-то конкрено интересуется? Это ведь Ваша служба? Спасибо, если ответите. Мой т.272-50-31. Елена.

ssvetikk Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:15 | Сообщение # 8
Светик

Не волнуйтесь Елена Ивановна. Черный список есть у диспетчеров.

со-куратор группы в контакте

Len4ik Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:28 | Сообщение # 9
Елена

Звонил по поводу щенка таджик какой-то,с акцентом,(номер тел. здесь писать не буду).Спрашивал,здоров ли щенок,на заднем плане были слышны разговоры других мужчин.Неприятный тип.

ssvetikk Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:25 | Сообщение # 10
Светик

Можете предлагать заключить договор. Что по договору имеете право раз в год, например, навещать щенка и проверять условия содержания. Что если щенок по непонятным причинам пропадет, то им придется выплатить ну там тыщь 5 хотябы. Я думаю нерадивые хозяева отпадут.

со-куратор группы в контакте

Chief Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:54 | Сообщение # 11
Марина Ярославовна

Наш черный список был начат уже очень давно. В него заносили данные диспетчеры, которые разговаривают с людьми целые дни и получают массу информации. Порядок занесения был разработан четко. Есть подозрительный номер, диспетчер отзванивает мне и я поговорив с ним и потом с хозяином телефона передаю его на пульт для занесения в общий список.
Когда список пополнялся все время и был достаточно большой мне позвонила активистка с сайта приюта (Вайда) и попросила его для пользования и чтобы он помогал им ориентироваться. Я согласилась, но только при условии, что список не будет вывешен и обнародован публично. Какого же было мое удивление ,когда этот список был тут же обнародован на сайте приюта, а потом на "хвостах". Дальше понятно все просто. Ин-т читают все и телефоны стали менять в черных точках, потом я узнала что список оказывается тоже не наш, а "хвостов"???? Но если учесть что там тусуются все активистки с сайта приюта, который вывесил список, то эта ложь меня уже не удивила.
Наш список получают только диспетчера и по нему сверяются, когда получают звонки. Он продолжает пополняться, по той схеме, которую я описала.
Т.ч. если какие-то дополнения кто-то хочет внести - пожалуйста, связывайтесь со мной, и я проверю этот телефон. На одних эмоциях тел. не заносятся, только после анализа и проверки данных. Были моменты, когда диспетчера перестраховывались и заносили в списки совершенно нормальных людей.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Елена60 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:25 | Сообщение # 12
Елена Ивановна

Впрочем, давайте подискутируем.....

Сообщение отредактировал Елена60 - Воскресенье, 28.06.2009, 19:06

Chief Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:56 | Сообщение # 13
Марина Ярославовна

Елена Ивановна, не принято выкладывать личные сообщения.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Елена60 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:08 | Сообщение # 14
Елена Ивановна

Убрала свое личное сообщение и эмоциональную часть, но все-аки Юлия пусть не пишет мне в личку больше даже хороших слов, не то, что угроз!
Мне много лет - я знаю жизнь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100