ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенки в районе Коркинских озер (Недалеко от Меги на Дыбенко)
| |
val-m |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Лера
Статус: не на сайте
| Поехала сегодня вечером со своим песой на Коркинские озера - погулять и покупаться. И наткнулась там на щенков. Пока отводила своего в машину, потому что он мне тут же истерику ревности устроил из 5-ти смогла найти только 3-их. Сфотографировала их и пошла искать двух оставшихся - не нашла. За это время куда-то подевались и все остальные. Обошла все озеро еще 2 раза и никого не нашла Там рядом лагеря детские закрытые, может на их территорию убежали, я к ограде подошла, посмотрела - не увидела. Лезть побоялась, написано охраняется злыми собаками (каламбур просто). Может их щенки? Народу на Коркинских по такой хорошей погоде очень много, дети с щенами возились, упрашивали взять - может кому и повезет... Вообще ума не приложу, куда они смогли так резко подеваться?. Прятались под машинами, но я вроде все прошла и не заметила. Страшно, что не заметят и поедут.. Смогу снова съездить туда только в пятницу (может кто-то завтра сможет?), как искать и что дальше делать пока не знаю.. Мой телефон если что: 8-911-942-13-62 Лера Фото 3-их - 1 мальчик и 2 девочки:
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 01.07.2009, 23:45 | Сообщение # 2 |
tanya
| Лера,везет Вам на щенков.
татьяна
|
|
|
|
val-m |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:47 | Сообщение # 3 |
Лера
| Татьяна, и не говорите... Был звонок на мальчика от Марины Ярославовны. Мужчина сказал, что хочет кобелька за город, но сам приехать не может, для него друг возьмет. Окрас не важен, смотреть сам не хочет - говорит маленькие все хорошие (а большие нет что ли?), самое главное говорит, чтоб большим вырос, маленький не нужен. А он вырастет? Я просто не очень умею предсказывать размеры по щенкам. Что-то как-то не очень мне эта история... Сказала, что завтра созвонимся. Но дело даже не в этом. Ведь показывать на Коркинских не будешь... Да и было бы кого - ведь найти надо, там территория большая, много машин и людей. Я вчера вот найти не смогла, после того как они разбежались. Поэтому, видимо, вариант один - ехать их искать и вывозить на передержку, если найдутся. Подыскиваю потихоньку передержку, но пока глухо...
Сообщение отредактировал val-m - Четверг, 02.07.2009, 10:52 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Лера, я к Вам посылаю как к самым кризисным. Если руки не нужны срочно, то тогда переадресуйте обратно человека, т.к. полно щенков которых надо пристраивать. Человек был неплохой я с ним говорила. Сейчас еще направила к ВАм., но если Вы будете так неуверенно себя вести, то толку от этого не будет. Щенки будут крупными собаками. Надо договориться с человеком и сказать что щенки на даче и Вам надо за ними поехать. Берете телефон и когда находите щенка созваниваетесь, вывозите и показываете. Щенки красивые, уйду. Девочки - медленно, а мальчишки быстро.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
val-m |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:12 | Сообщение # 5 |
Лера
| Марина Ярославовна, спасибо за инструкции!! Опыта все же еще маловато у меня. Того, что звонил я не спугнула вроде. Он сам сказал, что только завтра может (это нам и на руку ) Еще я просто думала, что отдавать не хозяину, а через 3-е лицо не стоит. Хотя я понимаю, что тут не до выбора, но все же. Спасибо Вам за руки!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
tanya
| Лера,если надо помочь их поймать ,звоните мне 8-905-207-39-34.
татьяна
|
|
|
|
val-m |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:56 | Сообщение # 7 |
Лера
| Вчера вечером все-таки смогли с Валей поехать поискать щенов. Ходили часа 2, звали, спрашивали у работников местного кафе, охранника на въезда на территорию, прохожих - никто щенков не видел. Забрались на территорию одного их закрытых лагерей, встретили там женщину с мальчиком - они тоже ничего толкого нам не сказали Так мы и уехали домой ни с чем Как будто щенки растворились... Я сегодня в добавок забыла дома телефон, поэтому если кто-то будет звонить из рук, то переадресовать смогу только вечером.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| Жаль. Надо искать. Ручки буду посылать как только найдете. Щенки абсолютно пристраиваемые.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:02 | Сообщение # 9 |
Марина
| Нашлись щенки?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
val-m |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:17 | Сообщение # 10 |
Лера
| увы нет. были там много раз - никого не нашли.
|
|
|
|
|