Если кто может помогите.
Срочно нужно на пару недель пристроить котенка. Ситуация у нас такая Около месяца назад мы с моей Любимой взяли к себе (снимаем комнату в коммуналке) 1,5 месячного котенка. Котенок уличный, но такой симпотяшка и веселый любопытный к тому же очень умный. За пару недель приучился к лотку!
И вот через несколько дней после того как взяли его обнаружили у него Стригущий Лишай. Мы повели его в вет лечебницу ему сделали инъекцию потом мы его мазали дали глистогонные... недавно сделали вторую инъекцию. котенок пошел на поправку) вроде (начала появляться новая шерстка в больных местах) хотя еще надо лечить его.
И вот недавно о том что у нас есть котенок узнала соседка по коммунальной квартире и как она говорит у нее аллергия и чтобы котенка дома не было. Уже грозится вызвать участкового (дело в том что в принципе закон на ее стороне. мы не имели права заводить котенка в коммунальной квартире без разрешения всех жильцов). Говорит постоянно сидит на антиаллергенах. "Выкиньте или усыпляйте, но чтобы его не было". Не знаю может и правда аллергия сильная, в общем нам срочно надо куда-нить пристроить котенка пока мы ищем другое жилье
Никого из знакомых готового взять не доконца долеченного котенка мы пока найти не смогли и в принципе это понятно...
Может кто что может посоветовать. Или как-то помочь нам в такой ситуации...
За ранее всем спасибо кто может помочь или просто откликнется
Мои контакты:
Тел. +7904 6430634