Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 23:21 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Olik, Боничка  
Помогите! На 2-3 недели надо пристроить 3 месячного котенка
Supreme Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:29 | Сообщение # 1
Рома

Статус: не на сайте
Если кто может помогите.
Срочно нужно на пару недель пристроить котенка.

Ситуация у нас такая Около месяца назад мы с моей Любимой взяли к себе (снимаем комнату в коммуналке) 1,5 месячного котенка. Котенок уличный, но такой симпотяшка и веселый любопытный к тому же очень умный. За пару недель приучился к лотку!
И вот через несколько дней после того как взяли его обнаружили у него Стригущий Лишай. Мы повели его в вет лечебницу ему сделали инъекцию потом мы его мазали дали глистогонные... недавно сделали вторую инъекцию. котенок пошел на поправку) вроде (начала появляться новая шерстка в больных местах) хотя еще надо лечить его.
И вот недавно о том что у нас есть котенок узнала соседка по коммунальной квартире и как она говорит у нее аллергия и чтобы котенка дома не было. Уже грозится вызвать участкового (дело в том что в принципе закон на ее стороне. мы не имели права заводить котенка в коммунальной квартире без разрешения всех жильцов). Говорит постоянно сидит на антиаллергенах. "Выкиньте или усыпляйте, но чтобы его не было". Не знаю может и правда аллергия сильная, в общем нам срочно надо куда-нить пристроить котенка пока мы ищем другое жилье
Никого из знакомых готового взять не доконца долеченного котенка мы пока найти не смогли и в принципе это понятно...

Может кто что может посоветовать. Или как-то помочь нам в такой ситуации...

За ранее всем спасибо кто может помочь или просто откликнется

Мои контакты:
Тел. +7904 6430634

Сообщение отредактировал Supreme - Четверг, 02.07.2009, 19:39

mariam Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:24 | Сообщение # 2
мария

Может быть можно договориться с приютом, объяснить что заберете котенка через определенное время, приплатить чтобы лечили. Я в них не разбираюсь, но знаю что есть например приют Ржевка http://dogs-rzv.spb.ru/
У них конечно переполнено, и условия наверно не очень,но если попросить и приплатить, может они найдут возможность устроить вашего котенка получше. Удачи.

Диспетчер по лайкам и их метисам

Сообщение отредактировал mariam - Четверг, 02.07.2009, 23:27

seliger Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:48 | Сообщение # 3
Ирина

mariam, ага, пихайте на Ржевку животных, пихайте. Мало этому приюту, что он забит под завязку. "Добрые" советчики...

Фонд помощи шнауцерам - www.schnauzer-help.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100