ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Брысик
| |
vasalen |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Алёнушка
Статус: не на сайте
| Девочки. Кота с ул. Солдата Корзуна отвозила сегодня в клинику. Там ему поставили катетер в вену, ввели в вену, подкожно и внутримышечно всяких укрепляющих средств, взяли кровь на анализ, удалили ещё один шатающийся клык. Всего 1 клык у кота остался. Ветеринар был знакомый, поэтому взяли с нас только за лекарства, но и это 2000 рублей. У меня официальная зарплата около 8000 рублей, плюс нерегулярные приработки. Если бы дело было летом, я бы справилась сама, но кота надо лечить сейчас, за месяц до начала навигации я вовсе без денег. Вечером мне скажут, чем его лечить. Вместо вискаса уже купила ему Роял канин Ренал. Не откажусь от помощи на ветеринара, единственное, не знаю, как такое делается. У меня только карточка Балтийского банка.
Сердце может превратить человека в дьявола или в святого. Абэ-но-Сэймэй
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:36 | Сообщение # 2 |
ОльгаЯ
| Алёнушка, вашу тему лучше бы разместить в разделе СОС! Срочная помощь животным. Помощь с лечением животным. Там быстрее заметят и откликнутся. Попросите модератора в ЛС. Наверняка найдутся люди, готовые Вам помочь
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
vasalen |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:30 | Сообщение # 3 |
Алёнушка
| Ольга, спасибо.
|
|
|
|
zhn67 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:08 | Сообщение # 4 |
zhanna
| когда оформите карту напишите в ЛС или смс на номер +79626949229. посильно помогу обязательно.
|
|
|
|
vasalen |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:01 | Сообщение # 5 |
Алёнушка
| Анализы у кота прескверные. Даже сахар высокий, хотя и на верхней границе нормы. А так СОИ высокое, лейкоцитов много, эритроцитов мало, гемоглобин, соответственно, низкий. Печеночные и почечные показатели тоже отнюдь не в норме. прежде чем ему назначат лечение, нужно сделать УЗИ брюшной полости. Карточку Сбербанка мне восстановят не раньше следующей недели, это делается 5 дней, я сегодня узнавала. Номер карты Балтийского банка могу скинуть в личку. если кто-то готов помочь. Ориентировочно следующий поход к ветеринару обойдется в 2-3 тысячи. Ест кот нормально, ведет себя уже свободно, освоил сидение на нижней полке чайного стола, лежание на диване и мырчание, лежа под мышкой. Единственный недостаток - пытается драть когти о диван, игнорируя когтеточку. Буду рада совету как отучить от этого немолодого кота, если конечно, такое вообще возможно.
|
|
|
|
AGATA57 |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:03 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| Напишите, куда можно передать (перечислить) денежки. Хочу помочь на лечение котишки. Единственно, меня с завтрашнего дня 2 недели не будет в Питере. Может хоть телефон напишете? На него могу сгодня или завтра положить хоть немного - тоже помощь. А остальное по приезду.
|
|
|
|
zhn67 |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:37 | Сообщение # 7 |
zhanna
| есть спрей для приучения к когтеточке. когда восстановите карту, номер сбросьте, пожал. в лс
Сообщение отредактировал zhn67 - Воскресенье, 14.04.2013, 21:58 |
|
|
|
vasalen |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:07 | Сообщение # 8 |
Алёнушка
| Девочки (и молодые люди, если они сюда заходят ) началась навигация, так что справлюсь с лечением сама, денюжка нормальная появилась. На когтеточку кот пошёл сам, умный зверь. Потолстел немного. Все еще тощий, но уже не как забор. Осталась помощь только в пристройстве, а это надо, потому что очень трудно контролировать его питание. Все-таки его больная печень - это надолго, а он то и дело лезет к моей мелкой кошке в миску, притом что меня все светлое время суток нет дома. А кошка соответственно тырит его профилактический корм. Так что если найдём кого-то, кто его возьмет, будет замечательно. Кот спокойный, ласковый, беспроблемный, но фамильярностей не допускает. Ещё одна проблема - это то, что они друг за другом вечно бегают с целью побить. Начинает мелкая, но со временем так достает кота, что он сам уже за ней носится и лупит лапой по пятой точке, для вразумления.
|
|
|
|
|