У нас в подъезде откуда-то взялся серый котенок. Котенку месяца три, вроде мальчик, серый, не пушистый, немножко полосатый))) Красивый такой котенок. Когда к себе подпускает-очень ласковый... жалеется, мурчит.... У нас народ подкармливает, т.е. киска не голодает. Но зато в подъезде живет какой-то урод, который каждый день выкидывает еду и миски. Каждый день! Я сначала подумала, что мусоропровод выносят, но не ежедневно же! Боюсь, что этот "кто-то" сделает котенку что-нить плохое.
Что делать - я не знаю... опыта в пристройстве у меня нет. Себе взять не могу: своя кошка - раз, месяц назад взятый такой же подъездный котенок (с целой кучей инфекций) - два, плюс старая больная кошка свекрови, у которой после операции отказали почки... почти каждый день возим в лечебницу и колем по три укола ежедневно...
Помогите, пожалуйста. Я понимаю, что таких беспризорных котят тысячи и тысячи, но все-таки... Может, хотя бы передержку найдем... и то счастье.
Я совсем ничего не понимаю в пристройстве. Посоветуйте, как быть... может, пропиарить кто-то сможет?? Фотка только одна. Словила, пока не убежал в подвал. Не любит кысик фоткаться))
Если понадобится, готова оплатить расходы на ветеринарку и помочь передержке деньгами.
Мои контакты:
тел. +7 (911) 999 00 18 Ольга