ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Благотворительный фестиваль «Добрый Питер» 2010.
| |
Chief |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:58 | Сообщение # 46 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Созванивалась с организаторами, так как была свястопляска с нашим ящиком. Теперь уже можно выдохнуть. До этого я не могла четко понять как нам сделать этот ящик. Поэтому попросила помощи в ЦРНО. Они, в рамках фестиваля провели переговоры с рядом художников и многие из них согласились помочь тем организациям, которые не смогли сами одолеть эту проблему. У нас по плану был Максим, художник монументалист. Я с ним связалась, все обговорили, попросила сделать ящик не в холодном, эстетском стиле, а лубочный, теплый, так, чтобы он понравился детям. Он удивился сначала, но потом понял мой замысел. Пока о нем не буду говорить, так как еще не закончила переговоры. Вот все шло вроде хорошо, а потом он пропал. Я не могла до него дозвониться. Время поджимало. Я уже махнула рукой и решила, что у нас ни чего не получилось. Не смертельно, но обидно, конечно. В результате всей этой нервотрепки - наш ящик был привезен в последний момент, прямо на открытие выставки, где его и опечатывали уже. И теперь самое главное Он оказался настолько интересным и красивым, что Варшавский экспресс, где происходило открытие выставки - НЕ ЗАХОТЕЛ ОТДАВАТЬ ЕГО НА ДРУГУЮ ТЕРРИТОРИЮ И ОСТАВИЛ, НА СВОЕЙ!!!! Теперь по поводу дежурств. Мы договорились, что наши волонтеры могут дежурить у нашего ящичка и раздавать листовки когда нам удобно. Выставка до 20 числа. Лучше всего посещаемость - пятница вечер, суббота и воскресенье, Сами организаторы - Варшавский экспресс - очень тепло относятся к нашим начинаниям и мы найдем у них понимание по любым вопросам. Поэтому можно будет попросить еще столик и на него положить листовки. Рядом разместить на наших носителях - фото. Провести интерактивную игру с посетителями, раскрутить их на помощь и понимание. Приглашаем всех, кто может и хочет помочь нам в этом. Приезжайте, побудьте нашим представителем Звоните!!!!! Светлана, а вы уже участвовали в выставке. поэтому все знаете, выбирайте любой удобный для Вас день
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:39 | Сообщение # 47 |
Шанель
| Я могу 18 декабря, в субботу. Ко скольки подъехать и что иметь при себе, кроме себя? Добавлено (11.12.2010, 17:39) --------------------------------------------- Когда мы с девочками представляли наш стенд в Петроконгрессе, КатеринеЛинкс пришла в голову очень хорошая мысль. Многие подходят и спрашивают, чем помочь, кроме денег, а на сайт их отправить не представляется возможным по причине отсутствия интернета. Да и на сайте слишком много разрозненной инфы, там надо сутки сидеть, чтобы определиться, как себя применить. Так вот, нужно сделать новые листовки, я например их вижу, как "раскладушки" такие яркие, на обложке фотки пожутче и крупная надпись типа "Хочешь помочь им? Это легко. Начни прямо сейчас!", а внутри - ёмкий и доступный для понимания список того, чем помогают наши волонтеры. От отдачи ненужных пледов и лекарств до интернет-пиара и копания земли в Теремке. У меня рядом две типографии. Или самим сделать?? У кого-то есть суперские принтеры..... Хотя круче, конечно, типография. В понедельник узнаю порядок цен. Оплатить в этот раз сама не смогу полностью, буим собирать! .................. Осталось только скомпоновать список "помощей" и получить одобрение дорогого Шефа!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:06 | Сообщение # 48 |
Марина Ярославовна
| Светлана, главное донесите себя. Кроме этого нужны будут листовки, фото и тарелки с игрой. Это мы, скорее всего, завезем сами пораньше. А по поводу предложений о раскладушке - как всегда - гениально!!!!!!!!!!! Ваша интуиция - потрясает меня уже не раз. Я давно хотела сделать что-то новенькое в плане листовок и флаерсов. Давно пора. Но как-то не собралась с мыслью как это оформить, а Ваше предложение - прямо в точку - конечно раскладушки- информативно, удобно, карманно и не так дорого. Но типографии просят конкретные дизайны, т.ч. надо будет обратиться к Анастасие, нашему дизайнеру, она всегда выручает и к Ирине - типографией поддерживает. Так что дело за малым - сверстать макет состящий из отобранных фото, конкретного текста и конкретных контактов.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:06 | Сообщение # 49 |
Марина Ярославовна
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:57 | Сообщение # 50 |
Шанель
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:29 | Сообщение # 51 |
Марина Ярославовна
| Светлана, в субботу можете?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:08 | Сообщение # 52 |
Шанель
| Да, буду. Ко скольки и как найти? Лоюшка, ты со мной?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:32 | Сообщение # 53 |
Марина Ярославовна
| Лучше как люди идут, мне сказали ближе к вечеру много народа.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:47 | Сообщение # 54 |
Шанель
| Ура, выспаться разрешили! :-)))))))))) Дык а в обычное время там что, просто ящички в ряд стоят безхозные как бы? Я так и не осознала своей функции.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:33 | Сообщение # 55 |
Марина Ярославовна
| Ящики не в ряд, у каждого свое место. Кроме того они стоят на постаментах, тумбах. На тумбе прикреплены плакаты с информацией об организации и на что она собирает. Если есть возможность попиарить активно нас, то мы просим об поддержке представителей Каро -фильм и они нам поставят столик для наших материалов, листовок, флаерсов, поделок. Мы также можем поставить свой стенд. Поэтому мы привезем фото, машинку и Теремок. Чтобы было веселее, попробуем сделать розыгрыш.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:37 | Сообщение # 56 |
Шанель
| То есть, Вы приедете, Марина Ярославовна? Я правильно поняла? Для фото хорошо бы стенд, похожий на большой Стрит-лайн. Может, есть у них такой? Значит, фотки мои не использовались еще, ламинированные? Возьму скотч на всяк случай.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:48 | Сообщение # 57 |
Марина Ярославовна
| Светлана, меня не будет, занимаюсь грантом. Фото Ваши будут представлены на всех выставках теперь, и здесь для начала. Скотч нужен. Стрит лайн у нас будет та раздвижная доска, которую Вы видели на Добром Питере.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:14 | Сообщение # 58 |
Шанель
| Нет проблем, я организую наше местечко. Скажите только, к кому обращаться там, вдруг возникнут вопросы. Фотки, листовки и остальные прибамбасы уже там? Или когда они приедут?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:16 | Сообщение # 59 |
Марина Ярославовна
| Они приедут в субботу, к Вам.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:57 | Сообщение # 60 |
татьяна
| Шанелька, конечно! Я читаю и не могу понять... кого это ты приглашаешь с собой мне понравилось!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Четверг, 16.12.2010, 22:57 |
|
|
|
|