МИТИНГ ПРОТИВ ЖИВОДЕРОВ
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1 |
татьяна
Статус: не на сайте
| Митинг против живодеров/догхантеров, массовых убийств собак и жестокого обращения с животными.
Митинг согласован и состоится 02 февраля в Санкт-Петербурге.
Цель митинга - выразить общественное мнение против массового отравления собак в нашем городе.
Место проведения митинга - Санкт-Петербург, пересечение проспекта Славы и ул.Бухарестской, парк "Войнов интернационалистов", на площадке, рядом с храмом Святого Георгия Победоносца.
Начало в 13. 00, окончание примерно 15. 00.
Уважаемые форумчане, не хочется настаивать и доказывать, почему надо придти на митинг - все взрослые люди, но сидеть и рыдать дома - это то, что хотят видеть эти убогие и вы им это даете. Чем больше будете прощать-тем сильнее они будут стараться.
Никто, кроме нас самих не заступиться ни за детей, ни за стариков, ни за животных и вы все это уже , надеюсь, поняли. Так что ПРИХОДИТЕ
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Четверг, 24.01.2013, 14:56 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:40 | Сообщение # 2 |
Шанель
| Тань, а канва какя-то есть, или просто "донести своё физическое тело" до пересечения проспекта Славы и улицы Бухарестской? А ты сама буишь?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:53 | Сообщение # 3 |
татьяна
| Свет, обязательно буду Приезжай, до международной прямая ветка от тебя, а там на трамвае на 4 выходить (5 минут) Будет желание - зайдем ко мне - посмотришь на моих хвостиков , чайком погреемся.
Очень нужно, что бы мы все наконец то объединились!!!!
Добавлено (25.01.2013, 14:53) --------------------------------------------- Почему то живодеров упрашивать не надо - свои делишки они делают организованно и четко....А ВОТ ЗООЗАЩИТУ ПРИХОДИТЬСЯ УПРАШИВАТЬ И УБЕЖДАТЬ ПРИХОДИТЕ НА МИТИНГ - под лежачий камень не течет вода...
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Пятница, 25.01.2013, 14:53 |
|
|
|
olv |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:46 | Сообщение # 4 |
Любовь
| Я ТОЖЕ ПОСТАРАЮСЬ.
|
|
|
|
Чара |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:19 | Сообщение # 5 |
Елена
| Митинги дело хорошее.... не менее важно что я например делаю. лично без всякой агитации ..... доношу до владельцев собак про все деяния догхантеров информацию.....включая что при отравлении когда есть пена изо рта судороги надо бегом бежать в Ветеринарку и внутривенно вводить витамин В 6 \этот совет давал ветврач\ ....по телевизору прошел репортаж что мужчина после массового отравления собак все таки фарш с отравой донес до экспертизы....подозрения подтвердились ....отрава была...в общем итоге 15 собак погибло за новогодние праздники....некоторых собачники спасли ставя капельницы .....подписываем петиции...тоже дело нужное..... Законы нужны мои дорогие....остальное так и будет временной мерой увы.....
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Tolik2010 |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 08:51 | Сообщение # 6 |
Толян
| Да нельзя обижать братьев наших меньших
|
|
|
|
Aleksa4ka |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 11:45 | Сообщение # 7 |
Александра
|
|
|
|
|
hulahup |
Дата: Среда, 05.07.2017, 18:32 | Сообщение # 8 |
Виктор
| Для нашей страны зоополиция - дикость, может через лет 10 и буде актуально. А пока кроме нас с Вами никто не будет переживать за животных.
|
|
|
|