Дорогие форумчане! Собакам срочно нужна помощь. Они сидят дома и некому их выгулять. Три собаки очень ждут и терпят. Их хозяйка пожилая женщина, зовут ее Татьяна Яковлевна, живет она на Лесопарковой улице, это метро Ладожская. У нее еще есть собаки, но они по каким-то причинам вообще не гуляют и еще у нее 30 кошек, им тоже нужна помощь, только какого плана, я не знаю, не вникала, позвоните, кто сможет помочь (527-52-11 или 8-911-227-41-76), ее нельзя оставлять одну без помощи, на нее и так уже соседи подали в суд, что будет с животными? Я сама сейчас ничем помочь не могу, у меня у самой 11 собак и вынуждена еще работать, чтобы заработать им на корм.
ОТЗОВИТЕСЬ, ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕКУ И ЕЕ ЖИВОТНЫМ!!! Добавлено (31.08.2012, 11:31)
---------------------------------------------
Кто живет рядом? Помогите собачкам
Бедные, сидят без выгула.
Добавлено (31.08.2012, 11:33)
звонила сейчас Т.Я., нужно забрать корм для кошек откуда-то с Дворцовой, нет машины, ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! ФОРУМЧАНЕ!!!
Добавлено (31.08.2012, 11:35)
там есть еще щеночек девочка, подкинули недавно, ей ничего хорошего там не светит, может сможет кто-нибудь взять ее на передержку, Катя раскидает по доскам, попиарит, может ей повезет, мы недавно так Милочку 3-хмесячную пристроили.